Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленка80
Ясельки

На сайте с 13.04.15 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 13:21 |
|
|
Н.В.
Спасибо, за совет. Понаблюдаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да мне кажется, я не писала, что муж козел. Писала про то, что перестали понимать и слышать друг друга.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:54 |
|
|
Ленка80 писал(а): | Да я ж понимаю, что командую. Школьное прошлое . Но вот он жил со мной два года, его это устраивало, я ж говорю, не ссорились даже. А тут, как с цепи сорвался. Когда ему удобно, хорошо, что я командую, а потом, как пчела укусит и пытается из-под опеки вылезти. |
Знаете, вам бы определиться: вот это , что выделенное
или вот это
Ленка80 писал(а): | только так хочется голову приклонить, к сильному мужскому плечу. |
Взаимоисключающие вещи вы желаете  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 17:29 |
|
|
Медянка писал(а): | А мне любопытно, за что первый пост автора "спасибкают".
Я обычно либо благодарю за ответ, либо выражаю согласие с позицией. А тут что? Слог оценили? Самокритичность? | Я тоже сейчас поблагодарила.
Чтоб не забываться.
Тему иногда надо перечитывать. Как нельзя с мужчиной поступать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 14:55 |
|
|
Лелечка)))
что за доблесть
Цитата: | ипотеку, которая не его (вот респект человеку) |
если в браке половина выплаченного совместно нажитое
за съемную платить пришлось бы , а здесь платит за квартиру жены, которая при любых обстоятельствах , не эта так следующая, будет наследством его же собственного ребенка_________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 15:11 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | njilina
Как я поняла ТС, несколько раз переспросила, ипотека её. Добрачная.
ах, да. Я уже вняла, что данный муж - ужаааассссный. Не трудитесь объяснять. |
ипотека добрачная,но все выплаты в браке делятся пополам...но так как ТС пишет что оплата 5000 в месяц...то доля мизерная конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка80
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 15:40 |
|
|
Лелечка)))
[/quote]Ленка80 писал(а):
Да я ж понимаю, что командую. Школьное прошлое aga-aga. Но вот он жил со мной два года, его это устраивало, я ж говорю, не ссорились даже. А тут, как с цепи сорвался. Когда ему удобно, хорошо, что я командую, а потом, как пчела укусит и пытается из-под опеки вылезти.
Знаете, вам бы определиться: вот это , что выделенное
или вот это
Ленка80 писал(а):
только так хочется голову приклонить, к сильному мужскому плечу.
Взаимоисключающие вещи вы желаете aga-aga Цитата: |
Да хочется, что бы заботился о нас, думал хоть иногда, о том, что семья есть, ответственность, чтобы чувствовать это. А я уж в свою очередь все, что касается домашних дел опекать буду. А то отвечает только за себя, а потом ни с того, ни с сего желание построить нас.
|
Добавлено спустя 32 секунды:
Блин, опять неправильно скопировала.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лелечка)))
Цитата: | Я уже вняла, что данный муж - ужаааассссный |
Да не ужасный он, есть и похуже наверное. Да не наверно, а точно. И среди знакомых есть. Но у моих родителей семья на первом месте всегда была, дети. А у мужа моего-работа, друзья, его родители, а потом мы. Это не голословно, это уже доказано не раз.
Добавлено спустя 3 минуты:
Ипотека добрачная, платит он только 14 мес, до этого я или мои родители платили. Но никогда разговора о том, что квартира Моя, не было. Всегда считалось, что Наша. Я как то не настроена оставить ребенка без семьи. Будем конечно искать точки соприкосновения. До тех пор пока это будет возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 16:05 |
|
|
Слушайте, а мне одной в голову приходит мысль, что если мужчина живёт в квартире жены, не имея своего угла, то ничего страшного в выплате ипотеки нет? :
тем более, когда жена в декрете?
или он может ей другие варианты предложить без выплаты ипотеки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:15 |
|
|
Лелечка)))
Цитата: | Может пойти, снять квартиру, перевезти туда ТС и будет платить аренду. А ТС - выплачивать ипотеку. |
а может ли? если он на кг мяса жмётся ?
Цитата: | И да, я выражаю свой респект тому, что он платит ипотеку. |
а от него-то много респектов было, когда он на её шее сидел без работы ?
Цитата: | За хорошие и добрые дела/поступки можно и нужно говорить спасибо, а не принимать это как норму. И человеку приятно и мне  |
вотвот, муж зарассыпался в благодарностях, видимо, вот ТС и "обнаглела"
я вообще в шоке ,если честно . ещё ему и благодарной быть. мужик завёл семью- это его святая обязанность её содержать. тяжело платить ипотеку- хорошо, любимый, предложи вариант, чтобы никому не платить и жить в тепле и уюте . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:13 |
|
|
Happy-mary писал(а): |
я вообще в шоке ,если честно . ещё ему и благодарной быть. мужик завёл семью- это его святая обязанность её содержать. |
Присоединяюсь. Мое мнение, муж обязан содержать жену и ребенка пока жена в декрете и не выносить жене мозг на тему почему ты не работаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:21 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | njilina
Как я поняла ТС, несколько раз переспросила, ипотека её. Добрачная.
ах, да. Я уже вняла, что данный муж - ужаааассссный. Не трудитесь объяснять. |
я хоть слово написала, что он ужасный?? хотя ведет себя очень странно. гнать женщину малышом на работу и высказывать, что она не зарабатывает для меня очень странно.
просто вы так выставляете данный момент , что ТС должна прям молиться на мужа.
ничего особенного он не делает.(это я про ипотеку))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Happy-mary
Дарья-М
Ну Слава Богу, а то прочитала тему и в шоке. Закидали ТС тапками._________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78413 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 22:23 |
|
|
njilina
Happy-mary
Дарья-М
вот , знаете, я вообще не понимаю, если честно, зачем и какой интерес мужчине жениться
Он столько всего становится автоматически должен- жуть.
Надо будет сыну рассказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка80
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 23:45 |
|
|
Дюша
Ну женщине тоже знаете не сахар. Одной гооораздо проще. Тут мера ответственности должна быть и у того и у другого. А если один должен, все время, а другой ничего не должен, вот и получается такая семья.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Лелечка)))
Цитата: | За хорошие и добрые дела/поступки можно и нужно говорить спасибо, а не принимать это как норму. И человеку приятно и мне  |
Вот не поверите, спасибо говорю регулярно, т.к. Представлю, что бы мы делали без него, если б еще и он все время в поиске находился. И не просто говорю, а реально благодарна.
Но меня то все время попрекают тем, что я дома сижу и ничего не делаю. Хотя с ребенком занимаюсь, есть сварено, убрано, постирано, поглажено. Мне ведь и дефирамбы петь не надо и не помогать иной раз, ты скажи, что понимаешь, что мне тоже не легко. А то ишь ты он устал, а я в принципе устать не могу. С чего бы? Обидно просто. Я уж и не завожу разговоров, доказывающих обратное. Предлагала поменятся на денек, сказал, что с его работой не справлюсь. Вот это вряд ли, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
njilina
Цитата: | Закидали ТС тапками |
Да не то, что бы. Просто если повезло девочкам и мужья понимающие и поддерживающие, так и здорово. Мой вот таким и был, а потом че то портиться начал. И чем дальше, тем больше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|