Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тесты на овуляцию.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Алененок Мы с Вами товарищи по несчастью, у меня тоже монстры пришли сегодня :-( . Прогестерон сдают во второй половине цикла, если цикл 28 - то примерно на 19 - 21й день. Если пониженный - то назначают во второй половине цикла после овуляции препараты прогестерона Дюфастон или Утрожестан. Я сдавала, у меня по анализам был в пределах нормы, но это после приема во второй половине предыдущего цикла Утрожестана. И по УЗИ у меня маленький эндометрий, а это значит, пониженный прогестерон, он и не дает закрепиться бусинке.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Natashen@ka
Скажите, а дорогой этот электронный тест? И он многоразовый или нет? И так же зависит от того, сколько жидкости выпила? Интересно, сколько стоит, а то я на обычных тестах скоро разорюсь. Думаю, может уже купить такой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Алененок
То что прогестерон понижен может сделать вывод только врач гинеколог- эндокринолог после комплексного обследования на гормональный фон. У меня был прогестерон по анализам в пределах нормы, а врач посмотрев мои анализы сказала что своего прогестерона практически нет :-(

Алененок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Я к гинекологу записалась на 5 февраля и сразу на УЗИ.
это будет 12 д.ц.
⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Алененок
Ну на прогестерон если я точно помню примерно на 18 д.ц сдают анализы

Dimple
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Кхалисси
Добрый день!
Цифровой тест до НГ стоил в пределах 600 руб., сейчас наверно дороже. Там 7 тест-полоск.
Вот здесь почитайте описание:
Скрытый текст:
http://ru.clearblue.com/testi-na-ovulyaciyu/cifrovoy-test-na-ovulyaciyu-clearblue-digital

Есть ещё обычные недорогие тесты Овуплан (5шт. в упаковке), стоят около 200 руб. на аптека ру.
Алененок
Кровь на прогестерон нужно сдавать на 7й день после овуляции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:59     Ответить с цитатой

всем привет. я пользуюсь тестами на овуляцию - клевер - я родился. 5шт - 80руб.

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:11     Ответить с цитатой

Всем привет! ;)

Я тестики на о тут на сайте в сп покупала ( только ждать сборов оооочень долго)

У меня сегодня тест на о заполосил! ПА 2 дня назад был и сегодня..... Посмотрим!
Говорите на 7й день после О можно сдать анализ на прогестерон, надо сдать

Девочки а фолиевую пьете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Marishka13
Должно всё получиться у вас, если сегодня был ПА и сегодня тест заполосил, значит, овуляция в течение 12 - 24 часов. А вы, судя по линеечке, за третьим собрались? Какие молодцы, искренне восхищаюсь! :give_heart:
Фолиевую я пью, правда, не так активно в этот раз - уже после двух полосочек спохватилась! А вот в прошлый раз, когда на всём зацикливалась и витаминки по расписанию принимала - не получилось...
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:00     Ответить с цитатой

Кхалисси
Спасибо! Будем надеется! Я фолиевую пью но как попала, забываю частенько! Сегодня начала еще утрожестан пить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasenjka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Дешевые тесты мне не подошли. Голову сломала разглядывая яркость :cranky: Купила clearblue. Все ясно и понятно. Правда пока безрезультатно- сегодня началась менструация... :cry:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:32     Ответить с цитатой

jasenjka
А Вы вечером делали тесты и соблюдали питьевой режим? Я поначалу тоже не могла приноровиться, а потом стала делать в 7 - 8 вечера и перед этим ограничивала себя в питье, и сразу показались яркие полоски. Но правда, я брала Фраутест, он не самый дешевый, но всё равно дешевле, чем Clear. Я согласна с Вами, ClearBlue, конечно, очень хороший тест, но и цена у него немаленькая... особенно если цикл нестабильный и нужно ловить овуляцию в течение недели, то тестирование влетит в копеечку. Хотя каждый случай индивидуален, может, и действительно, Вам они не подошли.
⮝ наверх ⮝

jasenjka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я по утрам делала, так в инструкции было написано.
я то надеялась, что одного комплекта Clear мне хватит, а нет((( видимо буду разоряться... :-(
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Может быть, кто-то сталкивался с таким. О уже прошла, а тесты на нее все еще показывают две полоски. Причем очень яркая вторая полоска утром, днем побледнее, но тоже ее отчетливо видно.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:03     Ответить с цитатой

DaNaKa
А сколько дней тесты на овуляцию показывают яркие полоски? Может, Вы беременны, тогда тесты на О. могут полосатиться, т.к. гормоны ХГЧ и ЛГ схожи, а концентрация ХГЧ самая высокая как раз в утренней моче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Кхалисси
4 дня полосатятся. Я тоже читала, что может быть Б. К сожалению, в предыдущий цикл ее не мерила. Если Б, то должна быть примерно 3 неделя. Никаких признаков пока нет (когда была беременна, этот период проморгала, поэтому не помню ничего из суб'ективных ощущений). Боюсь, вдруг что-то плохое (не дай Бог). Если Б, то, конечно, счастье :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 52 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Перейти: