Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 568
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:17
Алененок Мы с Вами товарищи по несчастью, у меня тоже монстры пришли сегодня . Прогестерон сдают во второй половине цикла, если цикл 28 - то примерно на 19 - 21й день. Если пониженный - то назначают во второй половине цикла после овуляции препараты прогестерона Дюфастон или Утрожестан. Я сдавала, у меня по анализам был в пределах нормы, но это после приема во второй половине предыдущего цикла Утрожестана. И по УЗИ у меня маленький эндометрий, а это значит, пониженный прогестерон, он и не дает закрепиться бусинке.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Natashen@ka
Скажите, а дорогой этот электронный тест? И он многоразовый или нет? И так же зависит от того, сколько жидкости выпила? Интересно, сколько стоит, а то я на обычных тестах скоро разорюсь. Думаю, может уже купить такой.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 0:11
Алененок
То что прогестерон понижен может сделать вывод только врач гинеколог- эндокринолог после комплексного обследования на гормональный фон. У меня был прогестерон по анализам в пределах нормы, а врач посмотрев мои анализы сказала что своего прогестерона практически нет
Есть ещё обычные недорогие тесты Овуплан (5шт. в упаковке), стоят около 200 руб. на аптека ру.
Алененок
Кровь на прогестерон нужно сдавать на 7й день после овуляции.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 18:11
Всем привет!
Я тестики на о тут на сайте в сп покупала ( только ждать сборов оооочень долго)
У меня сегодня тест на о заполосил! ПА 2 дня назад был и сегодня..... Посмотрим!
Говорите на 7й день после О можно сдать анализ на прогестерон, надо сдать
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:27
Marishka13
Должно всё получиться у вас, если сегодня был ПА и сегодня тест заполосил, значит, овуляция в течение 12 - 24 часов. А вы, судя по линеечке, за третьим собрались? Какие молодцы, искренне восхищаюсь!
Фолиевую я пью, правда, не так активно в этот раз - уже после двух полосочек спохватилась! А вот в прошлый раз, когда на всём зацикливалась и витаминки по расписанию принимала - не получилось...
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 50 Откуда: Новокузнецк.. пока..))
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 9:38
Дешевые тесты мне не подошли. Голову сломала разглядывая яркость Купила clearblue. Все ясно и понятно. Правда пока безрезультатно- сегодня началась менструация...
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:32
jasenjka
А Вы вечером делали тесты и соблюдали питьевой режим? Я поначалу тоже не могла приноровиться, а потом стала делать в 7 - 8 вечера и перед этим ограничивала себя в питье, и сразу показались яркие полоски. Но правда, я брала Фраутест, он не самый дешевый, но всё равно дешевле, чем Clear. Я согласна с Вами, ClearBlue, конечно, очень хороший тест, но и цена у него немаленькая... особенно если цикл нестабильный и нужно ловить овуляцию в течение недели, то тестирование влетит в копеечку. Хотя каждый случай индивидуален, может, и действительно, Вам они не подошли.
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
Добавлено: Ср Май 20, 2015 15:33
Всем добрый день. Может быть, кто-то сталкивался с таким. О уже прошла, а тесты на нее все еще показывают две полоски. Причем очень яркая вторая полоска утром, днем побледнее, но тоже ее отчетливо видно.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:03
DaNaKa
А сколько дней тесты на овуляцию показывают яркие полоски? Может, Вы беременны, тогда тесты на О. могут полосатиться, т.к. гормоны ХГЧ и ЛГ схожи, а концентрация ХГЧ самая высокая как раз в утренней моче.
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
Добавлено: Ср Май 20, 2015 18:39
Кхалисси
4 дня полосатятся. Я тоже читала, что может быть Б. К сожалению, в предыдущий цикл ее не мерила. Если Б, то должна быть примерно 3 неделя. Никаких признаков пока нет (когда была беременна, этот период проморгала, поэтому не помню ничего из суб'ективных ощущений). Боюсь, вдруг что-то плохое (не дай Бог). Если Б, то, конечно, счастье