Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
С малышом на машине и в палатке??? Кто ездил
Подготовка поездки с ребенком в машине и с палаткой - что брать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:48     Ответить с цитатой

В августе хотим поехать на Иссык-Куль на машине и с палатками. Компания разновозростная-мой сынуля самый маленький) в августе ему годик будет) не переживаю. Семья у нас вся из туристов)) там и отметим первый юбилей сына.
Переживаю только из за пересечения границы. Нужно же брать разрешение на вывоз ребенка, а его отец может встать в позу...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innochkashevchenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Я считаю что детей можно возить по таким поездкам лет с 6ти. А раньше брать их нет смысла. И то брать можно только при подготовке должной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Я с 2х лет вожу ребенка на соленые озера и живем мы там в палатках, всё всегда проходило хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:14     Ответить с цитатой

anry15
Мы с 1,5 лет ребенка возили ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочка-томичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 3:31     Ответить с цитатой

Мы пару недель назад с двумя мальчишками (старшему 7лет, младшему 4мес.) ночевали на берегу озера под Петропавловском (Казахстан). После обеда приехали и вечером след. дня отчалили.
Старший спал в палатке, младший в коляске в предбаннике палаточном.
Младший на бутылке, с собой был термос с нужной водой.
Днем тепло, насекомых нет никаких! - красота :in_love:

До казахстана и обратно ехали ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 5:30     Ответить с цитатой

новая статья на сайте Дом

Отдых в палатках с детьми. Личный опыт
или жили-были автобродяги

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Сибмамы, как вы смотрите за ребенком, чтобы он в костер не полез? Ни на шаг от ребенка не отстаете, наверное?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:59     Ответить с цитатой

~Катеринка~
ребенок в костер не лезет. Точнее, он пытается, но около костра жарко, и он сам уходит. Единственное, надо смотреть, чтобы он туда спиной не упал. Ни за вторым, ни за третьим ребенком в поездках я по пятам не ходила, хотя оба - те еще товарищи ;)
Больше проблем с обоими было и есть с водоемами.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

!CE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Собираемся в путешествие с проживанием в палатках, ребенку будет 1,3г. Как думаете, лучше ребенку свой отдельный детский спальник или вместе с родителями (у нас два взрослых, состегивающихся вместе)? Или вообще папу выселить в отдельный, а маму с ребенком в два слитных взрослых (хотя такой вариант папа не оценит..)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:32     Ответить с цитатой

!CE
Добрый день, мы ездили на Алтай летом, Самому младшему тогда было 6 мес, между собой спать укладывали, теплее было :give_heart:

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 19:12     Ответить с цитатой

!CE
у нас два спальника, оба - одеяла. На один ложились втроем, второй - одеяло, правда, в итоге папа спал просто в одежде без одеяла, ибо не хватало.
Старшие дети - в отдельной палатке.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

!CE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 18:03     Ответить с цитатой

JuliaBelova и Zmeika
Спасибо! Попробуем два взрослых спальника либо в состёгнутом виде, либо в "одеяльном" (:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: