Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С малышом на машине и в палатке??? Кто ездил
Подготовка поездки с ребенком в машине и с палаткой - что брать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:48     Ответить с цитатой

В августе хотим поехать на Иссык-Куль на машине и с палатками. Компания разновозростная-мой сынуля самый маленький) в августе ему годик будет) не переживаю. Семья у нас вся из туристов)) там и отметим первый юбилей сына.
Переживаю только из за пересечения границы. Нужно же брать разрешение на вывоз ребенка, а его отец может встать в позу...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innochkashevchenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Я считаю что детей можно возить по таким поездкам лет с 6ти. А раньше брать их нет смысла. И то брать можно только при подготовке должной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Я с 2х лет вожу ребенка на соленые озера и живем мы там в палатках, всё всегда проходило хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:14     Ответить с цитатой

anry15
Мы с 1,5 лет ребенка возили ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верочка-томичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 3:31     Ответить с цитатой

Мы пару недель назад с двумя мальчишками (старшему 7лет, младшему 4мес.) ночевали на берегу озера под Петропавловском (Казахстан). После обеда приехали и вечером след. дня отчалили.
Старший спал в палатке, младший в коляске в предбаннике палаточном.
Младший на бутылке, с собой был термос с нужной водой.
Днем тепло, насекомых нет никаких! - красота :in_love:

До казахстана и обратно ехали ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 5:30     Ответить с цитатой

новая статья на сайте Дом

Отдых в палатках с детьми. Личный опыт
или жили-были автобродяги

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Сибмамы, как вы смотрите за ребенком, чтобы он в костер не полез? Ни на шаг от ребенка не отстаете, наверное?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 11:59     Ответить с цитатой

~Катеринка~
ребенок в костер не лезет. Точнее, он пытается, но около костра жарко, и он сам уходит. Единственное, надо смотреть, чтобы он туда спиной не упал. Ни за вторым, ни за третьим ребенком в поездках я по пятам не ходила, хотя оба - те еще товарищи ;)
Больше проблем с обоими было и есть с водоемами.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

!CE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Собираемся в путешествие с проживанием в палатках, ребенку будет 1,3г. Как думаете, лучше ребенку свой отдельный детский спальник или вместе с родителями (у нас два взрослых, состегивающихся вместе)? Или вообще папу выселить в отдельный, а маму с ребенком в два слитных взрослых (хотя такой вариант папа не оценит..)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:32     Ответить с цитатой

!CE
Добрый день, мы ездили на Алтай летом, Самому младшему тогда было 6 мес, между собой спать укладывали, теплее было :give_heart:

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 19:12     Ответить с цитатой

!CE
у нас два спальника, оба - одеяла. На один ложились втроем, второй - одеяло, правда, в итоге папа спал просто в одежде без одеяла, ибо не хватало.
Старшие дети - в отдельной палатке.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

!CE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 18:03     Ответить с цитатой

JuliaBelova и Zmeika
Спасибо! Попробуем два взрослых спальника либо в состёгнутом виде, либо в "одеяльном" (:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: