Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:49
Я на пирсе подключила доп канал и смотрю в отличном качестве сразу после Америки, правда поздно ночью
Первая серия без проишествий - кратко обо всех, чтоб вспомнили.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:53
Яковка писал(а):
Aisa
сразу после Америки, это без перевода?
Почему, с художественным переводом в HD качестве, это же все официально, у канала контракт. Да еще и бесплатно на 2 месяца этот канал сейчас по акции можно подключить . Посмотрите в пирсе подробности.
Вообще, мне кажется, уходят времена, когда смотрели пиратские кривые копии с ужасным качеством и с ужасным переводом. В прошлом году я через Амедиатеку смотрела, там удобство в том, что можно посмотреть хоть сколько раз и в любое время, но с компа, качество идеальное и фильм сразу после Америки появлялся + куча других фильмов и сериалов. Но с компа смотреть мне не нравилось. Сейчас получается надо подстраиваться под канал и не пропустить, т.к. повтора вроде нет, за то сидя на диване на большом телике.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:00
Мы вчера посмотрели первую серию, смотрим через HDMI-кабель на большом экране - где брали, не могу сказать, муж где-то нашёл. Качество изображения хорошее, но почему-то озвучка у некоторых персонажей не та, что раньше, а я быстро привыкаю к голосам, и другой голос у героя для меня создаёт впечатление какой-то подмены, фальшивки, поэтому и впечатление от серии смазалось. А так, по сюжету ничего, интересно, но бывали серии и более захватывающие. Посмотрим, что будет дальше..
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:39
Кхалисси, переводов несколько. Я тоже не люблю разные голоса у героев, поэтому качаю всегда в переводе лостфильма. Нашла в файлообменнике пирса и академорга в хорошем качестве.
Яковка, 4-ую, как я поняла, слили преждевременно. Т.е. 2 и 3 серии еще нет в сети. Видимо я что-то напутала, по ссылке действительно все 4 серии