Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Игра престолов/Game of Thrones
6-й сезон.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Появилась первая серия в сети?
Кто где смотрит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Я на пирсе подключила доп канал и смотрю в отличном качестве сразу после Америки, правда поздно ночью :eek:
Первая серия без проишествий - кратко обо всех, чтоб вспомнили.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Aisa
сразу после Америки, это без перевода?
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, киньте кто-нибудь ссылку, где онлайн можно посмотреть 1 серию 5 сезона :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Яковка писал(а):
Aisa
сразу после Америки, это без перевода?

Почему, с художественным переводом в HD качестве, это же все официально, у канала контракт. Да еще и бесплатно на 2 месяца этот канал сейчас по акции можно подключить :-) . Посмотрите в пирсе подробности.
Вообще, мне кажется, уходят времена, когда смотрели пиратские кривые копии с ужасным качеством и с ужасным переводом. В прошлом году я через Амедиатеку смотрела, там удобство в том, что можно посмотреть хоть сколько раз и в любое время, но с компа, качество идеальное и фильм сразу после Америки появлялся + куча других фильмов и сериалов. Но с компа смотреть мне не нравилось. Сейчас получается надо подстраиваться под канал и не пропустить, т.к. повтора вроде нет, за то сидя на диване на большом телике.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):

Вообще, мне кажется, уходят времена, когда смотрели пиратские кривые копии с ужасным качеством и с ужасным переводом.

В прошлом году я с сайта лостфильм качала в хорошем качестве с переводом нормальным. А сейчас увы и ах :-(

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Мы вчера посмотрели первую серию, смотрим через HDMI-кабель на большом экране - где брали, не могу сказать, муж где-то нашёл. Качество изображения хорошее, но почему-то озвучка у некоторых персонажей не та, что раньше, а я быстро привыкаю к голосам, и другой голос у героя для меня создаёт впечатление какой-то подмены, фальшивки, поэтому и впечатление от серии смазалось. А так, по сюжету ничего, интересно, но бывали серии и более захватывающие. Посмотрим, что будет дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Я 4 серии посмотрела. Перевод хороший. Местами скучно, местами оч интересно. Вся надежда на последующие события. Дракончиков показали :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Алесна
где смотрели? Я пока только первую серию в хорошем качестве и с нормальной озвучкой нашла.
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Яковка
Тут http://ostfilm.tv/news/igra-prestolov-2014-5-sezon-1-seriya
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Кхалисси, переводов несколько. Я тоже не люблю разные голоса у героев, поэтому качаю всегда в переводе лостфильма. Нашла в файлообменнике пирса и академорга в хорошем качестве.

Яковка, 4-ую, как я поняла, слили преждевременно. Т.е. 2 и 3 серии еще нет в сети. Видимо я что-то напутала, по ссылке действительно все 4 серии :eek:

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:06     Ответить с цитатой

blackhorse
там двухголосый перевод
2,3,4 серии с дубляжом пока нет
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 0:54     Ответить с цитатой

А Якин-то вернулся :ura_ura: :haha:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас 5 и 6 серию.
Девочки, меня одну тошнит от Рамси Болтона? :bya:
⮝ наверх ⮝

Lena_E
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:05     Ответить с цитатой

ТаВиДи
нет, он и правда мерзкий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 92 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: