| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motia
Подготовишка

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 353 Откуда: Академгородок. ВЗ.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
motia
Подготовишка

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 353 Откуда: Академгородок. ВЗ.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАТАЛЬЯ 909
Ясельки

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:43 |
|
|
| Grape писал(а): | Сможете, не беспокойтесь Нам тоже органы опеки в прцессе суда не помогали, искали и оформляли все сами. Они даже домой не приходили, заключение давали "от фонаря". Тем не менее, мы суд выиграли. Главное - начать и все у вас получится.  |
Здравствуйте! Я так поняла что вы лишали родительских прав отца своего ребенка, и с положительным результатом. Я в настоящее время тоже пытаюсь начать лишение отцовства. С чего начать? И не подскажете ли хорошего адвоката (юриста), который занимается такими делами?
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Вдогонку к моему предыдущему сообщению........ Еще раз внимательно перечитала всё. Начинает проясняться, но не пойму с чего начать? И еще...... У меня возник вопрос : а кто-нибудь из вас добился реального лишения прав отца на ребенка, но не в связи с усыновлением ребенка новым папой, а просто лишения? Я уже проконсультировалась со знакомым адвокатом, он говорит, что это очень сложно.... И может быть вы мне кого-то посоветуете? Заранее всем огромное спасибочки!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАТАЛЬЯ 909
Ясельки

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:28 |
|
|
Спасибо Вам, nuta78, за сообщение!
Может вкратце опишу ситуацию, а Вы посоветуете, с чего начать. В декабре 2008 оформлен официальный развод, тогда же бывшему мужу присуждены алименты на моего ребенка в размере 1/6 от заработка. На следующий день после развода он уезжает жить в Тюменскую область. Исполнительный лист по алиментам отправлен судебным приставам в Тюм. область. Алименты муж не платит. От судебного пристава на мой запрос о состоянии дел пришел ответ, что выяснен его адрес прописки, что на данный адрес были отправлены ему вызовы к судебному приставу, что он не явился до сих пор, и что будет оформлен принудительный его привод.
Написала как-то сумбурно, но надеюсь понятно.
В настоящее время пытаюсь поменять ребенку фамилию на свою через отдел опеки по Заельцовскому району Новосибирска, но там мне сразу сказали, что пока я не принесу согласие отца на смену фамилии или решение суда о лишении отцовства, то разрешения на смену фамилии ребенка они не дадут. Уже был один попечительский совет, был отказ. Сегодня опять отнесла документы, мне сразу сказали что 100% будет отказ.
Теперь задумалась о лишении отцовства. НО! Во-первых не знаю с чего начать, во-вторых останавливает то, что он прописан в другом городе и в суд на него надо подавать именно там.
Поможете советом??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grape
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grape
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальцута
Студент

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 2538
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:16 Заголовок сообщения: Реально ли отцу отсудить ребенка у матери? |
|
|
Здравствуйте, поделитесь опытом, если кто сталкивался, пожалуйста. Ситуация в семье моего брата критическая. Женат 4 года, в браке (как мы думали) рождено 2 детей - мальчик и девочка.
Сейчас брат планирует развод и хочет, чтобы дочь осталась с ним, вообще то он и мальчика хочет оставить, хотя недавно выяснилось, что супруга его "нагуляла" и брат мой отцом ребенка не является. Супруга моего брата ведет аморальный образ жизни, частенько выпивает, бедные дети не кормлены, грязные, кошмар полный. Детей не дает даже погостить на несколько дней. В общем, принято решение ситуацию эту как то сдвигать с места, в связи с этим хотела поинтересоваться, с чего нам начать? Писать заявление в суд на развод и в нем же указывать просьбу определить место жительства детей с отцом? Или сначала разводиься, а потом все остальные действия? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|