|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2015 7:33 |
|
|
Добрый день!
По каким признакам Вы узнаете, что приложили максимально возможные усилия? Когда приложены максимальные усилия, то возникает чувство удовлетворения? Чувство удовлетворения как-то соотносится с чувством радости от жизни?
Критика - это катализатор деятельности? Есть ли еще другие катализаторы?
| Цитата: | | Может и заслуживаю, но удовлетворения не испытываю. | Это как-то связано с сомнениями в заслуженности, звучащими в выделенной фразе?
| Цитата: | | Невозможно найти радость в жизни, если однажды осознанно избавился от нее. | Поясните, пожалуйста._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SillyWind
Ясельки

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 18:28 |
|
|
Здравствуйте, Анна Геннадьевна!
| Цитата: | По каким признакам Вы узнаете, что приложили максимально возможные усилия?
| когда уже нечего прикладывать
| Цитата: | | Когда приложены максимальные усилия, то возникает чувство удовлетворения? | нет, чувство усталости возникает, измотанности
| Цитата: | | Чувство удовлетворения как-то соотносится с чувством радости от жизни? | наверное, это одно и то же
| Цитата: | | Критика - это катализатор деятельности? Есть ли еще другие катализаторы? | может быть деньги, но их за ежедневные обязанности перед семьей никто никому не платит.
| Цитата: | Цитата:
Может и заслуживаю, но удовлетворения не испытываю.
Это как-то связано с сомнениями в заслуженности, звучащими в выделенной фразе? | не поняла
| Цитата: |
Цитата:
Невозможно найти радость в жизни, если однажды осознанно избавился от нее.
Поясните, пожалуйста. | у нас с мужем был кризис в отношениях, потом я влюбилась в другого мужчину, а потом поняла что не люблю того мужчину, но уже и мужа не люблю, сейчас нет на свете мужчины, которого я люблю, к которому у меня могло быть сексуальное влечение, я не чувствую себя желанной женщиной, сексуальной женщиной себя не ощущаю, мой возраст близится к сорока и мне страшно, что я уже становлюсь старой и совершенно не интересной, мне не хватает любви, во мне самой нет любви, во мне пусто, я хочу сама любить, любовь это мощный катализатор любого вида деятельности, никакие деньги так не мотивируют, как любовь. Я сама все разрушила, сломала, испортила, в этом осознанность. Конечно я этого не хотела. Я видела все по другому, когда влюбилась в другого мужчину. У него тоже семья и обязательства. Поэтому никто из нас не смог набраться смелости и разорвать старые отношения ради новых. Каждый остался со своей семьей выполнять свой долг. Долг, долг, долг...ничего кроме долга у меня нет. Долг и обязанности. Без любви их так трудно выполнять. Без любви - все обязанности выматывают, высасывают остатки жизни.....Мне неоткуда пополнять свои запасы душевных сил...я очень много стала есть...мне кажется это как-то связано...мне кажется, что вот я поем и сил прибавится...но их нет, а только лишний вес увеличивается. Мне все время кажется, что у меня внутри какая-то пустота, которую нужно заполнить, чем угодно, хоть едой....конечно не едой, но я не знаю чем..я устала, я даже плакать устала... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 8:03 |
|
|
Добрый день!
Мы с Вами ходим по кругу. Предлагаю совершить из него прыжок и кое-что сделать иначе.
Скорее всего Вы в глубокой депрессии, знать я этого не могу наверняка, сужу по тексту - это ненадежно. Поэтому предлагаю Вам посетить медицинского психотерапевта. Он, если мои предположения подтвердятся, сможет помочь Вам комплексно, если потребуется, то и медикоментозно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SillyWind
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 15:26 |
|
|
|
Здравствуйте, Анна Геннадьевна! Вы можете порекомендовать конкретного медицинского психотерапевта? Очень хочется попасть в надежные руки. Только финансовые возможности низкие, я во второй половине декретного отпуска, в неоплачиваемой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 8:04 |
|
|
Я наведу справки._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SillyWind
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2015 13:19 |
|
|
|
АнечЬка, здравствуйте. Нет таких - надежных и кто недорого берет за услуги? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 7:44 |
|
|
Добрый день!
Можно попробовать позвонить сюда
Телефон доверия организации поддержки незащищенных слоев населения Содействие
"Телефон доверия организации поддержки незащищенных слоев населения Содействие" работает в сфере Телефоны бесплатной психологической помощи. Вы можете найти нас в г Новосибирск. Позвоните нам по телефону +7 (383) 291-37-12 и мы ответим на все ваши вопросы.
Или сюда Новосибирск, Тульская улица, 83
8 (383) 346-20-55
8 (383) 346-34-56
8 (383) 346-43-63
Будни: с 9 до 16 Это областная психиатрическая больница. У них в штате есть психотерапевты. По поводу оказания услуг населению нужно проконсультироваться у них самих._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|