Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
Хотя сейчас в декрете мне она совсем не нужна))
это сейчас она не нужна, как малыш родится - еще ой как понадобится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brilliantly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:07     Ответить с цитатой

мне нужна для независимости - в любой момент могу мужу сказать "до свидания" :lol:

Добавлено спустя 13 секунд:

теоретически :-D

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Нее, машина - это свобода. По доброй воле ни за что не променяю автомобиль на общ. транспорт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Барнаул Ольга писал(а):
Нее, машина - это свобода. По доброй воле ни за что не променяю автомобиль на общ. транспорт :aga-aga:

Согласна. Куда захотел туда и поехал. Мы частенько ездим на Алтай отдыхать, а на машине куда приятнее, чем на автобусе=))

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 23:17     Ответить с цитатой

раньше была для драйва - теперь для работы , без нее никак
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julia_2009
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Я с машиной более мобильная и комфорт конечно же. Сейчас машина в ремонте, неделю на общественном транспорте, ужас. Поняла, что от машины не откажусь. С машиной я больше дел успеваю, и с работы раньше приезжаю, и в магазин и ребенка из сада, и в больницу.
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Для работы, отдыха, поездок в магазин. Просто незаменимая вещь)
⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Машина нужна для экономии времени .... на общественном транспорте за 1 час добираюсь , на машине за 15 минут....ну и здоровье не страдает у меня и РЕ со мной рядом (актуально для посещения бассейна)
⮝ наверх ⮝

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Ребёнка в садик,
По магазинам,
На дачу,
на Алтай,
В гости,
По делам,.......

На машине на работу езжу, только если смена на Суб, Воскр. выпадает- а так есть Служебный Автобус,- в нём можно даже подремать и никакой ответственности в час пик-)))
:oops:

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:28     Ответить с цитатой

если бы Новосибирск был меньше, а дорога, например, от моих родителей до родителей мужа на автобусе (с пересадками) не занимала часа 3 а то и больше, то может быть и можно было передвигаться в общественном транспорте. + летом жарко-зимой холодно, а в авто тепло в любое время. + когда надо-куда надо сел и поехал. +дача- это заезд-выезд, продукты и т.д.+ ребенка по дороге всад, а так если на работу к 8 утра, то выйти на остановку с реб утром на автобус надо в 6-30 край

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Муж сказал: - Машина нужна, чтобы ездить на рыбалку! А летом на Алтай!

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:12     Ответить с цитатой

что бы быть независимой и возить детей :) если это нужно. Заинтресовал вопрос потому как мне его буквально на днях задали в ГИБДД :))))) когда машинку со штрафстоянки забирала :) уже успела подумать зачем
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Мне сначала машина нужна была чтобы в ЖК ездить, пока я училась на права мне приходилось в общественном транспорте ездить. Как же я рада была когда смогла сама доехать до ЖК на машине самостоятельно!
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 11:54     Ответить с цитатой

если бы не было машины-я бы вообще ничего не успевала. Работа-тренировки детей-садики-школы-магазины-вылазки на природу-мои дела........машина это скорость для меня. хоты если бы было метро везде - то конечно ездила бы на нем-пробки очень расстраивают....

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:32     Ответить с цитатой

У меня машина для оперативности, без неё ничего не успевала бы. И ребенка вожу везде, и до работы с мужем вместе добираемся
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: