Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Saber, это Московская цитата. Наша вот

Цитата:
В соответствии с приказом Главного управления образования мэрии города Новосибирска от 21.-2.08 № 121-од «О комплектовании муниципальных дошкольных образовательных учреждений» местами в детских садах в первую очередь обеспечиваются дети:
- работающих одиноких родителей;
- инвалидов I и II групп;
- из многодетных семей;
- находящиеся под опекой и воспитывающиеся в приемных семьях;
- родители (один из родителей) которых находится на военной службе;
- ветеранов боевых действий;
- безработных, беженцев и вынужденных переселенцев (по статусу);
- студентов дневного отделения высших и средних учебных заведений;
- работников муниципальных образовательных учреждений (в 10-дневный срок);
- молодых рабочих и специалистов ОПК г. Новосибирска;
- посещающие МДОУ либо стоящие не менее 6 месяцев на очереди для получения места в МДОУ в одном районе города и переехавшие в другой;
- военнослужащих по месту жительства их семей.

Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Радуга
:protiv: будем разбираться. Пока что, все знакомые сотрудники ГУВД, устраивали своих деток в сад, вне очереди. Нам пока все равно не горит. :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Saber, у меня подруга следователь, так вот, у нее никаких льгот не было. Я специально у нее спросила, чтоб знать. Чисто из любопытства, потому что сама я вовсе не следователь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Радуга
Ну,что я могу сказать :lol: я тоже не сочиняю.

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:50     Ответить с цитатой

спорить о важности профессий глупо. пока мы тут рядимся, чей деть более достоин ходить в дет.сад, бюджетные денежки тратятся, например, на обновление парка автомобилей обл.администрации, а не на финансирование дет. садов.

к слову, одним из самых простых способов попасть в очередь льготников, это официально оформить развод, и стать матерью одиночкой, и те у кого остро стоит вопрос об устройстве в дет. сад, это делают.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:57     Ответить с цитатой

meggy, неправильно думаете. Мать- одиночка- это женщина, которая одна вписана в свидетельство о рождении ребенка. Вместо отца- прочерк. Разведенная женщина- вовсе не мать- одиночка, у ребенка есть отец, то есть оба родителя. Соответственно, льготы не положены.
⮝ наверх ⮝

olse
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
Карта № 100606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:58     Ответить с цитатой

А по сути: кто больше заплатит, тот и первый в очереди- льготники или нет, тут уже роли не играет!!! :aga-aga:

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
meggy, неправильно думаете. Мать- одиночка- это женщина, которая одна вписана в свидетельство о рождении ребенка. Вместо отца- прочерк. Разведенная женщина- вовсе не мать- одиночка, у ребенка есть отец, то есть оба родителя. Соответственно, льготы не положены.

возможно, но я знаю, что так делают.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Льгота милиционеров прописана в ФЗ "О милиции"

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 18:00     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Труша,да,сории,упустила- общая очередь для всех кроме многодетных,матерей-одиночек,инвалидов

Марин, ну вот я могу понять, почему льготниками являются работники образования. Сейчас их зарплата так низка и так не хватает воспитателей и учителей, что если учитель или воспитатель ещё и будет дома сидеть из-за того, что его ребёнка в садик не берут - это уже просто фарс какой-то получится. Ну и вообще обычно в своей же области все имеют льготы. А у вас нет льгот по оплате услуг связи?

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:08     Ответить с цитатой

К@р@мель писал(а):
Льгота милиционеров прописана в ФЗ "О милиции"

Спасибо за поддержкку!!! :give_heart:

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Olenyusha,неа у нас льгот по оплате услуг связи нет
Оль,понимаешь...моя позиция именно такая потому что я считаю,что очень сложно определить меру и степень нуждаемости работников той или иной профессии....
ведь каждый вправе думать,что он самый нуждающийся,-педагог,доктор,военный...
Директор школы тоже работник МОУ,но зп не сопоставима с учительской,а льготы всем одинаковы...
по социальному статусу, по доходу на одного члена семьи, да,согласна,должны быть льготы...

про военных и милицию я писала выше- есть ведомственные сады для этих категорий граждан.так почему ж туда не идут детки?! а потому что там плохо и потому что там недофинансирование,надо государствоу заняться дофинансированием.
детей родителей,не принадлежащих к ведомствамне берут в ведомственный сад, а в общей очереди,родители,работающие в ведомствах,имеющих сады,стоят и имеют первоочередное право получения путевки,справедливо?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что военные должны ходить в свой сад, раз уж таковой имеется :aga-aga:
У нас знакомые - муж военный. Встали в очередь в обычный сад. На вопрос: "Почему не ходите в сад для военных?" Ответили: "Далеко возить". Ну, почему же тогда им дают льготу в другой сад :mad: Не хочешь возить далеко - твое дело. Тогда жди столько же, сколько и все. :aga-aga:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:49     Ответить с цитатой

А есть ли льготы при оплате дет.сада, если один из родителей инвалид 2 группы?
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:33     Ответить с цитатой

*MARINA*
У ГУВД один ведомственный сад,и на всех мест в нем не хватает! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: