Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Saber, это Московская цитата. Наша вот

Цитата:
В соответствии с приказом Главного управления образования мэрии города Новосибирска от 21.-2.08 № 121-од «О комплектовании муниципальных дошкольных образовательных учреждений» местами в детских садах в первую очередь обеспечиваются дети:
- работающих одиноких родителей;
- инвалидов I и II групп;
- из многодетных семей;
- находящиеся под опекой и воспитывающиеся в приемных семьях;
- родители (один из родителей) которых находится на военной службе;
- ветеранов боевых действий;
- безработных, беженцев и вынужденных переселенцев (по статусу);
- студентов дневного отделения высших и средних учебных заведений;
- работников муниципальных образовательных учреждений (в 10-дневный срок);
- молодых рабочих и специалистов ОПК г. Новосибирска;
- посещающие МДОУ либо стоящие не менее 6 месяцев на очереди для получения места в МДОУ в одном районе города и переехавшие в другой;
- военнослужащих по месту жительства их семей.

Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Радуга
:protiv: будем разбираться. Пока что, все знакомые сотрудники ГУВД, устраивали своих деток в сад, вне очереди. Нам пока все равно не горит. :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Saber, у меня подруга следователь, так вот, у нее никаких льгот не было. Я специально у нее спросила, чтоб знать. Чисто из любопытства, потому что сама я вовсе не следователь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:08     Ответить с цитатой

Радуга
Ну,что я могу сказать :lol: я тоже не сочиняю.

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:50     Ответить с цитатой

спорить о важности профессий глупо. пока мы тут рядимся, чей деть более достоин ходить в дет.сад, бюджетные денежки тратятся, например, на обновление парка автомобилей обл.администрации, а не на финансирование дет. садов.

к слову, одним из самых простых способов попасть в очередь льготников, это официально оформить развод, и стать матерью одиночкой, и те у кого остро стоит вопрос об устройстве в дет. сад, это делают.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:57     Ответить с цитатой

meggy, неправильно думаете. Мать- одиночка- это женщина, которая одна вписана в свидетельство о рождении ребенка. Вместо отца- прочерк. Разведенная женщина- вовсе не мать- одиночка, у ребенка есть отец, то есть оба родителя. Соответственно, льготы не положены.
⮝ наверх ⮝

olse
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
Карта № 100606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 22:58     Ответить с цитатой

А по сути: кто больше заплатит, тот и первый в очереди- льготники или нет, тут уже роли не играет!!! :aga-aga:

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
meggy, неправильно думаете. Мать- одиночка- это женщина, которая одна вписана в свидетельство о рождении ребенка. Вместо отца- прочерк. Разведенная женщина- вовсе не мать- одиночка, у ребенка есть отец, то есть оба родителя. Соответственно, льготы не положены.

возможно, но я знаю, что так делают.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Льгота милиционеров прописана в ФЗ "О милиции"

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 18:00     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Труша,да,сории,упустила- общая очередь для всех кроме многодетных,матерей-одиночек,инвалидов

Марин, ну вот я могу понять, почему льготниками являются работники образования. Сейчас их зарплата так низка и так не хватает воспитателей и учителей, что если учитель или воспитатель ещё и будет дома сидеть из-за того, что его ребёнка в садик не берут - это уже просто фарс какой-то получится. Ну и вообще обычно в своей же области все имеют льготы. А у вас нет льгот по оплате услуг связи?

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:08     Ответить с цитатой

К@р@мель писал(а):
Льгота милиционеров прописана в ФЗ "О милиции"

Спасибо за поддержкку!!! :give_heart:

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Olenyusha,неа у нас льгот по оплате услуг связи нет
Оль,понимаешь...моя позиция именно такая потому что я считаю,что очень сложно определить меру и степень нуждаемости работников той или иной профессии....
ведь каждый вправе думать,что он самый нуждающийся,-педагог,доктор,военный...
Директор школы тоже работник МОУ,но зп не сопоставима с учительской,а льготы всем одинаковы...
по социальному статусу, по доходу на одного члена семьи, да,согласна,должны быть льготы...

про военных и милицию я писала выше- есть ведомственные сады для этих категорий граждан.так почему ж туда не идут детки?! а потому что там плохо и потому что там недофинансирование,надо государствоу заняться дофинансированием.
детей родителей,не принадлежащих к ведомствамне берут в ведомственный сад, а в общей очереди,родители,работающие в ведомствах,имеющих сады,стоят и имеют первоочередное право получения путевки,справедливо?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что военные должны ходить в свой сад, раз уж таковой имеется :aga-aga:
У нас знакомые - муж военный. Встали в очередь в обычный сад. На вопрос: "Почему не ходите в сад для военных?" Ответили: "Далеко возить". Ну, почему же тогда им дают льготу в другой сад :mad: Не хочешь возить далеко - твое дело. Тогда жди столько же, сколько и все. :aga-aga:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:49     Ответить с цитатой

А есть ли льготы при оплате дет.сада, если один из родителей инвалид 2 группы?
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:33     Ответить с цитатой

*MARINA*
У ГУВД один ведомственный сад,и на всех мест в нем не хватает! :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: