Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Методика доктора Ковалькова - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:15     Ответить с цитатой

А-стасия
С большим теннисом у меня весьма странные отношения :haha: Когда училась в институте, у нас теннис был как физкультура - 2 пары в неделю - с удовольствием 2 года отзанималась. За свои деньги ходить и заниматься он ОЧЕНЬ дорогой был раньше. Потом перерыв был года в 3 - после этого мне опять повезло, у друзей был корт свой, и мы каждые выходные приезжали на базу отдыха и играли тупо пока корт пустой от клиентов сколько влезет, так еще 2 сезона было. Потом опять перерыв в 3 года - и вот этим летом мне вдруг мама на ДР дарит деньги на теннис, ну как бы она хотела абонемент подарить в теннисную академию, но там ОЧЕНЬ дорого, и я уговорила ее подарить мне просто деньгами, естественно с условием что эти деньги все на теннис уйдут :haha: Поэтому я сейчас играю от случая к случаю, изыскиваю варианты где дешевле. Раз в неделю хожу в Березку, там 400 рублей корт за час стоит, еще раз в неделю - в спортивную школу на С.Шамшиных, там мы три девчонки занимаемся, 850 за час с тренером со всем троих (то есть по 280 рублей где-то получается). И еще нашла корт где-то в Заельцовском, вот собираемся туда ездить с товарищем, так там вообще то ли 100, то ли 200 рублей в час стоит аренда корта...
В общем, как получается, так и играем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Алиса_
ну вот я тоже хочу коктейль для уталения жажды тортиков и еже с ними.
Хочу клубнику. Хотя состав коктейля.....там и белок и углеводов дофига :aga-aga: пополам :-(
Приведет к хорошему, потому как кушаешь правильные продукты. Но все же я склоняюсь что коктейль должен быть как лакомство а не как пища. И если тенисом занимаешься не хочешь попробовать изолят? Чистый белок. :oops:

А-стасия
молодец. 65 это очень здорово:) продолжай в том же духе, только не голодуй.а то сорвешься!

А не худею потому что видимо вес считает что оптимальный плюс я же сильно похудела до этого :-(
Эта жуткая система мне до сих пор от нее тошно :lol: мне тяжело высчитывать эти кривые сил просто нет. Стараюсь сейчас питаться так
утро-кефир+отруби
обед рыба+варено-тушеные овощи
перекус-фрукт+отруби
ужин - тушеные или свежие овощи

вот так как то получается :-( грустно а что делать.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Алиса_
у меня тоже мечта теннис
но я не умею играть.:( а по нагрузке он очень хорош! Суперовая вещь!
Да.и у меня статья расходов на спорт сократилась.до нуля :-( кризис блин :cry:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:19     Ответить с цитатой

shp
А я на велике катаюсь, когда денег больше ни на что нет.. ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Алиса_
ну я тоже катаюсь дома :lol: но надоедает

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:09     Ответить с цитатой

shp
Настя, что касается "встряски", то в предыдущих темах есть примерный рацион на каждый день..
завтра заканчивается первый этап - УРА!! переходим на второй, бум кушать еще и творог!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:22     Ответить с цитатой

А-стасия
молодец. Скоро мяско :give_heart:

Да я знаю проходила через это кучу раз :haha: просто мне тяжело считать...особенность характера. Проще исключить какие то продукты.чем считать белки и углеводы :eek: Это если сидеть дома не работать. А когда надо приготовить ужин и себе и мужу и что то взять с собой на работу...а до работы 1,5 часа в одну сторону :oops: как то не считаются они :lol:

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

shp
смотрю сдвиг, УРА, Настя- молодец и линеечка новая! так а что в дороге на работу то делать, вполне есть время, чтобы посчитать рацион - но понимаю о чем ты говоришь, для меня это "невкусно", когда отрезал, взвесил, посчитал, а только после этого скушал и подумал, а вдруг что-то не учел, еда все-таки должна приносить удовольствие..
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:35     Ответить с цитатой

А-стасия

Аха.я прямо счастлив :haha: спасибо Насть:) Ты тоже молодцом у тебя вообще быстро убегает:)

даже не то что не вкусно. Мне это маразм напоминает :oops: Во всем должна быть мера. Нужно думать что кладешь в рот, когда и как. Но вот носиться с калькулятором.записывать ,просчитывать все рецепты :eek: Я не настолько организована и дотошна скорей всего. Я примерно просчитала свой рацион и придерживаюсь. Знаю что я ем, что я не ем категорически, чтобы не было потом грусти и тоски :haha: Да и не всегда можно знать сколько чего содержится в продукте. поэтому лучше лопать то, от чего точно не потолстеешь. Пойду огурцом с дачи похрумаю :lol:

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:00     Ответить с цитатой

shp
ой, не сглазить бы:) пока стоит на 65кг, но я даже этому очень рада, легкость такая необыквенная во всем теле, просто летаю от счастья! главное контролировать себя на втором этапе, а то уж сколько раз я до него доходила, неделя-две и... все подряд начинаю тащить в себя:) конечно, буду стараться!
сейчас все разъедутся на отдых, с кем говорить-то в темке буду:)? наш рейтинг нужно держать на высоте!
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 15:03     Ответить с цитатой

А-стасия
ну 65.это вообще наверное класс..я бы точно уже влазила в 46 размер :oops:
давай тут поддерживай. Я приеду-проконтролирую :lol: сама буду держаться изо всех сил. Самое страшное это дотошность людей, которые достают когда ты выглядишь хорошо и не ешь булки :-(

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 17:45     Ответить с цитатой

shp
так вес и размер - понятия довольно несовместимые, например, с 01.07 я худею с 70кг, вот сейчас - 65кг и все при размере 46, конечно сейчас вещи посвободнее сидят, но размер остается прежним... а вот до беременности (про этот момент я уже писала), у меня был размер 48-50 при весе 72-80 (один раз худела до 69 кг, но размер не поменялся) и когда-то я мечтала о своем идеальном весе в 65кг (рост - 110) и размер 46 мне снился.. сейчас у меня стоит цель - 60кг к доченькому дню рождения и она будет достигнута!

так что, Настена, может задуматься о прибавлении?
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:02     Ответить с цитатой

А-стасия
:oops: ну ты хитрющая :haha:
А вдруг меня разнесет как боченок...не....прибавление будет как сильно захочется :oops:

На счет размера..я так сильно сдулась :lol: меня в принципе размер устраивает.да и вес.просто интересно чего будет дальше.вдруг еще лучше :haha:

а не сильно для тебя мало 60 кило? ты же высокая

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 8:27     Ответить с цитатой

shp
так мне тоже интересно, "чего будет дальше":)
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:02     Ответить с цитатой

А-стасия
Ладно.как дойдешь до 62 кг расскажешь как оно там :lol:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Девчонки, да это только кажется, что в 62, 65 и т.д. будешь худющей как смерть :)
Я когда беру свои фотографии, мне там 17 лет, и вешу я на них 50кг ровно... плакать хочется от тоски... Я на этих фотках красивая и стройная!!!!! И ни фига не "суповой набор", попа, бедра и грудь на месте :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: