Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 3890 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 20:23
Дикобразы, морской котик, птиц вообще множество, лисы прыгали через заженные кольца, собаки и козлы через яков, страус ходил по арене, клоун с курицами бегал. Верблюд был, медведь. Много было, всех не перечислить. Достаточно интересно было и клоун смешной, на суматрах клоун был вообще не смешной. Но запах соответствующий из-за такого количества животных.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 3890 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:39
Шагане
Гимнасты есть, жонглер была девочка, постоянно роняла инвентарь. Силач есть с мотоциклом, потом по нему проедутся на нем, он какой-то там рекордсмен. В целом хорошо.
За суматров мне прямо вообще денег жалко было потраченных, единственное, что точно было здорово, так это семья гимнастов.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
Добавлено: Пт Май 01, 2015 23:02
Мы были сегодня на новой программе
Я с детства не была в цирке, вообще одно время была против цирка,пока деть не появился
В общем как и писали,животных много...Так как мой был первый раз, я думала его именно они заинтересуют... шли вообще из-за котиков морских( они понравились очень) Но на удивление понравились ему больше акробаты, жонглеры и воздушные гимнасты.От этих всех я тоже в восторге.Ребенок так вообще спрашивал:" Как они так могут, где этому научиться?"
Мест свободных полно, примерно половина зала была пуста...Сидели на 4 ряду, порадовалась, что не на 1, хотя стоимость та же... Когда вышли бизоны, я подумала, что с первого ряда я б сбежала, я трус Они такие огромные...А еще я подумала, что билеты не обязательно брать за 1300.Цирк маленький, видно отовсюду, ребенок специально поднимался на верхние ряды и говорил. что все хорошо видно....
На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
Добавлено: Ср Май 06, 2015 15:12
Представление безумно понравилось, бизоны,яки,морские львы,коррида,бой быков- этого по крайней мере я не видела или очень очень давно) Из минусов- у входа сшибает запах-ну от такого кол-ва животных не мудрено и временами было страшно-когда сидишь близко, а по арене в твою сторону несется громадный бизон-защиты никакой нет,а животные как мне показалось не очень то управляемые..когда началась коррида-выпустили быка-он хаотично носился по арене и никак его не могли загнать в сторону дрессировщика с красным полотном,в итоге его еле загнали за кулисы и выпустили другого.. так что впечатлительным лучше на первые ряды билеты не брать.. А зал был полупустой, не понимаю почему, цены не повышали, обидно.. представление стоит того чтобы сходить
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 06, 2015 18:23
тоже идём на эту программу. ходили и на багласаровых и на тигров суматров, мне вторые намного больше понравились, зрелищнее номера были. пойдём и на этих смотреть
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 06, 2015 19:40
Шагане
тоже сегодня на биглионе увидела эту акцию, но мы любим сидеть на 1-2 ряду. я беру боковые места, они дешевле и все отлично видно. кстате билетов тьма, 95% зала пустые на выходные, наверно все на выходные уезжают на дачи. на богдасаровых перед самым представлением остояли в кассе час и достался только 20 ряд нам, я чуть не плакала
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Май 12, 2015 15:37
в детском мире и еще кажется в мосье башмакофф, дают купон на посещение представления за покупку. точно не скажу от какой суммы. Купон дает возможность пройти ребенку бесплатно взрослый покупает себе билет за полную стоимость. Любой ряд, любой сектор. Сегодня купила на 2 ряд в центральный сектор, за 4 билета заплатила 2600
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Сб Май 16, 2015 20:20
Очень удивлена, что так мало отзывов по программе "Тибетские яки". Были сегодня по купону про который писала выше. Очень понравилось представление. Очень много животных разнообразных. Супер профессиональные гимнасты. И клоун не плохой. Смешной. Акробаты выше всяких похвал. Работали без страховки весьма опасные номера. Так что кто успеет - сходите, не пожалеете.