Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Предметные рейтинги вузов России-24
Новосибирский Государственный Цирк
* Обсуждаем цирковые программы и все, что касается Новосибирского цирка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тартуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 20:18     Ответить с цитатой

ВикаВиктория писал(а):
Мы ходили на новую программу, животных действительно много было. Понравилось больше, чем тигры Суматры.

Девушки, кто-нибудь знает, сколько по времени длится представление? Поскольку едем на несколько дней, хотим многое успеть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Дикобразы, морской котик, птиц вообще множество, лисы прыгали через заженные кольца, собаки и козлы через яков, страус ходил по арене, клоун с курицами бегал. Верблюд был, медведь. Много было, всех не перечислить. Достаточно интересно было и клоун смешной, на суматрах клоун был вообще не смешной. Но запах соответствующий из-за такого количества животных.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Тартуся
Вместе с антрактом чуть больше 2х часов.
⮝ наверх ⮝

Тартуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:43     Ответить с цитатой

ВикаВиктория, большое спасибо! Просто думаю, если начало в час дня, успеем ли мы в 16 еще на одно мероприятие....
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 9:15     Ответить с цитатой

ВикаВиктория
Скажите, пожалуйста, там вообще одни животные?
Есть ли иллюзия, акробаты, жонглеры, гимнасты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 12:41     Ответить с цитатой

По моему афиша новой программы обещает много необычного,мы хотим пойти! :girl: Правда кассы ру что то не работает((
⮝ наверх ⮝

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Шагане
Гимнасты есть, жонглер была девочка, постоянно роняла инвентарь. Силач есть с мотоциклом, потом по нему проедутся на нем, он какой-то там рекордсмен. В целом хорошо.
За суматров мне прямо вообще денег жалко было потраченных, единственное, что точно было здорово, так это семья гимнастов.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:06     Ответить с цитатой

ВикаВиктория
Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

ВикаВиктория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Шагане
Да не за что, мнение все равно субъективно, мне понравилось, может кому-то не понравится :-)
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Мы были сегодня на новой программе :-)
Я с детства не была в цирке, вообще одно время была против цирка,пока деть не появился :haha:
В общем как и писали,животных много...Так как мой был первый раз, я думала его именно они заинтересуют... шли вообще из-за котиков морских( они понравились очень) Но на удивление понравились ему больше акробаты, жонглеры и воздушные гимнасты.От этих всех я тоже в восторге.Ребенок так вообще спрашивал:" Как они так могут, где этому научиться?"
Мест свободных полно, примерно половина зала была пуста...Сидели на 4 ряду, порадовалась, что не на 1, хотя стоимость та же... Когда вышли бизоны, я подумала, что с первого ряда я б сбежала, я трус :oops: :oops: Они такие огромные...А еще я подумала, что билеты не обязательно брать за 1300.Цирк маленький, видно отовсюду, ребенок специально поднимался на верхние ряды и говорил. что все хорошо видно....
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Представление безумно понравилось, бизоны,яки,морские львы,коррида,бой быков- этого по крайней мере я не видела или очень очень давно) Из минусов- у входа сшибает запах-ну от такого кол-ва животных не мудрено и временами было страшно-когда сидишь близко, а по арене в твою сторону несется громадный бизон-защиты никакой нет,а животные как мне показалось не очень то управляемые..когда началась коррида-выпустили быка-он хаотично носился по арене и никак его не могли загнать в сторону дрессировщика с красным полотном,в итоге его еле загнали за кулисы и выпустили другого.. так что впечатлительным лучше на первые ряды билеты не брать.. А зал был полупустой, не понимаю почему, цены не повышали, обидно.. представление стоит того чтобы сходить
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 18:23     Ответить с цитатой

тоже идём на эту программу. ходили и на багласаровых и на тигров суматров, мне вторые намного больше понравились, зрелищнее номера были. пойдём и на этих смотреть
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 19:37     Ответить с цитатой

На Биглионе на этот цирк акция - 2 билета по цене одного. Я б купила, но она действует только с 10 ряда, а я дальше 4 сидеть не хочу.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Шагане
тоже сегодня на биглионе увидела эту акцию, но мы любим сидеть на 1-2 ряду. я беру боковые места, они дешевле и все отлично видно. кстате билетов тьма, 95% зала пустые на выходные, наверно все на выходные уезжают на дачи. на богдасаровых перед самым представлением остояли в кассе час и достался только 20 ряд нам, я чуть не плакала :mad:
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:37     Ответить с цитатой

в детском мире и еще кажется в мосье башмакофф, дают купон на посещение представления за покупку. точно не скажу от какой суммы. Купон дает возможность пройти ребенку бесплатно взрослый покупает себе билет за полную стоимость. Любой ряд, любой сектор. Сегодня купила на 2 ряд в центральный сектор, за 4 билета заплатила 2600
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Очень удивлена, что так мало отзывов по программе "Тибетские яки". Были сегодня по купону про который писала выше. Очень понравилось представление. Очень много животных разнообразных. Супер профессиональные гимнасты. И клоун не плохой. Смешной. Акробаты выше всяких похвал. Работали без страховки весьма опасные номера. Так что кто успеет - сходите, не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: