Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:09     Ответить с цитатой

А меня знаете что взбесило - когда вывешали списки льготников, там столько льготников - беженцев было, что мама дорогая. Они тут пладятся как кошки(извените за такое выражение), а мы бьемся как горох об стену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:33     Ответить с цитатой

чара
Согласна с Вами. Не могу понять - почему беженцы должны быть льготниками :aga-aga:
Не бегите, значит :haha:
Многие с ипотеками сидят и что-то их в льготники не записывают, хотя положение тоже не из лучших. :eek:

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:18     Ответить с цитатой

чара
Меня тоже всегда это бесило. Они,значит бегут,в поисках лучшей жизни,и все удовольствия им. А для нас,оказывается и мест в итоге в садах нет! Может нам тоже куда-нибудь убежать?! ;)

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Вот я щас выскажусь про беженцев. Я сама из Казахстана. Когда - то в начале 90 -х они нам, русским, кричали: "Русские оккупанты! Убирайтесь в Россию!" Столько судеб искалеченных в итоге. А теперь им значит льготы подавай. Несправедливо! Хотели свободу и самостоятельность, а теперь им льготы в России нужны. :evil:

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:

Нет, я все успокоиться не могу. Не знала, что беженцы являются льготниками и меня этот факт просто возмутил. Они значит беженцы, от своих бежали. А нам, русским в статусе беженцев отказали. Знаете как аргументировали? Ну в вас же никто не стрелял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Я тоже считаю, что военные должны ходить в свой сад, раз уж таковой имеется :aga-aga:
У нас знакомые - муж военный. Встали в очередь в обычный сад. На вопрос: "Почему не ходите в сад для военных?" Ответили: "Далеко возить". Ну, почему же тогда им дают льготу в другой сад :mad: Не хочешь возить далеко - твое дело. Тогда жди столько же, сколько и все. :aga-aga:

Интересно, а Вы сами бы возили ребенка в дс на другой конец города :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 8:50     Ответить с цитатой

ValenTina
Если бы было нужно, то возила бы. Тут вопрос не о другом конце города, а 30-40 минут на автобусе :-) У них несколько садов в городе. :-)
Я не говорю, что льгота не должна быть. Я говорю о том ,что отказался встать по льготе в сад - иди в другой сад на общих основаниях. :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:20     Ответить с цитатой

olse писал(а):

Вы уж не сравнивайте военных и телефонистов...
Интересно Ваш муж не поседел сидя на своей работе???
Мой почему-то в свои 25 на полголовы седой, да и со здоровьем знаете ли не очень дружит. (7 лет в Спецназе дают о себе знать). Так что не Вам сравнивать от кого больше пользы!
А по поводу того, что каждый сам себе выбирает профессию, скажу: если бы не было тех, кто ВАС же сейчас и защищает, сидели бы Вы тут и обсуждали бы эту тему????
P.S. Думаю, понятно выразилась...
такие фразы, как: "Вы - военные, вы ДОЛЖНЫ умирать!"???

Вот тут выскажусь. Я думаю, что любому ясно, что профессия военного более опасная. Но пардон, причём тут льгота на детский сад? :eek: Речь ведь именно об этом, а не о важности и нужности какой-либо профессии? Поэтому писать про седину и спецназ здес можно, но это не совсем по теме ИМХО.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Olenyusha
СОгласна! Мой муж - хирург и, знаете, ох как здоровьем рискует. И никаких льгот ему не положено. Да и вообще, льготы, мне кажется, выдаются слишком многим категориям граждан, даже тем кому они вообще не нужны. Вот студенты, матери - одиночки, инвалиды - это да, они - льготники. А остальные, на общих основаниях. Всем детский сад нужен, у всех проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Olenyusha
Лимон - чик
Я считаю,что наша перепалка здесь, совершенно не имеет смысла. Раз наше государство распорядилось,о том,что льготы положены данным категориям,значит тому и быть.И по всей вероятности не просто так! Сомнительны льготы для беженцев конечно... :eek:

Лимон - чик
А чем Ваш муж так рискует? У меня есть знакомые хирурги офтальмологи, кардиохирурги, и вроде, особо не жалуются. У последнего,так вообще, к примеру, доходы-не сравнимы с нашими. Он не заморачивается по поводу льгот в муниципальный сад,а смело ведет в частный! :lol:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:58     Ответить с цитатой

Saber
мой муж Ветеран Труда, отработал 45 лет на это государство, а ясель-сада для своего ребенка не заработал :evil: мы не льготники.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Nordik
А вот это действительно очень грустно. :o Но Но ведь у ветеранов труда тоже есть льготы!Хотя бы оплата за коммунальные услуги,проезд в конце концов. А у милиции,к примеру,кроме этого самого льготного сада,про которую только в ФЗ и написано,вообще ничего нет! А ведь в горячие точки, раз в год выезжают,и порой,хочу заметить,не по своему желанию!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Saber
ну если у ветеранов труда льготный проезд, то у сотрудников милиции, насколько я помню, он вообще бесплатный. льготы на коммуналку не сильно помогают при пенсии в 6000. муж посадил здоровье, работая вахтой в Казахстане, делая наладку электрики в шахтах под ядерные ракеты. пневмония у него была такое количество раз, что вам, да и вообще многим и не снилась. и ездил он туда не по желанию, а на работе посылали.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Nordik

Saber писал(а):
*MARINA*
Вы тоже вступайте в ряды военнослужащих,и тогда все сами поймете :aga-aga:

Думаете,что сложность/напряженность работы у сотрудников милиции и дворников одинаковая? А риск,о нем подумали? Обидно,что у Вас такое мнение складывается. У меня муж сотрудник милиции,и мы с сыном его почти не видим! Потому,что он постоянно на выездах!Порой,ходит по лезвию ножа :o , и это,хочу заметить,за весьма скромную зарплату!

Nordik
По поводу бесплатного проезда,я вообще честно говоря не знаю (муж сказал,что врооде раз в год положено,никто этой льготой у них не пользуется),да он нам сейчас и не нужен! А вот по поводу вредности/опасности,мне так сказали,в сообщениях выше (читайте тему)
*MARINA* писал(а):
Saber, вы меня,извините,конечно,но он сам выбрал себе такую профессию,верно?! его ведь не принуждали

Последний раз редактировалось: Saber (Вт Июл 28, 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Saber
я все это написала к тому, что не только у вашего мужа опасная работа. теже врачи, хирурги отвечают за жизнь людей и ответственности у них на работе гораздо больше чем у сотрудников милиции. вопрос стоит в другом, что многие категории льготников нужно убрать, те же беженцы, те же безработные........
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Nordik
Я не говорю,что у моего мужа самая опасная работа в мире! Все профессии важны и нужны! Я за милицию заступаюсь так потому, что было сравнение с дворниками! Вот мне и непонятно,за что агрессия такая?! Я могу очень долго писать о том,как живут семьи милиционеров и военных,но не буду. Смысла нет,потому как, этого многим не понять,пока не побываешь в наших шкурах!
А вот по поводу беженцев и безработных абсолютно с Вами согласна,это неправильно!!! :evil:

P.S О врачах... Мало кого ловят за руку,за халатность и непрофессионализм!Такое творят,что волосы дыбом встают! В теме об этом уже писали,кстати.

Последний раз редактировалось: Saber (Вт Июл 28, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: