Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 23:09     Ответить с цитатой

А меня знаете что взбесило - когда вывешали списки льготников, там столько льготников - беженцев было, что мама дорогая. Они тут пладятся как кошки(извените за такое выражение), а мы бьемся как горох об стену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:33     Ответить с цитатой

чара
Согласна с Вами. Не могу понять - почему беженцы должны быть льготниками :aga-aga:
Не бегите, значит :haha:
Многие с ипотеками сидят и что-то их в льготники не записывают, хотя положение тоже не из лучших. :eek:

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 12:18     Ответить с цитатой

чара
Меня тоже всегда это бесило. Они,значит бегут,в поисках лучшей жизни,и все удовольствия им. А для нас,оказывается и мест в итоге в садах нет! Может нам тоже куда-нибудь убежать?! ;)

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Вот я щас выскажусь про беженцев. Я сама из Казахстана. Когда - то в начале 90 -х они нам, русским, кричали: "Русские оккупанты! Убирайтесь в Россию!" Столько судеб искалеченных в итоге. А теперь им значит льготы подавай. Несправедливо! Хотели свободу и самостоятельность, а теперь им льготы в России нужны. :evil:

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:

Нет, я все успокоиться не могу. Не знала, что беженцы являются льготниками и меня этот факт просто возмутил. Они значит беженцы, от своих бежали. А нам, русским в статусе беженцев отказали. Знаете как аргументировали? Ну в вас же никто не стрелял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Я тоже считаю, что военные должны ходить в свой сад, раз уж таковой имеется :aga-aga:
У нас знакомые - муж военный. Встали в очередь в обычный сад. На вопрос: "Почему не ходите в сад для военных?" Ответили: "Далеко возить". Ну, почему же тогда им дают льготу в другой сад :mad: Не хочешь возить далеко - твое дело. Тогда жди столько же, сколько и все. :aga-aga:

Интересно, а Вы сами бы возили ребенка в дс на другой конец города :oops: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 8:50     Ответить с цитатой

ValenTina
Если бы было нужно, то возила бы. Тут вопрос не о другом конце города, а 30-40 минут на автобусе :-) У них несколько садов в городе. :-)
Я не говорю, что льгота не должна быть. Я говорю о том ,что отказался встать по льготе в сад - иди в другой сад на общих основаниях. :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 11:20     Ответить с цитатой

olse писал(а):

Вы уж не сравнивайте военных и телефонистов...
Интересно Ваш муж не поседел сидя на своей работе???
Мой почему-то в свои 25 на полголовы седой, да и со здоровьем знаете ли не очень дружит. (7 лет в Спецназе дают о себе знать). Так что не Вам сравнивать от кого больше пользы!
А по поводу того, что каждый сам себе выбирает профессию, скажу: если бы не было тех, кто ВАС же сейчас и защищает, сидели бы Вы тут и обсуждали бы эту тему????
P.S. Думаю, понятно выразилась...
такие фразы, как: "Вы - военные, вы ДОЛЖНЫ умирать!"???

Вот тут выскажусь. Я думаю, что любому ясно, что профессия военного более опасная. Но пардон, причём тут льгота на детский сад? :eek: Речь ведь именно об этом, а не о важности и нужности какой-либо профессии? Поэтому писать про седину и спецназ здес можно, но это не совсем по теме ИМХО.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Olenyusha
СОгласна! Мой муж - хирург и, знаете, ох как здоровьем рискует. И никаких льгот ему не положено. Да и вообще, льготы, мне кажется, выдаются слишком многим категориям граждан, даже тем кому они вообще не нужны. Вот студенты, матери - одиночки, инвалиды - это да, они - льготники. А остальные, на общих основаниях. Всем детский сад нужен, у всех проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Olenyusha
Лимон - чик
Я считаю,что наша перепалка здесь, совершенно не имеет смысла. Раз наше государство распорядилось,о том,что льготы положены данным категориям,значит тому и быть.И по всей вероятности не просто так! Сомнительны льготы для беженцев конечно... :eek:

Лимон - чик
А чем Ваш муж так рискует? У меня есть знакомые хирурги офтальмологи, кардиохирурги, и вроде, особо не жалуются. У последнего,так вообще, к примеру, доходы-не сравнимы с нашими. Он не заморачивается по поводу льгот в муниципальный сад,а смело ведет в частный! :lol:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:58     Ответить с цитатой

Saber
мой муж Ветеран Труда, отработал 45 лет на это государство, а ясель-сада для своего ребенка не заработал :evil: мы не льготники.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Nordik
А вот это действительно очень грустно. :o Но Но ведь у ветеранов труда тоже есть льготы!Хотя бы оплата за коммунальные услуги,проезд в конце концов. А у милиции,к примеру,кроме этого самого льготного сада,про которую только в ФЗ и написано,вообще ничего нет! А ведь в горячие точки, раз в год выезжают,и порой,хочу заметить,не по своему желанию!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Saber
ну если у ветеранов труда льготный проезд, то у сотрудников милиции, насколько я помню, он вообще бесплатный. льготы на коммуналку не сильно помогают при пенсии в 6000. муж посадил здоровье, работая вахтой в Казахстане, делая наладку электрики в шахтах под ядерные ракеты. пневмония у него была такое количество раз, что вам, да и вообще многим и не снилась. и ездил он туда не по желанию, а на работе посылали.
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Nordik

Saber писал(а):
*MARINA*
Вы тоже вступайте в ряды военнослужащих,и тогда все сами поймете :aga-aga:

Думаете,что сложность/напряженность работы у сотрудников милиции и дворников одинаковая? А риск,о нем подумали? Обидно,что у Вас такое мнение складывается. У меня муж сотрудник милиции,и мы с сыном его почти не видим! Потому,что он постоянно на выездах!Порой,ходит по лезвию ножа :o , и это,хочу заметить,за весьма скромную зарплату!

Nordik
По поводу бесплатного проезда,я вообще честно говоря не знаю (муж сказал,что врооде раз в год положено,никто этой льготой у них не пользуется),да он нам сейчас и не нужен! А вот по поводу вредности/опасности,мне так сказали,в сообщениях выше (читайте тему)
*MARINA* писал(а):
Saber, вы меня,извините,конечно,но он сам выбрал себе такую профессию,верно?! его ведь не принуждали

Последний раз редактировалось: Saber (Вт Июл 28, 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Saber
я все это написала к тому, что не только у вашего мужа опасная работа. теже врачи, хирурги отвечают за жизнь людей и ответственности у них на работе гораздо больше чем у сотрудников милиции. вопрос стоит в другом, что многие категории льготников нужно убрать, те же беженцы, те же безработные........
⮝ наверх ⮝

Saber
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
Карта № 001070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Nordik
Я не говорю,что у моего мужа самая опасная работа в мире! Все профессии важны и нужны! Я за милицию заступаюсь так потому, что было сравнение с дворниками! Вот мне и непонятно,за что агрессия такая?! Я могу очень долго писать о том,как живут семьи милиционеров и военных,но не буду. Смысла нет,потому как, этого многим не понять,пока не побываешь в наших шкурах!
А вот по поводу беженцев и безработных абсолютно с Вами согласна,это неправильно!!! :evil:

P.S О врачах... Мало кого ловят за руку,за халатность и непрофессионализм!Такое творят,что волосы дыбом встают! В теме об этом уже писали,кстати.

Последний раз редактировалось: Saber (Вт Июл 28, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: