Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:40     Ответить с цитатой

полинезия
поздравляю :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:54     Ответить с цитатой

полинезия писал(а):
Девченки yahoo yahoo yahoo сегодня 100 % подтвердили доченьку :give_heart:

Поздравляю !!! :give_heart:

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 20:09     Ответить с цитатой

УЗИ показало, что ждём второго сына :give_heart: !

Теперь у нас: папа+мама= 2 +2 :-) .
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:15     Ответить с цитатой

milo4ka
:give_heart: поровну. Поздравляю. И сыну братика

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:47     Ответить с цитатой

DIVa-87
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 13:16     Ответить с цитатой

milo4ka
я тоже мальчика жду к середине сентября - папа наш очень обрадовался, что будет у нас теперь равенство: 2+2
а так - да, тоже нежданчик - тоже "пробился несмотря на ...", как и у Вас.
я, если честно, сама сначала не обрадовалась ни капельки - только вроде закончились пеленки, работа отличная, любимая, фигура вернулась, с людьми начала общаться, и тут такой подарочек.. но, после того, как маме своей сообщила - первая реакция - "аборт еще не поздно". Потом мама еще пару раз перезванивала - в надежде на аборт меня сподвигнуть. Вот после этого я перестала расстраиваться и осознала - мой подарочек, никому не отдам :))

а сейчас уже подарочек такой пинучий-активный, как без него? наконец-то постепенно начинаю себя ощущать многодетной мамой :))
и - да! - я теперь даже не сообщаю, я теперь хвастаюсь, что у меня четвертый будет.
И, по-моему, многие восхищаются и даже завидуют. Ну, или я это так воспринимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Qsusha
Очень радостно за Вас :give_heart: !

Конечно, я сейчас спокойней. От малознакомых людей реакция - да, - восхищение. А вот родные- знакомые - так же. Просто я теперь на очередной выпад говорю: "Спасибо за поздравление!". И человеку сразу становится неловко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Qsusha
Я с вами согласна. Я бы тоже гордилась. Жду третьего, так часто жалеют, куда так много типа. А я ведь даже не ощущаю, что буду многодетной, три мне кажется еще не многодетность, а уже часть нормы - сейчас все больше семей решаются на 3, вот как в советское время норма была 1-2 ребенка на семью, так по-моему сейчас норма 2-3:) а вот с четвертым я бы тоже ходила довольная и гордая - я становлюсь многодетной матерью :give_heart:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Девочки, кому нужны одежки к лету- осени? У меня супер-пристрой!!!

Для худеньких:
Скрытый текст:

Костюм трикотаж с капри.
Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.
Цвет: зеленый.
Размеры: 42, 44, 48.
Цена: 246 руб.

Капри от этого костюма.
Состав: хлопок 95%, лайкра 5%.
Цвет: белый.
Размер: 50.
Цена: 123 руб.

И для полненьких:
Скрытый текст:

Брюки с поясом.
Состав: полиэстер 60%, вискоза 35%, лайкра 5%.
Цвет: бежевый (как на последнем фото)
Размеры: 52, 56.
Цена: 188 руб.

И белье:
Скрытый текст:
- Топ (бюстгальтер) до-послеродовой, арт. 2951, цвет белый, размер 85-С, состав: хлопок 90%, эластан 10% - 311 руб. (есть 2 шт.)

Обращайтесь в личку или в тему:
Скрытый текст:

А по теме: мои родственники тож не обрадовались новости о нашем третьем малыше :-( Но они и второму не рады были, поэтому мне уже пофих.

Последний раз редактировалось: Анна-1981 (Пн Июл 06, 2015 6:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Можно и я к Вам в домик поселюсь_)))))) :holding: :holding: :holding: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Юшкова
Ого, какая разница маленькая! Тяжеловато Вам будет, наверно :oops:
⮝ наверх ⮝

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Анна-1981
Мне вообще тяжело будет((((( у меня супруг умер в мае((((( :-( :-( :-(

⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Юшкова
:o ой ой ой. Кошмар какой. Сочувствую. Скажите а такая маленькая разница спланировано? Или на гв и не помогло? А то иногда волнуюсь а мож кто в теремочке живет уже :haha: извините за вопрос :oops:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:16     Ответить с цитатой

DIVa-87
В общем третья беременность у нас не запланирована))) но и ребенок на ИВ с рождения(((( отторжение грудного молока((((. а кто в пузике живет еще не известно))) пуповина м/у ног)))) да и мне в общем не важно))) главное, чтоб ребенок здоровый был :holding:

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Юшкова
Примите мои соболезнования :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: