Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 13:16
milo4ka
я тоже мальчика жду к середине сентября - папа наш очень обрадовался, что будет у нас теперь равенство: 2+2
а так - да, тоже нежданчик - тоже "пробился несмотря на ...", как и у Вас.
я, если честно, сама сначала не обрадовалась ни капельки - только вроде закончились пеленки, работа отличная, любимая, фигура вернулась, с людьми начала общаться, и тут такой подарочек.. но, после того, как маме своей сообщила - первая реакция - "аборт еще не поздно". Потом мама еще пару раз перезванивала - в надежде на аборт меня сподвигнуть. Вот после этого я перестала расстраиваться и осознала - мой подарочек, никому не отдам )
а сейчас уже подарочек такой пинучий-активный, как без него? наконец-то постепенно начинаю себя ощущать многодетной мамой )
и - да! - я теперь даже не сообщаю, я теперь хвастаюсь, что у меня четвертый будет.
И, по-моему, многие восхищаются и даже завидуют. Ну, или я это так воспринимаю.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4527 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:29
Qsusha
Очень радостно за Вас !
Конечно, я сейчас спокойней. От малознакомых людей реакция - да, - восхищение. А вот родные- знакомые - так же. Просто я теперь на очередной выпад говорю: "Спасибо за поздравление!". И человеку сразу становится неловко...
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 22:01
Qsusha
Я с вами согласна. Я бы тоже гордилась. Жду третьего, так часто жалеют, куда так много типа. А я ведь даже не ощущаю, что буду многодетной, три мне кажется еще не многодетность, а уже часть нормы - сейчас все больше семей решаются на 3, вот как в советское время норма была 1-2 ребенка на семью, так по-моему сейчас норма 2-3 а вот с четвертым я бы тоже ходила довольная и гордая - я становлюсь многодетной матерью
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26278 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:07
Юшкова ой ой ой. Кошмар какой. Сочувствую. Скажите а такая маленькая разница спланировано? Или на гв и не помогло? А то иногда волнуюсь а мож кто в теремочке живет уже извините за вопрос
На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 21:16
DIVa-87
В общем третья беременность у нас не запланирована))) но и ребенок на ИВ с рождения(((( отторжение грудного молока((((. а кто в пузике живет еще не известно))) пуповина м/у ног)))) да и мне в общем не важно))) главное, чтоб ребенок здоровый был