Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я сразу сказала мужу,будет мальчик выбирай Сережа ,Саша,Дима.Он выбрал Сережа -у меня папа Сережа, я хотела Саша-т.к.бывшего парня так звали все были против,а зря как раз в день ангела получилось бы. Назвали Димуля-у меня родной брат Дима ,еще и фамилия у нас моя Сразу не привычно было,а теперь две копии с разницей в 21 год. А про девочку почему-то и не думала ,хотя по узи только на 35 недели пол сказали,а все говорили девочка родиться.А я то чувствовала!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 4316 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 23:35
а у нас сынок сам выбрал себе имя! причем мы еще ни разу не знали кто будет, муж хотел девочку, а я - мальчика, в итоге где-то на 2-3 месяце беременности я стала на мужа заговариваться Мишей ... посмеявшись немного, мы решили, что это ребенок хочет, чтобы мы его так назвали... муж еще в шутку предлагал его Кузьмой (Кузя) назвать или Иннокентием (Кеша) ))
зато сейчас как гордо и солидно звучит - Михаил Дмитриевич!!! )))
решили, что вторым ребенком будет девочка, но не пришли еще к общему мнению по имени - я хочу Соню, а муж - Лизу...
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1365 В дневниках: 4723 Откуда: Барнаул, Молодёжная
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 9:43
У моего сына длинное отчество. Поэтому имя надо было покороче. Достали орфографический словарь, взяли список имён и методом исключения вывели на финишную прямую два имени: Юрий и Игорь. Второе из них мне никогда не нравилось, в итоге получилось первое
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 14:15
А у нас смешно получилось. Имя выбирали долго, решили назвать Валерия. Ну, родила я, все путём, первый день не до имени было . А на второй, муж мне по телефону:
"Передавай привет Вике".
Я: -"Какой ещё Вике? Лера же у нас!".
Муж (после долгого молчания): «Да? Я тут это, у нас гости вчера были, поздравляли. Ну и после энного количества выпитого, стали приставать, как назвали. Ну, я встал и сказал, что Вика, я был тогда уверен, что Вика!"
Короче ,поставил в известность всех родственников и друзей.
Ну, если уже известили, что делать. Будет Викой. Сначала я растроилась. А сейчас смотрю на неё и думаю. Ну, какая она Валерия? Ну не похожа она на Валерию.
Она-Вика!
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:32
У меня всегда был бзик-назвать мальчика Кирюшкой. Просветили девочку. Едем с УЗИ, муж говорит, давай Анжела или Маша. Если не сидела-упала бы!!! Ну не нравятся мне эти имена!!!! А в это время шёл сериал"Московская сага". И там герой Кортнева имя Вероника так!!!!!!! произносил!!!!!!!!!! Говорю, давай тогда хоть Вероника!!! Согласился!!! А вообще хотела дочу назвать (только не смейтесь!) Аглая или Марьяна. А ещё Магдалена нравится (видимо из-за Нойнер ) Но так не назвала бы. Теперь у нас Вероника, зовём её только так, не сокращая.