Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Как вы выбирали имя своему ребёнку?
и почему назвали его именно так :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 9:31     Ответить с цитатой

понятно.....:))смешная история

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 19:44     Ответить с цитатой

А я сразу сказала мужу,будет мальчик выбирай Сережа ,Саша,Дима.Он выбрал Сережа -у меня папа Сережа, я хотела Саша-т.к.бывшего парня так звали все были против,а зря как раз в день ангела получилось бы. :-) Назвали Димуля-у меня родной брат Дима ,еще и фамилия у нас моя :haha: Сразу не привычно было,а теперь две копии с разницей в 21 год. ;) А про девочку почему-то и не думала ,хотя по узи только на 35 недели пол сказали,а все говорили девочка родиться.А я то чувствовала! :holding:

Grinechka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 23:35     Ответить с цитатой

а у нас сынок сам выбрал себе имя! причем мы еще ни разу не знали кто будет, муж хотел девочку, а я - мальчика, в итоге где-то на 2-3 месяце беременности я стала на мужа заговариваться Мишей :oops: ... посмеявшись немного, мы решили, что это ребенок хочет, чтобы мы его так назвали... муж еще в шутку предлагал его Кузьмой (Кузя) назвать или Иннокентием (Кеша) :)))
зато сейчас как гордо и солидно звучит - Михаил Дмитриевич!!! )))

решили, что вторым ребенком будет девочка, но не пришли еще к общему мнению по имени - я хочу Соню, а муж - Лизу...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Подниму темку, а то, может, кто-нибудь из новеньких не видел еще... ;)

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:43     Ответить с цитатой

У моего сына длинное отчество. Поэтому имя надо было покороче. Достали орфографический словарь, взяли список имён и методом исключения вывели на финишную прямую два имени: Юрий и Игорь. Второе из них мне никогда не нравилось, в итоге получилось первое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:03     Ответить с цитатой

abarat
всё просто и логично :-)

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:15     Ответить с цитатой

А у нас смешно получилось. Имя выбирали долго, решили назвать Валерия. Ну, родила я, все путём, первый день не до имени было :-) . А на второй, муж мне по телефону:
"Передавай привет Вике".
Я: -"Какой ещё Вике? Лера же у нас!".
Муж (после долгого молчания): «Да? Я тут это, у нас гости вчера были, поздравляли. Ну и после энного количества выпитого, стали приставать, как назвали. Ну, я встал и сказал, что Вика, я был тогда уверен, что Вика!" :lol:
Короче ,поставил в известность всех родственников и друзей.
Ну, если уже известили, что делать. Будет Викой. Сначала я растроилась. А сейчас смотрю на неё и думаю. Ну, какая она Валерия? Ну не похожа она на Валерию.
Она-Вика!
⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 14:19     Ответить с цитатой

это результат профдеформации :-)
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Герань
ничего себе история!!! :shock:

abarat
Скрытый текст:
а у тебя, я смотрю, аватарка новая ;)

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 15:48     Ответить с цитатой

[quote="Энн:)"]Герань
ничего себе история!!! :shock:

Меня сейчас радует одно, что не сказал гостям, что Изабелла. После стольки выпитого. :lol:
А так, ну похоже же. Виктория-Валерия. Ну обшибся.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Меня сейчас радует одно, что не сказал гостям, что Изабелла. После стольки выпитого. :lol:

:lol: :lol: :lol:

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я сегодня новых аватаров 5 штук сделала - с обложки той самой книжки :-) Буду теперь менять как перчатки :-)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:32     Ответить с цитатой

У меня всегда был бзик-назвать мальчика Кирюшкой. Просветили девочку. Едем с УЗИ, муж говорит, давай Анжела или Маша. Если не сидела-упала бы!!! Ну не нравятся мне эти имена!!!! А в это время шёл сериал"Московская сага". И там герой Кортнева имя Вероника так!!!!!!! произносил!!!!!!!!!! Говорю, давай тогда хоть Вероника!!! Согласился!!! А вообще хотела дочу назвать (только не смейтесь!) Аглая или Марьяна. А ещё Магдалена нравится (видимо из-за Нойнер :lol: ) Но так не назвала бы. Теперь у нас Вероника, зовём её только так, не сокращая.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Иннок
как ни странно, мне тоже нравится имя Аглая :oops: И ещё Глафира :aga-aga: А вот мужу не нравятся такие имена... да и с отчеством они не сочетались.

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Ой, а я если вдруг ещё доча, точно как-нибудь интересно назову!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 8 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: