Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
EVEN
да, на бугринке
СДЮШОР по футболу, управление по физической культуре и спорту мэрии г. Новосибирска
Аникина, 2
тел. 317-64-89
факс 352-74-44
факс 352-75-37
mailto:f.scola-sibir@mail.ru
это из дубльгиса.
Там подход серьезный, то есть профессиональный, тренировки каждый день, игры, сборы, поездки,... 3 поля, с иск.травой. Тренера вроде все нормальные... Видела там совсем малявочек
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9877 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 11:43
Ммарго
Сегодня все узнала:набор будет с 14 сентября, т.к. тренер в отпуске.
А спросите у брата: нам по телефону сказали ФИО тренера: Юрий Николаевич Чадов будет набирать как раз наш возраст. Он хороший тренер? Как он к маленьким? Ну если он его знает.... Спасибо...
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 0:32
девчонки,я в шоке ..мы пошли в футбол на Спартак..там 4 леток принимают..представляете , сколько оплата в месяц 3000 руб..+ 2000 форма..и это считается общедоступный спорт? кому пожаловаться , к кому обратиться насчет дороговизны?может кто-нибудь подскажет?)) а, остальное мне нравится..и тренер и как проводятся тренировки..реб тоже очень нравится..но вот вопрос цены?
а мне сказали по 2300 и 1500 за форму, но я что то не хочу туда водить, хотя тренеры наверно высший класс и все такое но это больше для тех кто в будущем хочет более серьезно заниматься. я так что не хочу этого для своего. профессионального футболиста я не задумывала растить и тем более пока подрастет там видно будет если что всегда можно перевестись если пойдет хорошо.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1311 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:59
Форму могу продать, спартаковскую. на 4-6 лет (шорты и футболка, фото могу выложить). Брали и не нужна уже. Продам рублей за 600.
кому интересно - пишите в личку.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:29
Женя29
вы, ходите в другую ..в Футбольном клубе Сибирь, сейчас и правду снизали цену до 2300 и форма 1500..сегодня сдали аж 3800..))занятия проходят 3 раза в неделю, а не два как у вас..на самом стадионе , а с октября переходим на сокур арену..и разница между занятиями очень большая!
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2422 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:38
У нас тоже 3 раза в неделю занятия. только не фк "Сибирь" а фк "Спартак". Форма у нас красная, а у вас синяя наверное. Когда тепло, мы тоже на стадионе занимаемся, а когда прохладно в зале на спартаке или в зале в школе - кому как по времени удобнее.
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2422 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:21
Тренировки начались с сентября. Можно прити в понедельник или среду с 18 до 20 час в 137 школу в спортзал. там сейчас мы тренируемся. Подойти к тренеру и все спросить. Зовут его Константин Владимирович. Берет с 5 лет. С 4 лет тренирует другой тренер непосредственно на спартаке, Владимир Семенович. В субботу утром в 11 можно подойти к нему и все узнать.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 14:33
сходили мы сегодня на "Спартак", народу было много, но ходить, думаю, будут единицы. Расписание тренировок: в будни с 7.45 !!!! (утра) до 9.00.
В лучшем случае в 9.30 в садике, но это постараться еще очень надо. Да и это вариант для тех, у кого есть кому водить ребенка на тренеровку в такое время.
Последний раз редактировалось: Kata (Пн Сен 21, 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз