Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Футбольные секции
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:00     Ответить с цитатой

Ммарго
А это не в Бугринке на конечной трамвая стадион там какой-то?
А телефончик не знаете случайно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ммарго
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:57     Ответить с цитатой

EVEN
да, на бугринке
СДЮШОР по футболу, управление по физической культуре и спорту мэрии г. Новосибирска
Аникина, 2
тел. 317-64-89
факс 352-74-44
факс 352-75-37
mailto:f.scola-sibir@mail.ru

это из дубльгиса.

Там подход серьезный, то есть профессиональный, тренировки каждый день, игры, сборы, поездки,... 3 поля, с иск.травой. Тренера вроде все нормальные... Видела там совсем малявочек :)

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Ммарго
Спасибо. :)
⮝ наверх ⮝

EVEN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Ммарго
Сегодня все узнала:набор будет с 14 сентября, т.к. тренер в отпуске.
А спросите у брата: нам по телефону сказали ФИО тренера: Юрий Николаевич Чадов будет набирать как раз наш возраст. Он хороший тренер? Как он к маленьким? :) Ну если он его знает.... Спасибо...
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 0:32     Ответить с цитатой

девчонки,я в шоке :o ..мы пошли в футбол на Спартак..там 4 леток принимают..представляете , сколько оплата в месяц 3000 руб..+ 2000 форма..и это считается общедоступный спорт? :eek: кому пожаловаться , к кому обратиться насчет дороговизны?может кто-нибудь подскажет?)) а, остальное мне нравится..и тренер и как проводятся тренировки..реб тоже очень нравится..но вот вопрос цены? :oops:
⮝ наверх ⮝

mamaartema
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:27     Ответить с цитатой

а мне сказали по 2300 и 1500 за форму, но я что то не хочу туда водить, хотя тренеры наверно высший класс и все такое но это больше для тех кто в будущем хочет более серьезно заниматься. я так что не хочу этого для своего. профессионального футболиста я не задумывала растить :aga-aga: и тем более пока подрастет там видно будет если что всегда можно перевестись если пойдет хорошо.

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Форму могу продать, спартаковскую. на 4-6 лет (шорты и футболка, фото могу выложить). Брали и не нужна уже. Продам рублей за 600.
кому интересно - пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Что за бред про такие деньги! Ходим второй год к спартаковскому тренеру. в месяц 500 р. Форма за 350, мяч еще 500р. Все!
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Женя29
вы, ходите в другую ..в Футбольном клубе Сибирь, сейчас и правду снизали цену до 2300 :lol: и форма 1500..сегодня сдали аж 3800..))занятия проходят 3 раза в неделю, а не два как у вас..на самом стадионе , а с октября переходим на сокур арену..и разница между занятиями очень большая! :-)
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:38     Ответить с цитатой

У нас тоже 3 раза в неделю занятия. только не фк "Сибирь" а фк "Спартак". Форма у нас красная, а у вас синяя наверное. Когда тепло, мы тоже на стадионе занимаемся, а когда прохладно в зале на спартаке или в зале в школе - кому как по времени удобнее.
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Оч интересует, в Октябрьском есть футбольные секции?
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Женя29
скажи, пажалуйста ваш телефон , вернее ФК..у вас тренировки начались?и со скольки лет детей к вам принимают..? :-)
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Тренировки начались с сентября. Можно прити в понедельник или среду с 18 до 20 час в 137 школу в спортзал. там сейчас мы тренируемся. Подойти к тренеру и все спросить. Зовут его Константин Владимирович. Берет с 5 лет. С 4 лет тренирует другой тренер непосредственно на спартаке, Владимир Семенович. В субботу утром в 11 можно подойти к нему и все узнать.
⮝ наверх ⮝

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Женя29
а , не трудно вам телефон раздобыть .я звоню в Спартак , только наших телефон дают.. :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 14:33     Ответить с цитатой

сходили мы сегодня на "Спартак", народу было много, но ходить, думаю, будут единицы. Расписание тренировок: в будни с 7.45 !!!! (утра) до 9.00. :-o
В лучшем случае в 9.30 в садике, но это постараться еще очень надо. Да и это вариант для тех, у кого есть кому водить ребенка на тренеровку в такое время.

Последний раз редактировалось: Kata (Пн Сен 21, 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: