Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Кохтик
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.
а люди-то и не знают :haha:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Льесальвхейм писал(а):
Кохтик
Цитата:
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.

а люди-то и не знают

Люди то знаю, просто не всегда имеют возможность поменять работу и получать аналогичную ЗП.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Iylia если эти люди не оооочень редкие специалисты, то работу сменить всегда можно. Даже сейчас :aga-aga:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Iylia
Aravana80
Для меня этот пункт прошёл в числе прочих)) Видимо, я тоже не особо прибита по этому вопросу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Iylia
Aravana80
Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:59     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом.

это тоже немаловажно!
Инициатива разве не показывает заинтересованность?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 0:47     Ответить с цитатой

kl9
Цитата:

Всё верно написали.

Секс в списке был последним, а вся темя туда скатилась. Ну да ладно, по итогу общения с мужем, выяснилось что пока что ничего не изменится, а изменится когда закончится стройка и пАхота эта.
В общем живём пока так, надеясь на лучшее. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Время покажет насколько все это затянется))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 9:22     Ответить с цитатой

якушка писал(а):
kl9 писал(а):

это тоже немаловажно!
Инициатива разве не показывает заинтересованность?

Инициатива может не показывать ничего вовсе. Потому что: а) человек может не уметь проявлять инициативу (это из семьи); б) он может не знать, что она нужна (тоже из семьи, плюс в этой семье ему это не донесли); в) он просто не задумывается об этом, жена поцеловала, он ответил, не поцеловала, спать лег.
На самом деле желание, чтобы инициативу проявлял не ты сам, это желание "поглаживания". Ну как в детстве - ребенок бежит к маме, и мама практически всегда его целует и обнимает при этом, для него это констатация, что мама его любит.
Тут тоже самое. Подсознательно (или нет) ТС боится, что она мужа любит больше, чем он ее, а значит, есть вероятность, что он ее разлюбил/разлюбит. Но это ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:32     Ответить с цитатой

по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Ируська писал(а):
по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове
не знаю насчет хныкающая. Но вот когда я задумаюсь о чем нибудь серьезном выпаду ненадолго из реальности мужа так и подмывает меня приласкать и поцеловать . Но я этим не злоупотребляю :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Anastasiya 80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Brida88
Так он у Вас молодец, мужик пашет, могу посоветовать договорится с мужем, что один какой то день в неделю вы проводите вместе, по другому навряд ли получится. Только не не надо устраивать скандалы, они не помогут...
⮝ наверх ⮝

irysska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Brida88
Могу рассказать свою историю, если конечно поможет:
Когда я только родила и сидела в декрете после активной работы, я немного "выпала" из реальной жизни современных дев.
Стала зацыкливаться на семье, себе и ребенке, перестала ухаживать за собой так актино, как раньше, покупать новые красивые модные вещи (на это были еще и финансовые причины). Муж конечно ночью супружеский долг отдавал, без всяких просьб, но вот тот интерес который был ДО декрета я в его глазах уже не видела. Тоже много работал и в будни и в выходные, но дело было не в усталости, а в ЕГО ИНТЕРЕСЕ, и я это понимала.
Продлилось это 2,5 года - думала все, больше не вернется прошлый огонек в глазах. Но нет, вышла на работу, вернулась в прошлый свой облик, начала увлекаться другими СВОИМИ делами, помимо семьи, приоделась... иии Вуаля - мой муж начал за мной ухаживать так же, как и до декрета.
Мое мнение: мужчина- это завоеватель по природе, и ему нужно чувствовать конкуренцию. Как правило женщины ухоженные, уверенные в себе, веселые, имеющие хобби, общение, увлечения - это всегда предмет для завоевания, т.к. на таких женщин может обратить внимание и другой прынц :haha: ;)
Так что мой совет: займитесь собой, найдите себе хобби, займите себя в течении дня, тем, что вам интересно, оденьтесь красиво, пройдитесь по магазинам, съездите в парк с ребенком пофотографируйтесь, вышлете ему ваши фото где вы красивая, счастливая, ребенок красивый счастливый. Вечером он сам спросит у вас где вы были и что делали и... наверняка приобнимет)))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 5:54     Ответить с цитатой

irysska
+много :-)

Интересно, как развивается ситуация у ТС :aga-aga:

Brida88
Я Вас очень понимаю, сама была в подобной ситуации, только мы ещё ждали 1 ребенка, а когда ребенок уже есть - еще обиднее, когда все тащишь на себе, ни ласки, ни поцелуев, у нас даже секса неделями не было (при этом у него никого не было), только у нас была не работа и стройка, а работа, друзья каждые выходные, и компьютерные игры, с работы приходил, и сразу туда, на меня ноль внимания, слушать ничего не хотел, кучу раз общались, его все устраивало, а меня нет, поэтому я подумала, и ушла. Муж изменился, стал вести себя по-другому, начал говорить: "очень жалею о том, что было, был дураком, вернись" :haha: Спустя время, вернул меня, и "жили они долго, и счастливо". Еще бы знать, что, приложив усилия, будут результаты :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Может поговорить с ним? Сказать правду, мол дорогой, мне не хватает тебя. Почему у нас стало так? И я не согласна с тем, что отношения тупеют с годами. Может они спокойнее, но они глубже. Мои отношения такие же живые, как и прежде

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: