Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Кохтик
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.
а люди-то и не знают :haha:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Льесальвхейм писал(а):
Кохтик
Цитата:
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.

а люди-то и не знают

Люди то знаю, просто не всегда имеют возможность поменять работу и получать аналогичную ЗП.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Iylia если эти люди не оооочень редкие специалисты, то работу сменить всегда можно. Даже сейчас :aga-aga:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Iylia
Aravana80
Для меня этот пункт прошёл в числе прочих)) Видимо, я тоже не особо прибита по этому вопросу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Iylia
Aravana80
Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:59     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):

Ну судя по приведенному в пример упреку, жене не хватает прежде всего не секса, а внимания и нежностей. И прежде всего, инициативы от мужа в этом.

это тоже немаловажно!
Инициатива разве не показывает заинтересованность?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 0:47     Ответить с цитатой

kl9
Цитата:

Всё верно написали.

Секс в списке был последним, а вся темя туда скатилась. Ну да ладно, по итогу общения с мужем, выяснилось что пока что ничего не изменится, а изменится когда закончится стройка и пАхота эта.
В общем живём пока так, надеясь на лучшее. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Время покажет насколько все это затянется))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 9:22     Ответить с цитатой

якушка писал(а):
kl9 писал(а):

это тоже немаловажно!
Инициатива разве не показывает заинтересованность?

Инициатива может не показывать ничего вовсе. Потому что: а) человек может не уметь проявлять инициативу (это из семьи); б) он может не знать, что она нужна (тоже из семьи, плюс в этой семье ему это не донесли); в) он просто не задумывается об этом, жена поцеловала, он ответил, не поцеловала, спать лег.
На самом деле желание, чтобы инициативу проявлял не ты сам, это желание "поглаживания". Ну как в детстве - ребенок бежит к маме, и мама практически всегда его целует и обнимает при этом, для него это констатация, что мама его любит.
Тут тоже самое. Подсознательно (или нет) ТС боится, что она мужа любит больше, чем он ее, а значит, есть вероятность, что он ее разлюбил/разлюбит. Но это ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:32     Ответить с цитатой

по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Ируська писал(а):
по-моему хныкающая и неулыбчивая женщина в прицнипе не сексуальна. И не тянет ее ни целовать, ни обнимать, и не хочется ее совсем. Легкости нужно больше в своей голове
не знаю насчет хныкающая. Но вот когда я задумаюсь о чем нибудь серьезном выпаду ненадолго из реальности мужа так и подмывает меня приласкать и поцеловать . Но я этим не злоупотребляю :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Anastasiya 80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Brida88
Так он у Вас молодец, мужик пашет, могу посоветовать договорится с мужем, что один какой то день в неделю вы проводите вместе, по другому навряд ли получится. Только не не надо устраивать скандалы, они не помогут...
⮝ наверх ⮝

irysska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Brida88
Могу рассказать свою историю, если конечно поможет:
Когда я только родила и сидела в декрете после активной работы, я немного "выпала" из реальной жизни современных дев.
Стала зацыкливаться на семье, себе и ребенке, перестала ухаживать за собой так актино, как раньше, покупать новые красивые модные вещи (на это были еще и финансовые причины). Муж конечно ночью супружеский долг отдавал, без всяких просьб, но вот тот интерес который был ДО декрета я в его глазах уже не видела. Тоже много работал и в будни и в выходные, но дело было не в усталости, а в ЕГО ИНТЕРЕСЕ, и я это понимала.
Продлилось это 2,5 года - думала все, больше не вернется прошлый огонек в глазах. Но нет, вышла на работу, вернулась в прошлый свой облик, начала увлекаться другими СВОИМИ делами, помимо семьи, приоделась... иии Вуаля - мой муж начал за мной ухаживать так же, как и до декрета.
Мое мнение: мужчина- это завоеватель по природе, и ему нужно чувствовать конкуренцию. Как правило женщины ухоженные, уверенные в себе, веселые, имеющие хобби, общение, увлечения - это всегда предмет для завоевания, т.к. на таких женщин может обратить внимание и другой прынц :haha: ;)
Так что мой совет: займитесь собой, найдите себе хобби, займите себя в течении дня, тем, что вам интересно, оденьтесь красиво, пройдитесь по магазинам, съездите в парк с ребенком пофотографируйтесь, вышлете ему ваши фото где вы красивая, счастливая, ребенок красивый счастливый. Вечером он сам спросит у вас где вы были и что делали и... наверняка приобнимет)))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 5:54     Ответить с цитатой

irysska
+много :-)

Интересно, как развивается ситуация у ТС :aga-aga:

Brida88
Я Вас очень понимаю, сама была в подобной ситуации, только мы ещё ждали 1 ребенка, а когда ребенок уже есть - еще обиднее, когда все тащишь на себе, ни ласки, ни поцелуев, у нас даже секса неделями не было (при этом у него никого не было), только у нас была не работа и стройка, а работа, друзья каждые выходные, и компьютерные игры, с работы приходил, и сразу туда, на меня ноль внимания, слушать ничего не хотел, кучу раз общались, его все устраивало, а меня нет, поэтому я подумала, и ушла. Муж изменился, стал вести себя по-другому, начал говорить: "очень жалею о том, что было, был дураком, вернись" :haha: Спустя время, вернул меня, и "жили они долго, и счастливо". Еще бы знать, что, приложив усилия, будут результаты :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Может поговорить с ним? Сказать правду, мол дорогой, мне не хватает тебя. Почему у нас стало так? И я не согласна с тем, что отношения тупеют с годами. Может они спокойнее, но они глубже. Мои отношения такие же живые, как и прежде

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: