Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как "мамы" воспитывают своих детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:23     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
фани
а вам понравится учитель, который будет орать и бить учеников, ваших же детей? :haha:

Мне кажется вы не поняли,ребенка шлепнула мама,а не ТС,т.е. шлепать и повышать голос я допускаю ТОЛЬКО на своих детей :aga-aga:

а вот про учителей,с таким вот отношением
tatlim писал(а):

Но в первом дипломе написано, что я учитель русского языка и литературы, а во втором дипломе будет учитель английского языка. Я бы хотела в школе работать учителем иностранного языка. :-) мечта с детства.

tatlim писал(а):
мне просто 1-е мое образование не нравится :oops: :mad:

Вам не нравится быть учителем и вы получаете второе образование учителя :eek: ,объясняя мечтой с детства
или у вас не любовь именно к русскому языку :-(
,вот такую учительницу своим детям я бы точно не хотела :aga-aga:

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):

А кто никогда не наказывает своих детей. посмотрите пожалуйста ролик. Вот и такие дети бывают. Сложно с таким кадром не чекануться и не рявкнуть на него. :o

Изумительный ребенок! И мама умничка - очень адекватное отношение к такому поведению ребенка. За что рявкать-то на него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:30     Ответить с цитатой

фани
вы такая забавная)) дергаете мои сообщения из других тем. У вас есть что-то личное ко мне?
Прошло время, я поняла, что училась не зря, знания есть, морально устойчивая. Хочу попробовать себя в этой профессии. (дело не в учительстве, а в специализации. Если в дипломе написано, что преподаватель русского языка, то иностранный никак не получится вести). В последнее время идет такая волна патриотизма, что я еще сильнее начала и Родину любить, и русский язык. Повзрослела и какое-то осознание пришло. Хочу получить еще дополнительную специальность - "Русский как иностранный", чтобы иностранцев нашему языку обучать. :haha:
А иностранные языки мне с детства нравились. Очень расстраивалась в свое время, что в ин.яз не смогла поступить. А сейчас это мое хобби, в декрете вот турецкий язык осваиваю... В общем, кто знает, может еще смогу и на иностранном отделении поучиться)) Надежды не теряю. Планирую всю жизнь учиться новому.

Последний раз редактировалось: tatlim (Чт Май 07, 2015 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:42     Ответить с цитатой

tatlim
я реалист,вы в пределах своей семьи хоть на голове ходите,если муж позволит,а учиться по жизни-это похвально.
Мне жутко не понравилось ваше предложение снимать на телефон и куда то там заявлять :aga-aga:

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:47     Ответить с цитатой

фани
я не писала, что надо куда-то заявлять. Можно и не снимать, а сделать вид, что снимаешь, чтобы приструнить зарвавшегося родителя. Или устно что-то сказать. Но это не нормально бить ребенка. Кстати, насилие может быть не только физическим, но и психологическим, если все время гавкать и рявкать, можно психику ребенку подорвать.

Последний раз редактировалось: tatlim (Чт Май 07, 2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:05     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
фани
я не писала, что надо куда-то заявлять. Можно и не снимать, а сделать вид, что снимаешь, чтобы приструнить зарвавшегося родителя. Или устно что-то сказать. Но это не нормально бить ребенка.

Сделать вид или реально снимать/заявлять,простите,а сколько вам лет?
Про нормально /не нормально,мы все по разному воспитаны,разные по эмоциональности и даже настроение у нас каждый день меняется,я никого не оправдываю,но для меня не нормально иметь такие отношения в семье как у вас с мужем,мы с мужем партнеры,с одинаковыми правами и волеизъявлениями,мы все обсуждаем( но это не значит,что мы не соримся),я это пишу к тому,что у нас у всех свое понятие нормальности во всем: в воспитании и супружестве.
И главное : не навреди действием и советами,никому,ни ребенку/ни семье :aga-aga:
А снимать /делать вид,что снимаешь-это гадко/мерзко и неужели вм ,как педагогу это не понятно?

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:14     Ответить с цитатой

мне 26.
Цитата:
А снимать /делать вид,что снимаешь-это гадко/мерзко и неужели вм ,как педагогу это не понятно?
ну сделайте хоть что-нибудь, остановите насилие над ребенком.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Цитата:
не нормально иметь такие отношения в семье как у вас с мужем,
хм.. вы хотите о моем муже поговорить? :haha: Да всем бы такого мужа, если честно. :haha:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:17     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
мне 26.
Цитата:
ну сделайте хоть что-нибудь, остановите насилие над ребенком.

Мир не совершенен ,если вам важно действовать можно подойти в таких ситуациях к родителю( хотя сомневаюсь,что будет результат) с помощью/угрозами :-( ,если угроза жизни ребенка, вызывайте полицию.
Ради Бога,только не снимайте на видео для ютюба :-(

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:18     Ответить с цитатой

фани
блин, я вас, извините, и знать не знаю, кто вы. А вы и про мои дипломы и про моего мужа рассуждаете. :-o

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:29     Ответить с цитатой

tatlim
ну Вы тоже не знате ту маму,которая "самокатом ребенка убила" ,но активно участвуете в осуждении и обсуждении :aga-aga:
Я хоть ничего не придумала,просто посмотрела ,что вы сам о себе писали и показала вам ситуацию с другой стороны,что и ваша семья ( как и та мама с самокатом) далека от совершенства и можно дофантазировать до чего угодно,
ТС сделала все ,что в ее силах-предложила помощь и сильно расстроилась,но она бы корректна в своих поступках и помыслах :aga-aga:

Про дипломы я написала,потому что вы написали о учителях,я выразила свое мнение,что такого учителя,который учится и профессию ненавидит,нафиг ..нафиг.. :-(

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

tatlim писал(а):
хм.. вы хотите о моем муже поговорить? :haha: Да всем бы такого мужа, если честно. :haha:

а сами тему завели и искали поддержки,потому что муж посчитал вашу мечту блажью.
Мне нравится получать от мужа поддержку во всем,мне это важно,но тут мы все разные :-)

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:32     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
ну Вы тоже не знате ту маму,которая "самокатом ребенка убила" ,но активно участвуете в осуждении и обсуждении
этого никто не видел, кроме ТС.
ну а насчет себя не буду вам ничего отвечать больше, это же не тема имени меня.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:35     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
фани
Цитата:
ну Вы тоже не знате ту маму,которая "самокатом ребенка убила" ,но активно участвуете в осуждении и обсуждении
этого никто не видел, кроме ТС.
ну а насчет себя не буду вам ничего отвечать больше, это же не тема имени меня.

Но это не помешало вам так написать:
tatlim писал(а):
Мурыска
в следующий раз на телефон снимайте. :aga-aga: Хоть мама и устала, но это не нормально швырять ребенка.
п.с. я вспомнила случай, в "Пусть говорят", по-моему, обсуждали - шла мамаша с ребенком и орала на него, что на органы сдаст. Кто-то снял видео происходящего, выложил в сеть, с этой теткой потом разбирались.
п.п.с Вообще обнаглели - типа мой ребенок, что хочу, то и делаю? А если ее так об асфальт стукнуть, понравится? :eek:

Эта тема не имени вас или меня,а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!)

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:21     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
Эта тема не имени вас или меня,
ну тогда и не приписывайте сюда какие-то факты обо мне из стародавних тем. :-)
Цитата:
а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!)
можно и не лезть. Но когда вы куда идете и видите, что что-то не так, можно замедлить свой бег и вглядеться или прислушаться, что происходит :idontno: Почему бы не вмешаться, когда совершается преступление?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Мошка777 выкладывала ролик, где мама бьет ребенка и орет, что на органы сдаст. Вы думаете, это было напрасно? С ней разбирались, может, она станет хотя бы меньше после этого бить своего ребенка. :eek:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:44     Ответить с цитатой

[quote="tatlim"]фани
Цитата:
Эта тема не имени вас или меня,
ну тогда и не приписывайте сюда какие-то факты обо мне из стародавних тем. :-) [quote]

Ну почему же,некоторые УФ так любят судить других,что забывают,что сами то не совершенны :aga-aga:

Цитата:

а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!)
можно и не лезть. Но когда вы куда идете и видите, что что-то не так, можно замедлить свой бег и вглядеться или прислушаться, что происходит :idontno: Почему бы не вмешаться, когда совершается преступление?

Ну если все что вам не понравится называется преступлением,то вам нужно идти работать в правоохранительные оргаы и наводить порядок не посредством пополнения роликами ютюба,а законным образом :aga-aga:

Цитата:

Мошка777 выкладывала ролик, где мама бьет ребенка и орет, что на органы сдаст. Вы думаете, это было напрасно? С ней разбирались, может, она станет хотя бы меньше после этого бить своего ребенка. :eek:

Да ,мама была не права,но если у всех неправых мама отнимать детей,вы лично возьмете в свой дом приемного ребенка,дабы быть ему хорошей мамой? или вы только за снять видео отвечаете? :aga-aga:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Да всем бы такого мужа

Спасибо, не надо :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: