| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:23 |
|
|
| tatlim писал(а): | фани
а вам понравится учитель, который будет орать и бить учеников, ваших же детей?
|
Мне кажется вы не поняли,ребенка шлепнула мама,а не ТС,т.е. шлепать и повышать голос я допускаю ТОЛЬКО на своих детей
а вот про учителей,с таким вот отношением
| tatlim писал(а): |
Но в первом дипломе написано, что я учитель русского языка и литературы, а во втором дипломе будет учитель английского языка. Я бы хотела в школе работать учителем иностранного языка. мечта с детства. |
| tatlim писал(а): | мне просто 1-е мое образование не нравится |
Вам не нравится быть учителем и вы получаете второе образование учителя ,объясняя мечтой с детства
или у вас не любовь именно к русскому языку
,вот такую учительницу своим детям я бы точно не хотела  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:23 |
|
|
| Мошка777 писал(а): |
А кто никогда не наказывает своих детей. посмотрите пожалуйста ролик. Вот и такие дети бывают. Сложно с таким кадром не чекануться и не рявкнуть на него.
|
Изумительный ребенок! И мама умничка - очень адекватное отношение к такому поведению ребенка. За что рявкать-то на него? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:30 |
|
|
фани
вы такая забавная)) дергаете мои сообщения из других тем. У вас есть что-то личное ко мне?
Прошло время, я поняла, что училась не зря, знания есть, морально устойчивая. Хочу попробовать себя в этой профессии. (дело не в учительстве, а в специализации. Если в дипломе написано, что преподаватель русского языка, то иностранный никак не получится вести). В последнее время идет такая волна патриотизма, что я еще сильнее начала и Родину любить, и русский язык. Повзрослела и какое-то осознание пришло. Хочу получить еще дополнительную специальность - "Русский как иностранный", чтобы иностранцев нашему языку обучать.
А иностранные языки мне с детства нравились. Очень расстраивалась в свое время, что в ин.яз не смогла поступить. А сейчас это мое хобби, в декрете вот турецкий язык осваиваю... В общем, кто знает, может еще смогу и на иностранном отделении поучиться)) Надежды не теряю. Планирую всю жизнь учиться новому._________________  Семья - самое уютное место на земле!
Последний раз редактировалось: tatlim (Чт Май 07, 2015 10:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:47 |
|
|
фани
я не писала, что надо куда-то заявлять. Можно и не снимать, а сделать вид, что снимаешь, чтобы приструнить зарвавшегося родителя. Или устно что-то сказать. Но это не нормально бить ребенка. Кстати, насилие может быть не только физическим, но и психологическим, если все время гавкать и рявкать, можно психику ребенку подорвать._________________  Семья - самое уютное место на земле!
Последний раз редактировалось: tatlim (Чт Май 07, 2015 11:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:05 |
|
|
я не писала, что надо куда-то заявлять. Можно и не снимать, а сделать вид, что снимаешь, чтобы приструнить зарвавшегося родителя. Или устно что-то сказать. Но это не нормально бить ребенка. |
Сделать вид или реально снимать/заявлять,простите,а сколько вам лет?
Про нормально /не нормально,мы все по разному воспитаны,разные по эмоциональности и даже настроение у нас каждый день меняется,я никого не оправдываю,но для меня не нормально иметь такие отношения в семье как у вас с мужем,мы с мужем партнеры,с одинаковыми правами и волеизъявлениями,мы все обсуждаем( но это не значит,что мы не соримся),я это пишу к тому,что у нас у всех свое понятие нормальности во всем: в воспитании и супружестве.
И главное : не навреди действием и советами,никому,ни ребенку/ни семье
А снимать /делать вид,что снимаешь-это гадко/мерзко и неужели вм ,как педагогу это не понятно?_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:17 |
|
|
| tatlim писал(а): | мне 26. | Цитата: | | А снимать /делать вид,что снимаешь-это гадко/мерзко и неужели вм ,как педагогу это не понятно? | ну сделайте хоть что-нибудь, остановите насилие над ребенком. |
Мир не совершенен ,если вам важно действовать можно подойти в таких ситуациях к родителю( хотя сомневаюсь,что будет результат) с помощью/угрозами ,если угроза жизни ребенка, вызывайте полицию.
Ради Бога,только не снимайте на видео для ютюба  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:29 |
|
|
tatlim
ну Вы тоже не знате ту маму,которая "самокатом ребенка убила" ,но активно участвуете в осуждении и обсуждении
Я хоть ничего не придумала,просто посмотрела ,что вы сам о себе писали и показала вам ситуацию с другой стороны,что и ваша семья ( как и та мама с самокатом) далека от совершенства и можно дофантазировать до чего угодно,
ТС сделала все ,что в ее силах-предложила помощь и сильно расстроилась,но она бы корректна в своих поступках и помыслах
Про дипломы я написала,потому что вы написали о учителях,я выразила свое мнение,что такого учителя,который учится и профессию ненавидит,нафиг ..нафиг..
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
| tatlim писал(а): | хм.. вы хотите о моем муже поговорить? Да всем бы такого мужа, если честно.  |
а сами тему завели и искали поддержки,потому что муж посчитал вашу мечту блажью.
Мне нравится получать от мужа поддержку во всем,мне это важно,но тут мы все разные  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 11:35 |
|
|
| Цитата: | | ну Вы тоже не знате ту маму,которая "самокатом ребенка убила" ,но активно участвуете в осуждении и обсуждении | этого никто не видел, кроме ТС.
ну а насчет себя не буду вам ничего отвечать больше, это же не тема имени меня. |
Но это не помешало вам так написать:
| tatlim писал(а): | Мурыска
в следующий раз на телефон снимайте. Хоть мама и устала, но это не нормально швырять ребенка.
п.с. я вспомнила случай, в "Пусть говорят", по-моему, обсуждали - шла мамаша с ребенком и орала на него, что на органы сдаст. Кто-то снял видео происходящего, выложил в сеть, с этой теткой потом разбирались.
п.п.с Вообще обнаглели - типа мой ребенок, что хочу, то и делаю? А если ее так об асфальт стукнуть, понравится?  |
Эта тема не имени вас или меня,а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!)_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:21 |
|
|
фани
| Цитата: | | Эта тема не имени вас или меня, | ну тогда и не приписывайте сюда какие-то факты обо мне из стародавних тем. | Цитата: | | а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!) | можно и не лезть. Но когда вы куда идете и видите, что что-то не так, можно замедлить свой бег и вглядеться или прислушаться, что происходит Почему бы не вмешаться, когда совершается преступление?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мошка777 выкладывала ролик, где мама бьет ребенка и орет, что на органы сдаст. Вы думаете, это было напрасно? С ней разбирались, может, она станет хотя бы меньше после этого бить своего ребенка.  _________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:44 |
|
|
[quote="tatlim"]фани
| Цитата: | | Эта тема не имени вас или меня, | ну тогда и не приписывайте сюда какие-то факты обо мне из стародавних тем. [quote]
Ну почему же,некоторые УФ так любят судить других,что забывают,что сами то не совершенны
| Цитата: |
а ситуации,когда лучше не лезть или лезть уверенным в своей правоте с правоохранительными органами( но не забывать :НЕ НАВРЕДИ!) | можно и не лезть. Но когда вы куда идете и видите, что что-то не так, можно замедлить свой бег и вглядеться или прислушаться, что происходит Почему бы не вмешаться, когда совершается преступление?
Ну если все что вам не понравится называется преступлением,то вам нужно идти работать в правоохранительные оргаы и наводить порядок не посредством пополнения роликами ютюба,а законным образом
| Цитата: |
Мошка777 выкладывала ролик, где мама бьет ребенка и орет, что на органы сдаст. Вы думаете, это было напрасно? С ней разбирались, может, она станет хотя бы меньше после этого бить своего ребенка.  |
Да ,мама была не права,но если у всех неправых мама отнимать детей,вы лично возьмете в свой дом приемного ребенка,дабы быть ему хорошей мамой? или вы только за снять видео отвечаете?  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:45 |
|
|
| Цитата: | | Да всем бы такого мужа |