Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13693 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Май 01, 2015 12:20
bikarazik
тоже считаю, эталон детектива - это Мисс Марпл и Пуаро. Только у Агаты Кристи есть произведения, где я не везде могла угадать преступника. Но проблема в том, что я всё пересмотрела и пречитала
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5997 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Май 03, 2015 10:24
Посмотрела "улика", мне фильм очень понравился, правда, я бы отнесла его больше к комедии, чем детективу. Не знаю, есть ли в нем чего от детектива, поскольку детективы не люблю, но раз бегают, гадают, кто убийца, наверное, есть в фильме хочется отметить на удивление тонкий американский юмор, без пошлости, без чернухи и тупизны, как это все больше и больше встречается в современных американских фильмах. Ну, и прекрасные актеры, веселая зажигательная музыка. Ставлю 8 из 10 (все-таки это больше комедия)
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Вс Май 03, 2015 15:40
Я тоже сегодня посмотрела "Улику", неплохой фильм. Действительно, непонятно, чего больше - комедии или детектива, но что касается меня - всё же классические детективы мне нравятся больше, как-то больше держат в напряжении, что-ли, а здесь заранее знаешь, что это комедийный детектив, и не воспринимаешь всерьёз многочисленные преступления.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Май 03, 2015 20:18
"Восемь женщин" входит в десятку моих самых-самых-самых любимых фильмов.
Это, конечно, не детектив, это пародия на него. И это жесточайший стеб от талантливейшего режиссера современности Франсуа Озона. Почти все его фильмы полны гротеска и издевательства над окружающим нас миром. Он взял классическую детективную интригу, нашпиговал ее абсурдными, не привязанными к сюжету песенками, добавил блестящую актерскую игру, раскрасил все это яркими, сочными красками - и, вуаля! - чудесная комедия готова.
Я даже не помню, сколько раз смотрела этот фильм.
Мне очень нравится!
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5997 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Май 03, 2015 21:33
Посмотрела "8 женщин". Кино очень колоритное, французское от начала до конца. Детектив? Ну, не знаю, любителям этого жанра видней. Комедия? Возможно, хотя мне не было смешно. Может, все дело в специфическом французском юморе?
Моя оценка фильму 6 из 10 только благодаря отличному актерскому составу. Наверное, что-то в этом фильме есть, раз в нем снялись мои любимые французские актрисы.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:53
Посмотрела 8 женщин мне понравился.
Французское кино люблю именно за его легкость , воздушность.
Понравилось музыкальное решение.
Песни отражение самой сути каждой героини, ее души.
Если говорить о жанре, то в описании на первом месте указывают мюзикл, возможно поэтому у многих не совпали ожидания. Хотя мюзиклом его тоже назвать нельзя.
Фильм очень красочный, яркие героини, их поступки доведены до абсурда. Интересно наблюдать за самой игрой актрис, и на самом деле не так уж важно кто убийца.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:11
Посмотрела "8 женщин".
Красивые актрисы, поющие на не менее красивом французском языке.
Катрин Денев я любовалась весь фильм.
Больше мне в этом фильме ничего не понравилось.
Ругать сильно не буду, потому что режиссер действительно снял, как тут уже выше говорилось, фильм-гротеск о женских пороках и жадности до денег.
Абсолютно все персонажи (даже отец семейства) вызывают отвращение, собственно этого режиссер, видимо, и добивался. История сама по себе очень неприятная, особенно не понравилось, что у дочери ребенок от отца.
Создалось впечатление, что снято для мужчин, желающих полюбоваться красотой женщин и их физической любовью друг к другу (красивые женщины и дерутся в этом фильме и целуются).
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:
"Улику" смотрела лет 10 назад, пересматривать не стала, но помню, что этот фильм мне очень нравился.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3599 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вс Май 10, 2015 15:58
Жизнь прекрасна - мой самый любимый фильм о войне! Смотрела его в детстве и потом несколько раз. Приклоняюсь перед такими людьми, которые войну могут обернуть в игру, слезы в смех. Главный герой оптимистичный и жизнерадостный человек, его оптимизм помог пережить ему и его сыну войну и даже погиб он играючи...В конце я плакала конечно долгожданное воссоединение мамы и сына, конец войны...Ура! Красивый, интересный, поучительный, незабываемый фильм!
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3599 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вс Май 10, 2015 23:58
Planetgreen
Странно. Тем не менее это фильм о войне. Не понимаю, как его можно смотреть с перемотками?! Фильм на столько интересный, что невозможно оторваться ни на секунду.