Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
ой, да формула проста - не видеться и не общаться, вообще. прям совсем. так можно. проверено.

Ну у нас так не получится: живем пососедству, сын единственный, свекровь на пенсии надо же ей с кем то из семьи общатся.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Сомневаюсь, что можно даже общие правила выделить. Люди все настолько разные, что советовать что-то сложно

Тогда можно просто поразмышлять над проблемой,поискать причины из за чего может между снохой и свекровью быть непонимание. Согласна, что советовать сложно, но первопричину выявить можно и уж тогда" начать плясать".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 12:48     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Цитата:
Согласна, что советовать сложно, но первопричину выявить можно и уж тогда" начать плясать"

предлагаете всем тут писать у кого какие проблемы-а вы "диагнозы" ставить будете и назначать"лечение" Простите-но вы сильно много на себя берете.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
АНМИИЛТА
Цитата:
Согласна, что советовать сложно, но первопричину выявить можно и уж тогда" начать плясать"

предлагаете всем тут писать у кого какие проблемы-а вы "диагнозы" ставить будете и назначать"лечение" Простите-но вы сильно много на себя берете.. :aga-aga:
видимо вы меня не так поняли диагноз может поставить только специалист если настаиваете на диагнозе. Я за решение проблемы а не за "перемывание костей" .мое предложение -покопаться в себе прежде чем свекровь в чем то обвинять. Мне" под расписку"
свои (в данном случаи не ваши) проблемы писать ненужно :haha: я уже написала что я покопалась в себе, нашла причины, мне помогло- проблема решена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:14     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Цитата:
Тогда можно просто поразмышлять над проблемой,поискать причины из за чего может между снохой и свекровью быть непонимание. Согласна, что советовать сложно, но первопричину выявить можно и уж тогда" начать плясать".

Хм.. Я вот знаю одну потенциальную свекровь, мать взрослого сына, которая хочет, чтобы сын всю жизнь жил только с ней. И чтобы никакая невестка рядом не отсвечивала. Внуков ей тоже не надо, т.к. любит она только сына. Откровенно заявляет, что если сын женится, невестка хоть на голову встань, сто лет ей нужна не будет. Как и внуки.

Тут хоть заразмышляйся - все равно будешь пустым, да еще и ненавистным местом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Хм.. Я вот знаю одну потенциальную свекровь, мать взрослого сына, которая хочет, чтобы сын всю жизнь жил только с ней. И чтобы никакая невестка рядом не отсвечивала. Внуков ей тоже не надо, т.к. любит она только сына. Откровенно заявляет, что если сын женится, невестка хоть на голову встань, сто лет ей нужна не будет. Как и внуки.

тож такую знаю. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
АНМИИЛТА
Цитата:

⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:

ну говорить то можно всё что угодно))))
кто знает,может она потом от внуков с ума сходить будет и про сына забудет :haha:
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Мираж
Цитата:

ну говорить то можно всё что угодно))))
кто знает,может она потом от внуков с ума сходить будет и про сына забудет :haha:

не. моя знакомая уже и внуков имеет. все равно все какашки, а сын должен жить только с ней.
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
АНМИИЛТА

Я тоже знаю одного дядечку, которому мама помешала (и не раз) создать свою семью. У него все есть кроме жены и детей. Мамы давно нет, а он так и живет один. :-( .
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Цитата:
не. моя знакомая уже и внуков имеет. все равно все какашки, а сын должен жить только с ней.

ндяяя...что тут скажешь... думаю это не от большого ума..
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:29     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Цитата:
я уже написала что я покопалась в себе, нашла причины, мне помогло- проблема решена.

тогда о чем эта тема? если у вас все хорошо..и проблемы решены? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Татка мандаринка
Цитата:

знаю таких...
но когда сын приходит жить к ней -на полное обеспечение...мамаша сразу сыночку обратно к снохе отправляет.. :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Татка мандаринка
Цитата:

знаю таких...
но когда сын приходит жить к ней -на полное обеспечение...мамаша сразу сыночку обратно к снохе отправляет.. :058:

не не не. мама же хочет чтобы она у сыночки на обеспечении полном была. остальные все лишние элементы в этой системе. все только маме.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
Asbuka писал(а):

Татка мандаринка
Цитата:

знаю таких...

не не не. мама же хочет чтобы она у сыночки на обеспечении полном была. остальные все лишние элементы в этой системе. все только маме.

и таких тоже знаю.. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Asbuka вам повезло вы тещей будете, так что обсуждать вас как свекровь небудут. А мне вот дважды свекровью быть прийдется поэтому так сказать грехи заранее замаливаю.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 16:04     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Цитата:
Asbuka вам повезло вы тещей будете, так что обсуждать вас как свекровь небудут.
еще не известно какая с меня теща получится :D

Цитата:
А мне вот дважды свекровью быть прийдется поэтому так сказать грехи заранее замаливаю.
какие грехи ?
вы смотрите на свою свекровь...и не будьте такой -и ничего замаливать не придется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: