Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Дюша
ну у Жекин то свекровь не роется, к чему этот пример то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Ируська для того, что насколько я поняла, у нее свекровь тоже очень активная, и до нее не доходит, что у семьи мужа есть определенные границы, которые переступать не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Один маленький вопрос: себя вы, вероятно. идеальной считаете?

Нет , не считаю . У всех людей есть свои минусы , у меня тоже.
неужели так показалось из моих постов? :-(

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Жекин писал(а):
Льесальвхейм писал(а):

В ваших постах на самом деле есть. то что вы не даете свекрови иметь свои недостатки. А если принимать человека таким какой он есть. половина проблем сама отвалится.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Ируська писал(а):
Жекин
вот сколько я читаю ваших тем, не пойму, чем именно свекровь "лезет". Вы сами себе придумали врага и боретесь неизвестно с чем. Со старушкой, которая придумывает повод в виде покупки продуктов для вас, чтобы просто можно было к вам зайти? вас как то оскорбляют, унижают, чем она вам так жизнь то портит? :eek:

Старушкой ее можно назвать с большой натяжкой :lol: , свекровь хорошо выглядещая женщина чуть за 50 , которая пользуется успехом у мужчин и работает.
Зайти можно, купив коробочку сока для ребенка или печенюшку , или вообще просто с хорошим настроением, а не припирать 10 кг пакет с продуктами - я так считаю :aga-aga:
помогать можно и ждать за это благодарности можно когда об этом просят - а без спроса прошу не лезть. и тем более еще благодарности за это ждать :eek:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Жекин
Ну так и скажите, что неловко себя чувствуете, когда у вас окна свекровь моет. Не нам - ей скажите! Делов- то! В следующий раз придет- вы ей, мол, мы же договорились - у себя я окна мою сама. Или у вас окна до осени грязные стоят ? Может она с педагогической целью является?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Жекин писал(а):
Льесальвхейм писал(а):

В ваших постах на самом деле есть. то что вы не даете свекрови иметь свои недостатки. А если принимать человека таким какой он есть. половина проблем сама отвалится.

Да я принимаю , пока это не мешает мне . Мне чужого не надо, но и мое не тронь :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Жекин
Цитата:
Зайти можно, купив коробочку сока для ребенка или печенюшку , или вообще просто с хорошим настроением, а не припирать 10 кг пакет с продуктами - я так считаю aga-aga
помогать можно и ждать за это благодарности можно когда об этом просят - а без спроса прошу не лезть. и тем более еще благодарности за это ждать

у вас точно перекос какой-то. У свекрови свое представление, которое кста у большинства людей называется "забота", и не важно сколько кг продуктов свекровь приперла.

Добавлено спустя 51 секунду:

Жекин
Цитата:
Да я принимаю , пока это не мешает мне . Мне чужого не надо, но и мое не тронь

Что ваше свекровь трогает принося продукты?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Жекин
ну к любящему сыну и его семье она бы и приходила с пачкой сока, а продукты она тащит, чтобы быть нужной. Как умеет, так и проявляет свои чувства. Сын сбегает через 5 минут - это что ж такое можно успеть наговорить, мне жутко интересно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:38     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Жекин
Ну так и скажите, что неловко себя чувствуете, когда у вас окна свекровь моет. Не нам - ей скажите! Делов- то! В следующий раз придет- вы ей, мол, мы же договорились - у себя я окна мою сама. Или у вас окна до осени грязные стоят ? Может она с педагогической целью является?

Я ей уже устала говорить :-( Мои слова мимо ушей. Еще и обижается :-( Муж говорит- тоже мимо ушей. Вот и пытаюсь придумать как бы так сделать , чтобы ей самой некомфортно было помощь свою навязывать

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Ируська я уже в какой-то теме про родителей рассказывала о похожей "помощи" от них: она мне не нужна-я говою об этом-снова говорю-снова и снова.
просто не слышат и все тут.
Ну, с чего радоваться тому, что нам не нужно? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

у вас точно перекос какой-то. У свекрови свое представление, которое кста у большинства людей называется "забота", и не важно сколько кг продуктов свекровь приперла.

Нам такая " забота" не нужна. Потому что это тоже инструмент для манипулирования, ей бы только влезть.. Я сейчас к любой ее не прошенной помощи отношусь как к" сыру в мышеловке " и она сама в этом виновата.
Вопрос о выносе ее пакетов к подъезду для нуждающихся- поднимался :aga-aga: пока в этом утихомирилась :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
А то, знаете, со стороны родителей это тоже некрасиво выглядит. Это подспудное желание контролировать, манипулировать, не дать ребенку сепарироваться от взрослых. Не желание признать, что ребнок уже взрослый и сам должен отвечать за свои поступки.

за поступки свои да-пусть сам отвечает...
а родительской квартирой все же должны распоряжаться родители...
а то -как что...мама-я ужо большой не лезь...но квартиру подари... :D
если такой взрослый-иди и заработай-не можешь заработать-снимай или ипотеку бери!!

п.с в жизнь молодых лезть не стоит...на любой территории
хоть теще-хоть свекрови...
но -родительские квадратные метры...это родительские-и они сами вправе решать-дарить их или вступать в доли...или вообще выгнать с них молодых!! :D

Не надо передергивать и переводить тему. Я говорю о подарках, которые родители дарят сами. Да даже, если ребенок попросил и родители решили подарить. Если боитесь, что ребенок неразумный, то не надо делать такие подарки. От слова совсем.
А если уж подарили, то не обессудьте, ребенок решает сам.
Работает в обе стороны. Так же и дети, даря подарки родителям не должна вмешиваться как этими подарками распоряжаются родители. Хотят себе оставят -хотят другим детям передадут или кошачьему приюту завещают.
Подарок - это безвозмездный дар. БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Жекин
Цитата:
Нам такая " забота" не нужна. Потому что это тоже инструмент для манипулирования, ей бы только влезть.. Я сейчас к любой ее не прошенной помощи отношусь как к" сыру в мышеловке " и она сама в этом виновата.

слова не взрослого, а детские обидки какие-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Жекин
У меня к вам вопрос, скажите, Ваша свекровь вмешивается в вашу семейную жизнь? Каким образом? Она устанавливает свои правила Вашей жизни?
Она позволяет себе ЧТО?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: