Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сайты бронирования отелей
общая тема

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 0:15     Ответить с цитатой

NastenaF
позвоните в русскую службу поддержки Букинга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 0:24     Ответить с цитатой

sma-rodina
Позвонила, уже всех взбодрила. ..жду :aga-aga:
Отпишусь, о развитии событий.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 2:37     Ответить с цитатой

NastenaF
да-да, будем ждать :aga-aga:
Недавно бронировала на Букинге отель в Стамбуле. Цена за сутки была всего около 40 долларов на двоих. Мне пришло письмо-подтверждение, однако через несколько дней стали поступать письма от Букинга, что отель пытался снять деньги, но на моей карте нет денег. На самом деле деньги были. Я сообщила данные другой карты, но мне продолжали приходить письма с тем же содержанием. Хотела обратиться в Букинг, да не стала. Подумала, что раз отель изначально обманывает, зачем в него вообще ехать. Отменила ту бронь и забронировала другой отель, подороже.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 21:15     Ответить с цитатой

NastenaF
как события развиваются?

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Пока не позвонила в службу поддержки букинга только нервы мотали. Сейчас ищат замену отеля на равноценный или лучше, но все контролирует букинг. Еще решения нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Предыстория такова: бронируем, через букинг, отель в Сочи в конце января на июль (3600 за 3 ночи), приходит от отеля подтверждение и номер брони. Вечером 8 мая приходит письмо с отеля, что заселить нас не могут так как произошла накладка и они бронь отменяют или просят меня отменить бронь, так же предложили помощь в перебронировании нам отеля. Я пишу ответ, что от брони не отказываюсь и согласна на условия, что они нам подберут такой же отель (не хуже) в том же месте и за ту же стоимость. В ответ приходит письмо,что они снимают бронь и все, мы поперепирались еще парой писем и я позвонила на букинг. После звонка в службу поддержки букинга со мной связалась хозяйка отеля (как она представилась) и предложила забронировать номер в отеле рядом (у меня как раз там сестра будет жить, поэтому место было важно) я согласилась. Ждала-ждала подтверждение, так и не дождалась....Позвонила сегодня опять на букинг. Девушка со службы поддержки связывалась с отелями и прислала мне подтверждение и бронь от другого отеля, что номер забронирован.
За все время самостоятельных путешествий со мной первый раз такое :eek: проверила на себе- букинг, действительно, помогает своим клиентам, если бы не они пришлось бы перебронироваться уже по стоимости гораздо выше,чем было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2022 11:43     Ответить с цитатой

подниму тему.
Столкнулись с сайтом ТВИЛ
при заблаговременном отказе от брони вернули "твилрублями" на кошелек в личном кабинете, которыми можно оплатить следующую бронь и то только часть.

аферисты одним словом :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2022 11:58     Ответить с цитатой

Мы теперь берём отели у БиблиоГлобус.
Другие сайты я не знаю и страшно пользоваться.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2022 1:49     Ответить с цитатой

UmaTurman
Островок :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2022 12:07     Ответить с цитатой

Я пользовалась Островком. Никаких проблем не возникало. Ещё и присылали письма-подсказки "где вкусно поесть рядом с отелем, что посмотреть".
И Суточно ру. Тоже была довольна.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2024 18:22     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Был забронирован номер в мини отеле в СПБ, причем напрямую через сайт отеля. Бронь была ещё в январе, невозвратная, т.е. с полной оплатой стоимости. Бронь на двоих один несовершеннолетний. Когда в феврале открыла сайт отеля стоимость была уже в два раза выше. И вот сегодня сюрприз (за две недели до заселения) Звонит администратор отеля и говорит про ремонт и про отмену брони. Я естественно не соглашаюсь на отмену. Девочка обещает перезвонить. А я после звонка захожу на сайт и вижу нашу комнату опять в продаже на наши даты, но естественно за двойную стоимость. Мне пока никто не отменил официально бронь, да и разве можно так в одностороннем порядке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: