Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 228
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:11
Tilmuna
Мочу заставляют сдавать, чтобы найти вовремя восп процесс, белок и соли. Мне врач долго объясняла, как это важно. Можно и мужа было попросить занести волшебную баночку, чтобы не подхватить заразу. Мне реально по моче выявляли. что соли много ем и небольшое воспаление по ней нашли...(и не ошиблись)
Про прибавку тоже каждый раз напоминала. Я бы только и делала, что ела, если бы меня никто не контролировал.
Юль, а примеры всегда очень интересно. У меня беременность была пока одна...А у тебя есть, что сравнить
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:08
Киса-Бамбурыса, я знаю для чего делается анализ мочи я не понимаю смысла делать его каждые две недели... и потом, как обещала, привожу цитату
вот отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=108148
Цитата:
Перед лабораторией начальство ставит задачи экономить реактивы.
При этом нас обязывают направлять на анализы всех поголовно, чтобы получать деньги со страховой компании. Мы и направляем всех подряд. А лаборанты просят нас указывать в направлении диагнозы, чтобы облегчить себе работу.
Однажды, в силу своей въедливости, я сдала в нашу лабораторию кипяченную воду, только подкрасила ее слегка чаем, и написала диагноз на направлении - «обострение хронического пиелонефрита» (заболевание почек).
В итоге, в кипяченой воде нашлись белок в большом количестве, лейкоциты сплошь в поле зрения, бактерии, слизь, а удельный вес воды (который должен быть 1.000) оказался 1.038 (!).
Есть и другие способы экономии.
забавно, да?
из примеров моих лично в первую беременность
в первом триме гемоглобин был 105, в принципе норма для беременных
однако помимо назначенных препаратов железа (от которых у ребёнка впоследствии дисплазия эмали ) меня ещё и упекли на дневной стационар знаете как меня лечили от "анемии"? Уколами церукала и капельницами глюкозы спрашиваю чё за наф? Отвечают, что у их стационара нет лицензии лечить анемию, только токсикозы вот и лечат план же надо выполнять...
к слову, токса у меня не было
продолжать?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
PONCHO, а что вы делаете в этой теме? Вы рожали дома или собираетесь? впечатление, что слышали звон
и читаете вы меня как-то между строк
где вы увидели про "лучше полежу"
я имела в виду что вставать рано для меня лично большой стресс, что в беременность, как известно, неполезно поэтому чем переться сосранья в консультацию я лучше посплю и не буду свой организм насиловать
а малышу непременно нужен свежий воздух женской консультации, угу
ну а дальше на ваш пост отвечать не вижу смысла, т.к. это перетиралось уже не раз в соответствующих темах, не поленитесь перечитать, ежели вам интересно
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 228
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 1:21
Tilmuna
Да...про мочу смешно
Это у нас одна старая преподша не читала рефераты студентов, а ставила всем оценки от балды. Так ей должны были принести рефераты и бросили не в тот почтовый ящик, так она сказала что их получила...и еще и постаралась прокомментировать.
Но я свято верю, что мочу мою изучали, так как нашли, то, что было реально. В больнице на сохранении не лежала, но много что об этом слышала нелестного. Наверное, если бы меня решили упечь, долго бы сопротивлялась.
Узи я еще считаю очень важным элементом в благополучном исходе беременности.
Да и не женское это дело - карьеру строить...
Сама с собой договариваюсь, что больше не буду работать после отпуска по уходу за ре... хоть и работа у меня достаточно завидная... но, хочется быть Женщиной, Для Которой Живут... а самостоятельность - обратная от этого дорога.
Прямо бальзам на душу:) Есть, есть единомышленницы. А то я для всех знакомых как нечто странное - домохозяйка по своей воле. Не понимают меня женщины:)
Я не работаю уже три года. Но, девушки, я стала оттаивать только сейчас. Готовить стала, мыть посуду с УДОВОЛЬСТВИЕМ, убирать и т.п. И заметила прикольную вещь. Достала чисто случайно давний - с 2006 года - журнал с тестом по поводу того, как я отношусь к своему личному пространству. И результат теста на сегодня оказался другой - я перестала защищать свои границы так рьяно, стала впускать других к себе. Я расцениваю это как положительный результат. Плюс ПМС отпустил - для меня это веха.
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 10:33
PONCHO Киса-Бамбурыса
Вы зашли не по адресу, вам нужно в ЗА и ПРОТИВ ДР.
А здесь мы общаемся тем кто решился или подумывает.
Ваши нападения здесь не уместны.
Вы наши личные ситуации не знаете и пишите не задумываясь,
что можете кого-нибудь здесь обидеть.
Или прочитайте всю болтушку с самого начала,
многие из нас придерживаются духовного содержания Вселенной
а Вы вроде бы научного.
Ктому же здесь общаются в основном те кто родил УЖЕ дома,
это было согласно нашему мировозрению и решению.
Ваше мнение на нас никак не повлияет.
Попробуйте сами дома родить и добро пожаловать к нам,
тогда и делайте сравнения, а пока не попробовали Досвиданья.
Семихвостка
давай это в нашей темке дом детки обсуждать, а то мне здесь как-то перехотелось
писать для чужих.
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 703 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок Карта № 000685
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:19
А вот это вы напрасно, Nosova Gala. На первую страницу темы гляньте: сначала опрос: рожавшие дома, не рожавшие собирающиеся, не рожавшие, но кому интересно. А чисто рожавшие дома это действительно видно ваша болталка про домашних детей.
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 11:55
Suricata, и всё таки, почему посторонние заходят именно сюда, а не в болталку например 6го роддома? Болталка - это место общения единомышленников, или по крайней мере, людей, объединённых чем-то, в нашем случае, домашними родами про домашних детей это про детей, а здесь про роды
если вам просто тема интересно, то веллком, но прочитайте начало темы хотя бы... там приписка "обязуюсь не генерить негатив" т.е. если хочется поспорить, то это по другому адресу а здесь нет "за" и "против", здесь общаются те, кто всё для себя решили
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:33
Чет я утром погорячилась, пардон
Нашло на меня состояние "Ревность о доме своем"
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
ПРОСТО ПОИМИТЕ ДЕВОЧКИ "чужие" ТОТ КТО ПОПРОБОВАЛ
ДР уже никогда непоедет в РД, токо в случае острой необходимости.
Лет через 10ть здесь в этой темке будет куча народа, а у
нынешних обитателей уже по нескольку детей рожденых дома.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Suricata
просто был намек нам на то, что мы безответственные...
это не так нетот возраст...
хоть я и единственная здесь родившая дома случайно...
Но мне понравилось, рожала без врачей и акушеров мужу на руки...
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 16:44
Читаю вашу тему - интересно. Прям до слез местами. Молодцы вы, девочки.
Мои роды прошли в РД. ЭКС при полном раскрытии. Ре оказался большим. Спустя только большое время понимаю, что вообще была неготова к родам, хотя и всю механику процесса изучила. Страха у меня не было, но было так холодно на моральном уровне, что больше туда и не хочется. Как случилось - так случилось. Большой урок получила через все это, да и предстоит еще проработать.
После родов мой живот был никакой. Кожа растянулась и повисла, мышцы разошлись. Пыталась сама прессом и обручем на место поставить мышечный каркас. Прошло после родов 2 года, а живот еще в процессе восстановления. Этим летом мне "правили" живот. Не в Нске, в области. И органы на место поставили внутренние. Было это небольно. И эффект самый заметный из всех попыток восстановить тело. На вопрос "почему же сам организм не возвращается в изначальное состояние?" мне дали ответ: "но ведь и ребенок не сам в живот попал, было воздействие извне"