Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:00     Ответить с цитатой

bikarazik
Ох, свекровь. Так же пыталась дистанцироваться от нее, и относится к ней, так скажем, без эмоций, нейтрально. Но нет, ей внимание необходимо от нас. У нее время то много свободного, ни работы, ни мужа, молодуха здоровая. Лезет к нам, ладно бы по делу или с умными мыслями, а то отвези-привези в соседний дом или последняя фишка, решила она осветить нам квартиру, причем святить она будет. :eek: и всё подобное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Жесть. Когда у свекрови нет мужа и единственный сынок, даже не знаю какую стратегию тут применять. Давать отпор? Отстаивать границы? Вспомнился фильм Если свекровь монстр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:33     Ответить с цитатой

bikarazik
Уезжать. Желательно, чтоб добираться было долго и недудобно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Lirael
желательно в другую страну ;)
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:38     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Натали@Натали
Жесть. Когда у свекрови нет мужа и единственный сынок, даже не знаю какую стратегию тут применять. Давать отпор? Отстаивать границы? Вспомнился фильм Если свекровь монстр.

Не из личного опыта. Сноха в такой ситуации посто перевела все внимание свекрови на личную жизнь самой свекрови. Ну заняться собой тактично навела на мысль, похудеть там косметику всякую накупили, сидят теперь по выходным маникюры друг дружке делают :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 16:40     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
вы потом систематизируйте все советы и опыт УФ и выпустите руководство для снохи:)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 17:08     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
А если ей это неинтересно? Ну вот вообще нет у человека личных интересов и жизнь детей - единственное развлечение. :aga-aga:
bikarazik
Да-да, и желательно чтоб свекровь в эту страну была невъездная. :lol: И смех, и грех. :haha:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 18:08     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Есть женщины, которые считают смертным грехом бритье ног или пользование дезодорантом, что уж говорить о косметике :-(

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 22:52     Ответить с цитатой

bikarazik
У меня есть пара заготовок для книг но они совсем другой тематики :oops: Lirael
Я просто пример привела который у меня на глазах происходил. Сначала свекровь терпеть сноху немогла и все ей не так было , а сейчас то прически то диеты от снохи вобщем совсем другое отношение.Snegnaya
Я кстати жуткий аллергик и косметикой не пользуюсь. Так что мои снохи к себя меня таким методом точно не расположат :haha:
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, она выглядит на все 200%, фигуристая, всегда с яркой помадой и ухоженными ногтями. Она зарегистрирована на многих сайтах знакомств. Я мужу говорю, Дай Бог твоей матери мужика здорового, чтобы он занял ее навсегда, да побыстрей. Может от нас отвяжется, т.е. переключит свое внимание навязчивое на него, любимого :eek:
Но всё никак у нее не получается. :mad:
⮝ наверх ⮝

SONIK17

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
в итоге имеем отношения на уровне "здрасьти-здрасьти", впрочем от этого не страдаю, даже наоборот спокойнее жить стало. нет единых правил в отношении с людьми.

Во-во! Идеальные отношения, учитывая характер моей свекрови :aga-aga: Пытаюсь этого добиться
⮝ наверх ⮝

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 10:15     Ответить с цитатой

у меня наоборот действенно было - именно через мужа высказывать свое недовольство поведением свекрови
например, она один раз намекнула, что неплохо бы приготовить поесть ( для меня это неприемлемо тогда было). я вечером устроила истерику мужу. он видимо поговорил с мамой, и у нас установился мир по сей день ( уж 9 лет как)
и еще я один раз напугала ее тем, что долго была в ванной ( а она видела мои шрамы на венах с подросткового возраста), и испугалась, что я что-то с собой сделаю, с тех пор бережет меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:02     Ответить с цитатой

яЮлияя писал(а):
у меня наоборот действенно было - именно через мужа высказывать свое недовольство поведением свекрови
например, она один раз намекнула, что неплохо бы приготовить поесть ( для меня это неприемлемо тогда было). я вечером устроила истерику мужу. он видимо поговорил с мамой, и у нас установился мир по сей день ( уж 9 лет как)
и еще я один раз напугала ее тем, что долго была в ванной ( а она видела мои шрамы на венах с подросткового возраста), и испугалась, что я что-то с собой сделаю, с тех пор бережет меня

Повезло свекрови,так повезло со снохой-истеричкой :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:06     Ответить с цитатой

SONIK17 писал(а):
Татка мандаринка писал(а):
в итоге имеем отношения на уровне "здрасьти-здрасьти", впрочем от этого не страдаю, даже наоборот спокойнее жить стало. нет единых правил в отношении с людьми.

Во-во! Идеальные отношения, учитывая характер моей свекрови :aga-aga: Пытаюсь этого добиться

Подскажите, каким способом пытаетесь добиться таких отношений, и как долго?
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
яЮлияя писал(а):

Повезло свекрови,так повезло со снохой-истеричкой :eek:

умная женщина. Решила не брать грех на душу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: