Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Предметные рейтинги вузов России-24
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 3
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Таляша
Lisa309
Запятая

И унас точь такая же история(( Днем все в порядке вообще, как в постель ложится начинает подкашливать, а ночью и под утро может сильно, две ночи назад беродуал даже пришлось делать ингаляцию, так вроде а/г помогают. Не пойму почему это происходит? И когда пройдет? Результат накопительной аллергии? Само уйдет через недельку наверно :eek:

Я не знаю, гулять то можно теперь ходить или сидеть ждать опять пока кашель не пройдет?

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Anelika
Сын позапрошлой ночью проснулся от сильного сухого кашля. Я его в ванну погрузила и под горячий душ поставила. Кашель прекратился и спокойно спать дальше стал. Этой ночью настороже была, на ночь дала синекод, в итоге одиночные подкашливания только были. . Не знаю от лекарства или нет. Уже хотелось бы его не давать, отказалась от него и вот опять. Как по замкнутому кругу. :eek:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Всем добрый день! С дождиком! Дочка младшая тоже страдает аллергией на березу. Дебют был в 2014, но тогда только под конец поняли, что это аллергия. Сдали кровь- все подтвердилось, поставили 6 класс(
Этой весной начали пить а/г с апреля, капли в глаза и прочее. Пережили лучше чем прошлый год, но дома отсиживались. В последние 2-3 дня чувствует себя лучше, НО у нее тоже ночной кашель, прям замучил.. Примерно в час-два ночи начинается, такой сухой и назойливый. Сегодня ночью был чуточку продуктивнее. Вот что это такое? Смотрю у многих так и тоже только ночью...

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Мы в субботу были у аллерголога - сказали не давать отхаркивающее, достаточно антигистаминного, но меня чет настораживает, что не проходит ночной кашель.
⮝ наверх ⮝

lorachy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:20     Ответить с цитатой

У нас тоже два дня как сухой кашель появился, ночью прям приступообразный :-(
Сдиле на а/г только. Видимо что-то надо подключать. Беродуал как часто ингаллируют в день?
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 14:42     Ответить с цитатой

lorachy
Нас сказала доктор вчера 2р в сутки
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 15:15     Ответить с цитатой

По поводу ночного кашля.
Вот какую информацию мне дали. Привожу цитату.

Я борюсь с ночным кашлем следующим образом. Накрываюсь одеялом с головой, желательно сидя, полусидя, например прислонившись к подушкам или спинке кровати. Дышу под одеялом, там же кашляю, при этом воздух в течение нескольких минут насыщается углекислым газом и увлажняется. Минут через 5 кашель проходит или, по крайней мере, позволяет улечься, приоткрыть одеяло (либо вместо него накрыть голову полотенцем или покрывальцем полегче, частично пропускающим воздух) и заснуть.
Механизм действия следующий. Кашель обостряется при засыпании и просыпании (вечер и утро), что связано с ритмами работы симпатической и парасимпатической нервной систем. Они в это время сменяют друг друга "на посту". Вечернее включение парасимпатической системы приводит к сужению бронхов и увеличению выработки слизи, оттого и усиливается кашель. При росте в крови концентрации СО2 снова временно подключается симпатическая нервная система, расширяющая бронхи, уменьшая выработку слизи. Влажный воздух меньше раздражает воспаленный эпителий бронхов."

Может, кому-то поможет этот метод - все лучше, чем химией травиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Ида
Спасибо!

Таляша
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Ида
⮝ наверх ⮝

Irifk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Ида
Сама я пользуюсь этим методом,когда кашляю,только сама к нему пришла,нигде не читая,теперь только нашла ему умное объяснение,почему это работает. Точнее,я пользуюсь укороченным вариантом,голову не накрываю,а прикрываю одеялом только рот и нос,делая им домик :-) , лежу как удобно, кашель увлажняется,постепенно стихает, я засыпаю,без необходимости менять позу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@русик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Девочки, читаю вашу темку уже две недели.
У меня у младшего в этом году дебют, что это аллергия, я сразу распознала, пробовали стабилизировать гомеопатией - не помогло совсем, теперь даю антигистаминное, капаю глаза, ингаляции, но все как-то слабо работает. Причем ребенок раньше склонности к аллергизации не демонстрировал...
Хочу поделиться инфой, я этот форум американского натуропата (эмигрантки из СССР) давно почитываю, подчерпнула у нее много дельных советов. Мамы пишут, что смогли победить у детей тяжелую аллергию, следуя им. Я тоже решила взять на вооружение кое-что. Может, кому пригодится :-)
http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?p=25633
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Irifk писал(а):
Ида
Сама я пользуюсь этим методом,когда кашляю,только сама к нему пришла,нигде не читая,теперь только нашла ему умное объяснение,почему это работает. Точнее,я пользуюсь укороченным вариантом,голову не накрываю,а прикрываю одеялом только рот и нос,делая им домик :-) , лежу как удобно, кашель увлажняется,постепенно стихает, я засыпаю,без необходимости менять позу

+1 и я пользуюсь :-)

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 19:36     Ответить с цитатой

А я сейчас хожу на курс душа шар ко, так после него мне намного лучше становится часа на четыре хватает. Думаю из-за того что воздух влажный там и ускоряется кровообращение . Так что можно душ епринимать погорячее , тоже хорошо помогает
⮝ наверх ⮝

Мама Данила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Добрый день! Как ваши детки себя чувствуют? Мы пока дома сидим все нормально. Вчера такой ливень был, так надеялись, что всю пыльцу смыло.Сегодня пошли в д.с. и забрала его с отекшими, красными, гнойными глазами и не дышащим носом mad: .
⮝ наверх ⮝

Helen-V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Добрый день. У моего сына сегодня тоже покраснели глаза, а вчера выходили на пробную прогулку было все хорошо :-( Наверно сильный ветер виноват, в лесах наверно все еще цветет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: