Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:50
Таляша Lisa309 Запятая
И унас точь такая же история(( Днем все в порядке вообще, как в постель ложится начинает подкашливать, а ночью и под утро может сильно, две ночи назад беродуал даже пришлось делать ингаляцию, так вроде а/г помогают. Не пойму почему это происходит? И когда пройдет? Результат накопительной аллергии? Само уйдет через недельку наверно
Я не знаю, гулять то можно теперь ходить или сидеть ждать опять пока кашель не пройдет?
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:54
Anelika
Сын позапрошлой ночью проснулся от сильного сухого кашля. Я его в ванну погрузила и под горячий душ поставила. Кашель прекратился и спокойно спать дальше стал. Этой ночью настороже была, на ночь дала синекод, в итоге одиночные подкашливания только были. . Не знаю от лекарства или нет. Уже хотелось бы его не давать, отказалась от него и вот опять. Как по замкнутому кругу.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 3658 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:04
Всем добрый день! С дождиком! Дочка младшая тоже страдает аллергией на березу. Дебют был в 2014, но тогда только под конец поняли, что это аллергия. Сдали кровь- все подтвердилось, поставили 6 класс(
Этой весной начали пить а/г с апреля, капли в глаза и прочее. Пережили лучше чем прошлый год, но дома отсиживались. В последние 2-3 дня чувствует себя лучше, НО у нее тоже ночной кашель, прям замучил.. Примерно в час-два ночи начинается, такой сухой и назойливый. Сегодня ночью был чуточку продуктивнее. Вот что это такое? Смотрю у многих так и тоже только ночью...
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 12295 В дневниках: 521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:17
Мы в субботу были у аллерголога - сказали не давать отхаркивающее, достаточно антигистаминного, но меня чет настораживает, что не проходит ночной кашель.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 777 В дневниках: 21
Добавлено: Пн Май 18, 2015 14:20
У нас тоже два дня как сухой кашель появился, ночью прям приступообразный
Сдиле на а/г только. Видимо что-то надо подключать. Беродуал как часто ингаллируют в день?
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Май 18, 2015 15:15
По поводу ночного кашля.
Вот какую информацию мне дали. Привожу цитату.
Я борюсь с ночным кашлем следующим образом. Накрываюсь одеялом с головой, желательно сидя, полусидя, например прислонившись к подушкам или спинке кровати. Дышу под одеялом, там же кашляю, при этом воздух в течение нескольких минут насыщается углекислым газом и увлажняется. Минут через 5 кашель проходит или, по крайней мере, позволяет улечься, приоткрыть одеяло (либо вместо него накрыть голову полотенцем или покрывальцем полегче, частично пропускающим воздух) и заснуть.
Механизм действия следующий. Кашель обостряется при засыпании и просыпании (вечер и утро), что связано с ритмами работы симпатической и парасимпатической нервной систем. Они в это время сменяют друг друга "на посту". Вечернее включение парасимпатической системы приводит к сужению бронхов и увеличению выработки слизи, оттого и усиливается кашель. При росте в крови концентрации СО2 снова временно подключается симпатическая нервная система, расширяющая бронхи, уменьшая выработку слизи. Влажный воздух меньше раздражает воспаленный эпителий бронхов."
Может, кому-то поможет этот метод - все лучше, чем химией травиться.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Младшему сыну 10 лет
Ида
Сама я пользуюсь этим методом,когда кашляю,только сама к нему пришла,нигде не читая,теперь только нашла ему умное объяснение,почему это работает. Точнее,я пользуюсь укороченным вариантом,голову не накрываю,а прикрываю одеялом только рот и нос,делая им домик , лежу как удобно, кашель увлажняется,постепенно стихает, я засыпаю,без необходимости менять позу
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1296 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Май 18, 2015 18:06
Девочки, читаю вашу темку уже две недели.
У меня у младшего в этом году дебют, что это аллергия, я сразу распознала, пробовали стабилизировать гомеопатией - не помогло совсем, теперь даю антигистаминное, капаю глаза, ингаляции, но все как-то слабо работает. Причем ребенок раньше склонности к аллергизации не демонстрировал...
Хочу поделиться инфой, я этот форум американского натуропата (эмигрантки из СССР) давно почитываю, подчерпнула у нее много дельных советов. Мамы пишут, что смогли победить у детей тяжелую аллергию, следуя им. Я тоже решила взять на вооружение кое-что. Может, кому пригодится http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?p=25633
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17992 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Пн Май 18, 2015 18:41
Irifk писал(а):
Ида
Сама я пользуюсь этим методом,когда кашляю,только сама к нему пришла,нигде не читая,теперь только нашла ему умное объяснение,почему это работает. Точнее,я пользуюсь укороченным вариантом,голову не накрываю,а прикрываю одеялом только рот и нос,делая им домик , лежу как удобно, кашель увлажняется,постепенно стихает, я засыпаю,без необходимости менять позу
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
Добавлено: Пн Май 18, 2015 19:36
А я сейчас хожу на курс душа шар ко, так после него мне намного лучше становится часа на четыре хватает. Думаю из-за того что воздух влажный там и ускоряется кровообращение . Так что можно душ епринимать погорячее , тоже хорошо помогает
Добрый день! Как ваши детки себя чувствуют? Мы пока дома сидим все нормально. Вчера такой ливень был, так надеялись, что всю пыльцу смыло.Сегодня пошли в д.с. и забрала его с отекшими, красными, гнойными глазами и не дышащим носом mad: .
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 1249 Откуда: г. Новосибирск, левый берег
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:15
Добрый день. У моего сына сегодня тоже покраснели глаза, а вчера выходили на пробную прогулку было все хорошо Наверно сильный ветер виноват, в лесах наверно все еще цветет.