Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Самые страшные эпизоды в кино
детские (и не только детские) впечатления

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Я не оригинальна. Первое место - "Вий" (старый, с Варлей и Куравлевым), потом "Легенда о динозавре" (что характерно - будучи взрослой, нашла кассету, пыталась пересмотреть - скучно, вообще не страшно, не осилила) и "Злой дух Ямбуя" (про медведя-людоеда, особенно страшно было, когда медведь разваливал ловушку в которой спрятался геолог).
Потом увидела первый ужастик по кабельному - "Демоны-2", тоже боялась страшно.
Сказку странствий нежно люблю. Не боялась. Хотя мрачные моменты, скажем, так, действовали на психику, но каким-то иным образом, нежели страх. "Десять негритят" вообще ни о чем, и фильм не любила, и не страшно. А, вспомнила, еще самый первый просмотр "Парка Юрского периода" держал в напряжении и некотором страхе весь сеанс.
А так я вообще не специалист, ужастики не очень люблю. "От заката до рассвета", всякие "Живые мертвецы" почему-то смешат. Но зато очень боюсь фильмов про змей (потом сниться будут, а я их панически боюсь) - вот эпизод в Иствикских ведьмах, или Анаконда для меня - это приговор длятнервов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Сын до сих пор не любит "5 элемент" особенно момент когда ПлаваЛагуна поет.в детстве очень напугался :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агнюшка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Дааа, "Десять негритят" - я в детстве боялась заснуть после этого фильма, там такая атмосфера гнетущая. :oops:
И в "Место встречи" где мальчика в телефонной будке убивают страшный момент для меня был.
Говорухин все-таки Мастер.
А взрослая в "Змеином источнике" испугалась, там сцена есть, где в гробу покойница вдруг рот широко раскрывает, да так, что у нее кожа рвётся. :eek:
Хотя страшилки все равно люблю. :-) , нервы пощекотать.
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Меня в детстве (лет 12 было) очень сильно впечатлил фильм " любовь до гроба". Попала на него по тв случайно. Там по сюжету лав-стори, а потом муж- ревнивец, не разобравшись, жену живьем закопал, потом правда откопал, но было уже поздно. Меня потом неделю трясло. Спустя несколько лет пробовала пересмотреть этот фильм, ой ну такая чушь ))) Смотрела и всякие фильмы ужасов, но такого сильного впечатления не было, т.к. все ожидаемо.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Все вышеперечисленные фильмы смотрела нормально - и Вий, и про слизней -пришельцев, даже Фредди Крюгер как то не сильно напугал, а Враг мой так вообще любимый фильм был, я и сыну его лет в шесть показала - тоже понравился.
Зато уже во взрослом возрасте посмотрела фильм Звонок :mad: :mad: :mad: эта девочка с волосами меня преследовала лет пять после постоянно (мылась без шторки, спала только в ночником), потом, конечно, немного отпустило, но нет, нет да отдерну шторку в ванной, когда моюсь, посмотреть не стоит ли там эта девочка с волосами. :witch:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:50     Ответить с цитатой

А для меня самый страшный эпизод - сцена, где герой падает в полынью в реке и тонет. Но не сразу тонет, его еще какое-то время течением тащит подо льдом, и пытающиеся его спасти люди видят это, бегут за ним, но спасти не могут. Бррр. Не знаю, что за фильм, в детстве еще увидела случайно, проходя мимо телевизора.

Про всякую мистику, ужасы и фантастику я могу себя убедить, что это - неправда. А тут такой реалистичный эпизод, до сих пор не могу "развидеть".

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

профессор Узельманн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:40     Ответить с цитатой

меня Мастер и Маргарита польский пугал. кот Бегемот особенно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: