Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Самые страшные эпизоды в кино
детские (и не только детские) впечатления

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Я не оригинальна. Первое место - "Вий" (старый, с Варлей и Куравлевым), потом "Легенда о динозавре" (что характерно - будучи взрослой, нашла кассету, пыталась пересмотреть - скучно, вообще не страшно, не осилила) и "Злой дух Ямбуя" (про медведя-людоеда, особенно страшно было, когда медведь разваливал ловушку в которой спрятался геолог).
Потом увидела первый ужастик по кабельному - "Демоны-2", тоже боялась страшно.
Сказку странствий нежно люблю. Не боялась. Хотя мрачные моменты, скажем, так, действовали на психику, но каким-то иным образом, нежели страх. "Десять негритят" вообще ни о чем, и фильм не любила, и не страшно. А, вспомнила, еще самый первый просмотр "Парка Юрского периода" держал в напряжении и некотором страхе весь сеанс.
А так я вообще не специалист, ужастики не очень люблю. "От заката до рассвета", всякие "Живые мертвецы" почему-то смешат. Но зато очень боюсь фильмов про змей (потом сниться будут, а я их панически боюсь) - вот эпизод в Иствикских ведьмах, или Анаконда для меня - это приговор длятнервов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Сын до сих пор не любит "5 элемент" особенно момент когда ПлаваЛагуна поет.в детстве очень напугался :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агнюшка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Дааа, "Десять негритят" - я в детстве боялась заснуть после этого фильма, там такая атмосфера гнетущая. :oops:
И в "Место встречи" где мальчика в телефонной будке убивают страшный момент для меня был.
Говорухин все-таки Мастер.
А взрослая в "Змеином источнике" испугалась, там сцена есть, где в гробу покойница вдруг рот широко раскрывает, да так, что у нее кожа рвётся. :eek:
Хотя страшилки все равно люблю. :-) , нервы пощекотать.
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Меня в детстве (лет 12 было) очень сильно впечатлил фильм " любовь до гроба". Попала на него по тв случайно. Там по сюжету лав-стори, а потом муж- ревнивец, не разобравшись, жену живьем закопал, потом правда откопал, но было уже поздно. Меня потом неделю трясло. Спустя несколько лет пробовала пересмотреть этот фильм, ой ну такая чушь ))) Смотрела и всякие фильмы ужасов, но такого сильного впечатления не было, т.к. все ожидаемо.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Все вышеперечисленные фильмы смотрела нормально - и Вий, и про слизней -пришельцев, даже Фредди Крюгер как то не сильно напугал, а Враг мой так вообще любимый фильм был, я и сыну его лет в шесть показала - тоже понравился.
Зато уже во взрослом возрасте посмотрела фильм Звонок :mad: :mad: :mad: эта девочка с волосами меня преследовала лет пять после постоянно (мылась без шторки, спала только в ночником), потом, конечно, немного отпустило, но нет, нет да отдерну шторку в ванной, когда моюсь, посмотреть не стоит ли там эта девочка с волосами. :witch:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 14:50     Ответить с цитатой

А для меня самый страшный эпизод - сцена, где герой падает в полынью в реке и тонет. Но не сразу тонет, его еще какое-то время течением тащит подо льдом, и пытающиеся его спасти люди видят это, бегут за ним, но спасти не могут. Бррр. Не знаю, что за фильм, в детстве еще увидела случайно, проходя мимо телевизора.

Про всякую мистику, ужасы и фантастику я могу себя убедить, что это - неправда. А тут такой реалистичный эпизод, до сих пор не могу "развидеть".

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

профессор Узельманн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:40     Ответить с цитатой

меня Мастер и Маргарита польский пугал. кот Бегемот особенно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: