Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бурение в грунт: 1600 рублей - 1 метр
Бурение через каменный пласт: 3000 рублей - 1 метр
У моего товарища вода пошла на 57 метре.
Вода да, техническая, я сам видел т.е много железа в воде, видны мелкие хлопья рыжего цвета.
С его слов пить можно будет через год-два, но всё через те же фильтра хотелось верить. Мыться можно сам мылся у друзей в районе ул. Жуковского дело было давно аж в 2003 г. там тоже такая же вода. Вот тел: 8*951-390-15-90 АНДРЕЙ единственное подскажу, а это с его слов- Бурильщики просят собираться по 10 человек. Ну я думаю ради этого можно и договориться. Сам мечтаю когда у меня будет свой угол, Всем Здравия и Удачи
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 16, 2015 23:40
Север=7 писал(а):
Галина Ширшова
Вода да, техническая, я сам видел т.е много железа в воде, видны мелкие хлопья рыжего цвета.
С его слов пить можно будет через год-два, но всё через те же фильтра хотелось верить.
Не верьте...
Весь этот район вместе с Пашино лежит на одной плите. У моих друзей скважина уже больше 10 лет. 110 метров. Течёт зелёная вода которую даже через фильтр пить невозможно. И полевать они ей не стали, говорят весь урожай с каким то болотным привкусом. Используют только так помыться да для строительных целей.
То что через 50 метров пошла вода - повезло. но плиту Вы не пробили. Наткнулись на водяной слой в сланце только и всего. Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.
вот и возникает вопрос. Стоит ли платить 300 тысяч за зелёную воду?
Вот так вот по не большой информации о той местности, глядишь много собственников выводы то и сделают. Я к тому, что бурить возможно придётся глубоко да и не всем под силу. А вдруг у кого то через 10 метров пойдёт чистая и вкусная вода, решать ему. Или вообще может оно не надо
По поводу плиты да что здесь скажешь обидно да и всё, значит проведут центральную воду лет через двадцать
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Ива ЛВ
Вы не подскажите как нам попасть в уличные списки там на первой странице, а то чёто совсем как в лесу не знаю как это сделать. Может ещё НатальяV моё сообщение не увидела, если я правильно понял что надо к ней обращаться
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:19
У нас вот такие новости. У нас по правую сторону от участка проходила канава с какой-то не приятно пахнущей жижей , от коллектора на ул.Транспортной. Муж разузнал , что принадлежит все это хозяйство горводоканалу, оставили заявку на устранение поломки и на следующий день уже приехала техника и устраняют.Сказали,лопнула задвижка. Очень радует такая молниеносная реакция ,даже поблагодарили за сообщение ,типа за всем не уследить. Теперь у нас нигде не чего не текет и не пахнет.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:49
Ива ЛВ писал(а):
Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.
У меня есть задумка заказать экспертное заключение, что бурение скважин экономически затратно и нецелесообразно с т.з. качества воды, иными словами, что без центрального водопровода никак. Вы еще поддерживаете связь с этим человеком, хотелось бы узнать где могут дать самую исчерпывающую и авторитетную информацию по этому вопросу.
Потом уже с бумагами на руках можно предметно что-то обсуждать с чиновниками и, даже обращаться в суд, тем более что положительные для собственников судебные решения на территории области уже появились.
Кстати, а где воду берет основной Садовый?????
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 22, 2015 23:29
Валерьевна писал(а):
Ива ЛВ писал(а):
Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.
Вы еще поддерживаете связь с этим человеком, хотелось бы узнать где могут дать самую исчерпывающую и авторитетную информацию по этому вопросу.
Нет связь не поддерживаю. Это был один из самозахватчиков на территории моего участка. В прошлом году его последний раз видел когда он последнее своё хозяйство забирал с участка. Но знаю где он работает. По крайней мере он так говорил. На той самой скважине, там же водокачка, на территории садового общества, у гаражей военного городка. Её из далека видно. Но думаю, вряд ли от него можно что то получить что может повлиять на официальное заключение.