Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Микрорайон Северный п.Садовый том 2
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Север=7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Галина Ширшова

Бурение в грунт: 1600 рублей - 1 метр
Бурение через каменный пласт: 3000 рублей - 1 метр
У моего товарища вода пошла на 57 метре.

Вода да, техническая, я сам видел т.е много железа в воде, видны мелкие хлопья рыжего цвета.
С его слов пить можно будет через год-два, но всё через те же фильтра хотелось верить. Мыться можно сам мылся у друзей в районе ул. Жуковского дело было давно аж в 2003 г. там тоже такая же вода. Вот тел: 8*951-390-15-90 АНДРЕЙ единственное подскажу, а это с его слов- Бурильщики просят собираться по 10 человек. Ну я думаю ради этого можно и договориться. Сам мечтаю когда у меня будет свой угол, Всем Здравия и Удачи :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ива ЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Север=7 писал(а):
Галина Ширшова

Вода да, техническая, я сам видел т.е много железа в воде, видны мелкие хлопья рыжего цвета.
С его слов пить можно будет через год-два, но всё через те же фильтра хотелось верить. :love_sibmama:

Не верьте...
Весь этот район вместе с Пашино лежит на одной плите. У моих друзей скважина уже больше 10 лет. 110 метров. Течёт зелёная вода которую даже через фильтр пить невозможно. И полевать они ей не стали, говорят весь урожай с каким то болотным привкусом. Используют только так помыться да для строительных целей.
То что через 50 метров пошла вода - повезло. но плиту Вы не пробили. Наткнулись на водяной слой в сланце только и всего. Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.
вот и возникает вопрос. Стоит ли платить 300 тысяч за зелёную воду?
⮝ наверх ⮝

Север=7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Ива ЛВ

Вот так вот по не большой информации о той местности, глядишь много собственников выводы то и сделают. Я к тому, что бурить возможно придётся глубоко да и не всем под силу. А вдруг у кого то через 10 метров пойдёт чистая и вкусная вода, решать ему. Или вообще может оно не надо

По поводу плиты да что здесь скажешь обидно да и всё, значит проведут центральную воду лет через двадцать :-)

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:

Ива ЛВ

Вы не подскажите как нам попасть в уличные списки там на первой странице, а то чёто совсем как в лесу не знаю как это сделать. Может ещё НатальяV моё сообщение не увидела, если я правильно понял что надо к ней обращаться
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Север=7
Вы в списке ,добро пожаловать в соседи!)
⮝ наверх ⮝

Север=7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 23:30     Ответить с цитатой

натальяV
Спасибо
⮝ наверх ⮝

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Появились тучи комаров,берите с собой средства для защиты..
⮝ наверх ⮝

Север=7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Спасибо будем
⮝ наверх ⮝

РИТА33
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:19     Ответить с цитатой

У нас вот такие новости. У нас по правую сторону от участка проходила канава с какой-то не приятно пахнущей жижей , от коллектора на ул.Транспортной. Муж разузнал , что принадлежит все это хозяйство горводоканалу, оставили заявку на устранение поломки и на следующий день уже приехала техника и устраняют.Сказали,лопнула задвижка. Очень радует такая молниеносная реакция ,даже поблагодарили за сообщение ,типа за всем не уследить. Теперь у нас нигде не чего не текет и не пахнет. :-)

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:32     Ответить с цитатой

РИТА33
Такая работа всегда радует...
⮝ наверх ⮝

РИТА33
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 11:49     Ответить с цитатой

натальяV
Теперь у мужа по плану дорожники. Пока не могут разобраться кому что принадлежит. :love_sibmama:

Север=7
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:53     Ответить с цитатой

РИТА33

,,Новости плохие и хорошие" Я рад за ВАС, что добро победило зло :-)

,,Минздрав" натальяV - Предупреждает!!! Осторожно очень много комаров и КЛЕЩЕЙ :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Ива ЛВ писал(а):
Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.

У меня есть задумка заказать экспертное заключение, что бурение скважин экономически затратно и нецелесообразно с т.з. качества воды, иными словами, что без центрального водопровода никак. Вы еще поддерживаете связь с этим человеком, хотелось бы узнать где могут дать самую исчерпывающую и авторитетную информацию по этому вопросу.
Потом уже с бумагами на руках можно предметно что-то обсуждать с чиновниками и, даже обращаться в суд, тем более что положительные для собственников судебные решения на территории области уже появились.

Кстати, а где воду берет основной Садовый?????

РИТА33
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Валерьевна
В Садовом горводоканал,полностью центральное водоснабжение и отопление ,ни одно уличной колонки нет. :-)

Ива ЛВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Валерьевна писал(а):
Ива ЛВ писал(а):
Я разговаривал с человеком который занимался геолого разведкой, искали воду для военого городка. Самый тонкий слой сланца в районе садового общества у гаражей там и скважина 350 метров из которой пьёт весь военный городок.

Вы еще поддерживаете связь с этим человеком, хотелось бы узнать где могут дать самую исчерпывающую и авторитетную информацию по этому вопросу.

Нет связь не поддерживаю. Это был один из самозахватчиков на территории моего участка. В прошлом году его последний раз видел когда он последнее своё хозяйство забирал с участка. Но знаю где он работает. По крайней мере он так говорил. На той самой скважине, там же водокачка, на территории садового общества, у гаражей военного городка. Её из далека видно. Но думаю, вряд ли от него можно что то получить что может повлиять на официальное заключение.
⮝ наверх ⮝

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Ива ЛВ, сейчас хоть какое-то направление для поиска карт геологичеких изысканий нужно. Куда обращаться за экспертным заключением вообще стоит :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: