Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:30
Цитата:
ПРОСТО ПОИМИТЕ ДЕВОЧКИ "чужие" ТОТ КТО ПОПРОБОВАЛ
ДР уже никогда непоедет в РД, токо в случае острой необходимости.
Gala - ну не всегда это так. У меня например была иллюзия, как раз созданная сторонниками РД о том, что и в условиях РД возможны "свободные" роды, если собственное осознание присутствует. Мой личный опыт как раз жестко показал - что нет. РД - это принципиально другая система мышления.
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 19:15
Tilmuna
Про живот... толи ещё будет... каждым последующим всё труднее и труднее
Цитата:
Да и не женское это дело - карьеру строить...
Сама с собой договариваюсь, что больше не буду работать после отпуска по уходу за ре... хоть и работа у меня достаточно завидная... но, хочется быть Женщиной, Для Которой Живут... а самостоятельность - обратная от этого дорога.
Кэрол
Цитата:
Прямо бальзам на душу:) Есть, есть единомышленницы. А то я для всех знакомых как нечто странное - домохозяйка по своей воле. Не понимают меня женщины:)
Я не работаю уже три года. Но, девушки, я стала оттаивать только сейчас. Готовить стала, мыть посуду с УДОВОЛЬСТВИЕМ, убирать и т.п.
Полностью присоединяюсь. И вооще 18 почти лет, как замужем, не работаю (искл. учёба) и получаю кайф. И чёт на работу не тянет. И получаю удовольствие от домашних дел, рукоделия, воспитания и т.д. Жалко время убивать на работе , лучше его подарить детям, мужу, дому. Годы-то летят.
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 22:10
Мрия
Я недавно в дневниках прочла о родах девушка пишет что родила естественно в РД.Могу в личку сбросить ссылочку.
Я кстати думаю все идет к тому, что в РД скоро все будет как можно естественнее.
Но не сейчас лет так через 5ть.
Щас бум рождения закончится и РД будут боротся за рожениц вот тогда и появятся и роды в воде и все что пожелаете и аромалмпы и проче прочее.
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 22:35
Gala, смысл то не в воде как таковой и не в аромалампе - смысл в отношении к родам. После того кипежа, что мне устроили в роддоме - а я ведь спокойненько рожала (причем мирно дождалась новой смены, у них только закончилась пятиминутка), когда головка встала, я тоже без кипежа - спокойно поперлась на род. стол. Но сам факт, что вгромоздилась я туда вертикально, что КТГ сделать не успели (раскрытие с 1 го пальца до полного прошло за 1 час) - все это привело их в такое напряжение, что подействовало и на меня. В результате - сжатие после выхода головки и родились мы 2-5 по апгар (Понасова уже потом признавалась, что по первости она боялась ДЦП). Так что при моем достаточно терпимом отношении к роддому - там сильно другой менталитет. И вряд ли он кардинально измениться в пределах ближайших лет - просто потому, что даже среди рожениц в основном востребован именно тот менталитет, а не домашних родов. И истории с несчатными случаями в домашних родах о том же (а если женщина в ДР поимела проблемы, но смогла их принять - то обычно ее выставляют как дуру с промытыми мозгами - и это грустно)
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2844 В дневниках: 405 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 23:28
Мрия
я готовилась к ДР, но по просьбе мужа (был напуган очень) поехала в РД
мои роды, на мой взгляд, прошли совершенно естественно, пусть и в РД
я ни о чем не жалею, значит, так было надо
но второй раз, если здоровье позволит, в РД ни я, ни муж, не поедем
я подробно в дневнике писала про роды, если интересно
правда, подход к родам в Томских РД и Н-ских довольно сильно отличается, судя по рассказам
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 11:25
Mariwa
тебе ЛС, а ты еще и в ДР за против заходи Мрия
Цитата:
там сильно другой менталитет
очень очень другой.
Цитата:
востребован именно тот менталитет
Просто думаю в РД едут потому что альтернативы другой нет, ну или как
у Вас у какждого свой случай.
Я Вот сильно боялась ехать в этот раз в РД, тк денег
на платные роды не было (хотела купить эти самые хорошие отношения ко мне).
а если бы была возможность рожать с мужем и еще как сама захочу
например в воде или на полу, я бы побежала в РД, а
так стыдно признаться тянула до последнего.
Цитата:
И истории с несчатными случаями в домашних родах о том же (а если женщина в ДР поимела проблемы, но смогла их принять - то обычно ее выставляют как дуру с промытыми мозгами - и это грустно)
Это выгодно больницам, ведь все таки мы воруем их хлеб (зарплату)
Представете, что будет если все будут рожать дома,
сколько людей останется безработными,
сколько предприятий закроется и это нетолько РД,
но и мед.препараты и пр.
Поэтому и хотят выставить нас дурами.
Вот когда люди начнут от поликлиник отказываться еще не то начнется....
Думаю травить специально начнут чем-нибудь лишь бы мы болели это выгодно
слишком многи, недаром самые большие прибыли в медецине особенно европейской
И не просто так ведь много подделок именно лекарств.
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 13:59
Nosova Gala писал(а):
Это выгодно больницам, ведь все таки мы воруем их хлеб (зарплату)
Представете, что будет если все будут рожать дома,
сколько людей останется безработными,
сколько предприятий закроется и это нетолько РД,
но и мед.препараты и пр.
Поэтому и хотят выставить нас дурами.
Вот когда люди начнут от поликлиник отказываться еще не то начнется....
Думаю травить специально начнут чем-нибудь лишь бы мы болели это выгодно
слишком многи, недаром самые большие прибыли в медецине особенно европейской
И не просто так ведь много подделок именно лекарств.
Да, есть такая вероятность... хочется верить, что до такого не дойдет. Но те, кто например отказываются от прививок (ежемесячных явок к педиатору, дурацких обследований, лекарств...и прочего), сталкивались с волной негодования, раздражения (если не сказать бешенства в некоторых случаях) и даже оскорблений со стороны медработников. Тут подобные мысли-то и возникают )))
PS: блин, а у меня племянница в следующем году в мед. поступать собирается.
Последний раз редактировалось: Чотуманта (Вт Авг 04, 2009 14:03), всего редактировалось 1 раз
SAV, я вчера прочитала, что средняя продолжительность жизин американца 78,5 лет, а медика - 58:) Думается, что у нас будет нечто подобное. Может, племЯНница задумается:)
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 16:26
SAV
Может быть сейчас как раз и настало время новых врачей, которые изменят мед. систему, получив традиционное образование и основываясь на связи психосоматики и физических недугов. По-моему, время пришло. Может, это в её (племянницы) силах?
SAV, тогда пусть Хауса до кучи посмотрит..там, где он говорит студентам, что если они не готовы к мысли о том, что рано или поздно они кого-то убьют, им не следует лечить людей.
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри