Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 16:34     Ответить с цитатой

А я "легко" похудела с 67кг до 54кг, не ев после 16:00. До этого времени ела всё
(не как животное, конечно, но приличный кусок бисквита с чаем могла себе позволить до этого времени.
После 16 часов только чай/кофе/воду/сок пила .

Сначала тяжко, потом даже некоторая жесткость к себе появляется- воля укрепляется и
получаешь удовольствие от воспитания себя любимой :)

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

setmalco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 16:40     Ответить с цитатой

если просто не есть, то толку мало будет, нужно хоть какие-то упражнения добавить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 17:06    Заголовок сообщения: Re: Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00? Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Добрый день, не нашла такой темы. вот решали создать. Как вы считаете возможно ли похудеть если отказаться от мучного ,сладкого и после 18-00 не есть? может кто-то поделиться своим опытом и результатами.

можно,только вопрос в том что вы будете есть до 18.
⮝ наверх ⮝

Оксана 25
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Расскажу свой опыт, вес надо измерять каждый день, утром после туалета и до первой еды (чистый вес), вести дневник. Когда я стала это делать заметила если всё сладкое перенести на утро и отказаться от ужина вечером, все происходит как в сказке.
Это жизнь по пословице Завтрак съешь сам обед половину отдай другу ужин отдай врагу,
Такая великая мудрость которой мы не умеем или не хотим пользоваться.
В итоге я мога себе позволить др 3х кусков торта утром, но после 16-00 я ничего не ела (только кофе чай без сахара) Отказ от ужина у меня был 5 мес, в итоге я снизила вес с 80кг до 60 кг за 10месяцев, более того я врач и свой опыт рассказываю своим пациентам и у меня есть последователи которые повторили мой путь, при чем самой взрослой пациентке 68 лет (ТЕПЕРЬ У НЕЕ НЕ БОЛЯТ СУСТАВЫ)
А главное научившись себя контролировать по весам я больше себя не распущу,
уже 4 года я держу свой хороший вес. Всем удачи.
Будут вопросы пишите в личку

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Да почитайте клинические исследования, физические упражнения не влияют на вес, а активные занятия даже его могут увеличить.
Мы то что мы съели!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И девочки аккуратней с тренерами,
ко мне так часто после тренировок приходять с припухшими суставами!

Эксперт_hair
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 12:53     Ответить с цитатой

У меня муж перестал есть после 18.00,похудел на 25кг за 6месецев. Просто утром хорошо завтракал и в обед,от ужина отказался. И результат не заставил себя ждать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Скажу свое мнение, есть ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО :oops:, особенно если вы ложитесь спать поздно. Я тоже когда-то побывала не есть, эффект конечно был, но краткосрочный, все потом возвращалось на круги своя :o Кушать нужно примерно за 3 часа до сна и лучше всего предпочтение отдавать белковой пище и овощам с низкой калорийностью. Например кусок рыбы или грудки с овощным салатом, творог без сахара и т.д. У меня вообще пошел процесс, когда я стала сбалансированно питаться (определенное количество БЖУ) ну конечно же спорт!!! Ну и конечно думать что ты ешь :-)

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:24     Ответить с цитатой

у меня лишний вес стоял на месте год, решила не есть после шести.До шесети кла что зотеоа,но в меру.Вес стоял, а потом как попер на убыль и за 5 мес, с меня ушло 10кг))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Марьяночкина
Суперр!!! Главное чтобы не сорваться!

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 10:17     Ответить с цитатой

когда ребенку было полгода примерно, я перестала есть после 18:00 вообще, при этом объемы и качество пищи, которые принимала до этого времени, никак не меняла - когда-то этого было достаточно для хороших результатов. но в тот раз я взвесилась через полтора месяца и увидела на весах все те же 73 кг :-( плюнула, стала есть по-прежнему, правда, опасалась привеса, но нет. как ребенок родился, у меня через месяц примерно вес устаканился в районе 73 (+/- полкило) и ни тула, ни сюда. правда, у нас гв по требованию было, сейчас еще гв сохраняется, но уже конечно не в тех объемах. попробовала просто вечером есть меньшими объемами и немного фильтровать содержимое тарелки, сладкое ем, но выбираю чаще зефир, пастилу, безе - не самое мое любимое, зато много не съешь. за пару недель ушло 1,5 кило. хочется конечно же быстрее, но на более серьезныеурезания рациона я пока морально не готова :oops:

а вообще, когда-то очень здорово худела на весонаблюдении, а сейчас как представлю, что снова пункты считать - аж дрожь берет. видимо, раньше времени свободного больше было, вот и было не лень задуряться :haha:

и еще был способ экстремальный. на работе с месяц где-то засада была, кусок в горло не лез, а утром тоже не до завтраков было - подъем ранний слишком. весь день на голом чае/кофе, а вот вечером наедалась, как не в себя, ничем не ограничиваясь. а вес уходил, хотя во мне тогда и было всего около 60 кг (рост 168), я к концу месяца 55 весила. потом, когда вернулась к обычному режиму, стало 57 кг, и так держалось года 2-3, хотя и питалась я абы как.

а потом началось активное планирование беременности, гормоны, стрессы от неудач и т.д. я и до 72 отъесться успевала, и похудеть до 60, в итоге на учет вставала с весом 64.

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Мне помогает. А особенно, если все сладости и деликатесы съедаю до 12 00, а потом питаюсь обычной простой едой.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Голодание после шести мне никогда не помогало. Это чревато срывами и поеданием еще больших объемов. Для меня разумнее стало разложить когда и что есть, вечером можно есть, главное знать что. Это белковая пища, клетчатка, овощи.

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 21:24     Ответить с цитатой

ларисса писал(а):
Мне помогает. А особенно, если все сладости и деликатесы съедаю до 12 00, а потом питаюсь обычной простой едой.

хороший вариант, если еще ложится часов в 11 спать, но если ложится позже, то большой риск прям перед сном догнаться всем тем, что днем запрещалось кушать
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 21:41     Ответить с цитатой

*lentochka*
К сожалению, заметила, что если делаешь поблажки, мол, я ложусь в 12, могу и в 7 поесть, то эффект пропадает. Видимо, связано с биоритмами и обменом веществ в разные периоды суток, а не с тем, сколько часов до сна.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Belena
я по утрам все-равно есть не хочу, независимо от того, ела на ночь или нет. Сорваться не боюсь. :o

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 23:38     Ответить с цитатой

ларисса, каждому свое, мне ближе дробное питание чем голодовка после шести

Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 19:52     Ответить с цитатой

после 18 часов если не кушать то похудеть безусловно можно. я тоже пробовала. действительно работает. ну и конечно отказ от сладкого, жирного, солёного, острого. мучного. и если кушать часто, но маленькими порциями то вес начинает уходить. да еще в придачу если делать хотя бы утреннюю гимнастику, то вообще будет замечательно. а если в бассейн пойдете, вообще подтянитесь быстро
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: