Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 16:34     Ответить с цитатой

А я "легко" похудела с 67кг до 54кг, не ев после 16:00. До этого времени ела всё
(не как животное, конечно, но приличный кусок бисквита с чаем могла себе позволить до этого времени.
После 16 часов только чай/кофе/воду/сок пила .

Сначала тяжко, потом даже некоторая жесткость к себе появляется- воля укрепляется и
получаешь удовольствие от воспитания себя любимой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

setmalco
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 16:40     Ответить с цитатой

если просто не есть, то толку мало будет, нужно хоть какие-то упражнения добавить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 17:06    Заголовок сообщения: Re: Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00? Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Добрый день, не нашла такой темы. вот решали создать. Как вы считаете возможно ли похудеть если отказаться от мучного ,сладкого и после 18-00 не есть? может кто-то поделиться своим опытом и результатами.

можно,только вопрос в том что вы будете есть до 18.
⮝ наверх ⮝

Оксана 25
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Расскажу свой опыт, вес надо измерять каждый день, утром после туалета и до первой еды (чистый вес), вести дневник. Когда я стала это делать заметила если всё сладкое перенести на утро и отказаться от ужина вечером, все происходит как в сказке.
Это жизнь по пословице Завтрак съешь сам обед половину отдай другу ужин отдай врагу,
Такая великая мудрость которой мы не умеем или не хотим пользоваться.
В итоге я мога себе позволить др 3х кусков торта утром, но после 16-00 я ничего не ела (только кофе чай без сахара) Отказ от ужина у меня был 5 мес, в итоге я снизила вес с 80кг до 60 кг за 10месяцев, более того я врач и свой опыт рассказываю своим пациентам и у меня есть последователи которые повторили мой путь, при чем самой взрослой пациентке 68 лет (ТЕПЕРЬ У НЕЕ НЕ БОЛЯТ СУСТАВЫ)
А главное научившись себя контролировать по весам я больше себя не распущу,
уже 4 года я держу свой хороший вес. Всем удачи.
Будут вопросы пишите в личку

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Да почитайте клинические исследования, физические упражнения не влияют на вес, а активные занятия даже его могут увеличить.
Мы то что мы съели!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И девочки аккуратней с тренерами,
ко мне так часто после тренировок приходять с припухшими суставами!

Эксперт_hair
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 12:53     Ответить с цитатой

У меня муж перестал есть после 18.00,похудел на 25кг за 6месецев. Просто утром хорошо завтракал и в обед,от ужина отказался. И результат не заставил себя ждать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Скажу свое мнение, есть ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО :oops:, особенно если вы ложитесь спать поздно. Я тоже когда-то побывала не есть, эффект конечно был, но краткосрочный, все потом возвращалось на круги своя :o Кушать нужно примерно за 3 часа до сна и лучше всего предпочтение отдавать белковой пище и овощам с низкой калорийностью. Например кусок рыбы или грудки с овощным салатом, творог без сахара и т.д. У меня вообще пошел процесс, когда я стала сбалансированно питаться (определенное количество БЖУ) ну конечно же спорт!!! Ну и конечно думать что ты ешь :-)

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:24     Ответить с цитатой

у меня лишний вес стоял на месте год, решила не есть после шести.До шесети кла что зотеоа,но в меру.Вес стоял, а потом как попер на убыль и за 5 мес, с меня ушло 10кг))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Марьяночкина
Суперр!!! Главное чтобы не сорваться!

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 10:17     Ответить с цитатой

когда ребенку было полгода примерно, я перестала есть после 18:00 вообще, при этом объемы и качество пищи, которые принимала до этого времени, никак не меняла - когда-то этого было достаточно для хороших результатов. но в тот раз я взвесилась через полтора месяца и увидела на весах все те же 73 кг :-( плюнула, стала есть по-прежнему, правда, опасалась привеса, но нет. как ребенок родился, у меня через месяц примерно вес устаканился в районе 73 (+/- полкило) и ни тула, ни сюда. правда, у нас гв по требованию было, сейчас еще гв сохраняется, но уже конечно не в тех объемах. попробовала просто вечером есть меньшими объемами и немного фильтровать содержимое тарелки, сладкое ем, но выбираю чаще зефир, пастилу, безе - не самое мое любимое, зато много не съешь. за пару недель ушло 1,5 кило. хочется конечно же быстрее, но на более серьезныеурезания рациона я пока морально не готова :oops:

а вообще, когда-то очень здорово худела на весонаблюдении, а сейчас как представлю, что снова пункты считать - аж дрожь берет. видимо, раньше времени свободного больше было, вот и было не лень задуряться :haha:

и еще был способ экстремальный. на работе с месяц где-то засада была, кусок в горло не лез, а утром тоже не до завтраков было - подъем ранний слишком. весь день на голом чае/кофе, а вот вечером наедалась, как не в себя, ничем не ограничиваясь. а вес уходил, хотя во мне тогда и было всего около 60 кг (рост 168), я к концу месяца 55 весила. потом, когда вернулась к обычному режиму, стало 57 кг, и так держалось года 2-3, хотя и питалась я абы как.

а потом началось активное планирование беременности, гормоны, стрессы от неудач и т.д. я и до 72 отъесться успевала, и похудеть до 60, в итоге на учет вставала с весом 64.

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Мне помогает. А особенно, если все сладости и деликатесы съедаю до 12 00, а потом питаюсь обычной простой едой.
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Голодание после шести мне никогда не помогало. Это чревато срывами и поеданием еще больших объемов. Для меня разумнее стало разложить когда и что есть, вечером можно есть, главное знать что. Это белковая пища, клетчатка, овощи.

*lentochka*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 21:24     Ответить с цитатой

ларисса писал(а):
Мне помогает. А особенно, если все сладости и деликатесы съедаю до 12 00, а потом питаюсь обычной простой едой.

хороший вариант, если еще ложится часов в 11 спать, но если ложится позже, то большой риск прям перед сном догнаться всем тем, что днем запрещалось кушать
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 21:41     Ответить с цитатой

*lentochka*
К сожалению, заметила, что если делаешь поблажки, мол, я ложусь в 12, могу и в 7 поесть, то эффект пропадает. Видимо, связано с биоритмами и обменом веществ в разные периоды суток, а не с тем, сколько часов до сна.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Belena
я по утрам все-равно есть не хочу, независимо от того, ела на ночь или нет. Сорваться не боюсь. :o
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 23:38     Ответить с цитатой

ларисса, каждому свое, мне ближе дробное питание чем голодовка после шести

Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 19:52     Ответить с цитатой

после 18 часов если не кушать то похудеть безусловно можно. я тоже пробовала. действительно работает. ну и конечно отказ от сладкого, жирного, солёного, острого. мучного. и если кушать часто, но маленькими порциями то вес начинает уходить. да еще в придачу если делать хотя бы утреннюю гимнастику, то вообще будет замечательно. а если в бассейн пойдете, вообще подтянитесь быстро
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: