Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды
+ видеоуроки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светланка я. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:29    Заголовок сообщения: Как красиво завязать шарфы, платки, палантины, снуды Ответить с цитатой

Научите красоте. Обажаю на людях разные шарфики,шейные платки и т.д. но сама не умею их носить. Не знаю уместныли и просто они сбиваются и сползают вечно.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:39     Ответить с цитатой

Вот тут можно почитать немножко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 0:49     Ответить с цитатой

По этим же причинам не ношу. Я люблю свободу.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:32     Ответить с цитатой

а я все пытаюсь приучить себя носить всякие цепочки 8-)

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:33     Ответить с цитатой

С вечерними платьями ношу "палантины" :oops: , ибо холодно без "прикрытия"
Ну и еще в 30 градусный мороз шаФРИк надеваю к дубленке, по той же самой причине :D

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:11     Ответить с цитатой

Я ношу. Тоже сбиваются, но сейчас же так модно... Так и хожу "набекрень".

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:14     Ответить с цитатой

А я обожаю всякие шлатки шейные, шарфики всех калибров... почти всех. Ну, и ношу соответственно... Научить носить не могу :oops: , общей теории не сформулировалось у меня пока... :oops:

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:33     Ответить с цитатой

Мне кааца, чтобы научиться, нужно их много в хозяйстве иметь. Я их даже с простыми футболками летом ношу. Ну вот, когда у вас наберется их полное разнообразие, появится возможность выбирать, как духи, под настроение и под гардероб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:57     Ответить с цитатой

А я вот хочу себе палантин- видела классные совсем недорогие и по качеству хорошие в Терранове. Но мне кажется меня никто не научит его носить, и уж тем более завязывать красиво.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:06     Ответить с цитатой

Мне свекровь подарила палантин на 8 марта. Так и лежит ибо мне не с чем его надевать и носить всякие платки, шарфы и палантины я не умею. не мое это... а так хочется. :oops:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 15:12     Ответить с цитатой

Шарфики только легенькие, шифоновые.. Хоть в минус 40, только шифон :)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 19:02    Заголовок сообщения: Палантин. Это еще актуально? Ответить с цитатой

Как думаете, актуальны ли сейчас еще палантины?
И еще вот в сериале "Отчаянные домохозяйки" дамы носили (носят) такие штуки, как бы кольцо из меха либо ткани на плечах, это получается подобно палантину, в общем-то. Это счастье еще в моде или уже нет? :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Мне кажется, палантин- это классика и будет в моде всегда. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Мне кажется, палантин- это классика и будет в моде всегда. :)

присоеденяюсь. но у меня проблема в умении их носить что ли. никак не могу накрутить его так что бы выглядело "благородно". хотя видимо дело в моих комплексах :)
если на пальто накручиваю - кажется что похожа на маленький сноп (роста я не великого..), а если на простую одежду то кажусь себе замерсшей библиотекоршей :) я ж говорю дело в комплексах...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 22:46     Ответить с цитатой

Главное, что это удобно. Гораздо лучше чем одеваться как капуста слоями - особенно при погоде как сейчас. Если честно мне все равно насколько это модно-немодно, т.к. ношу из соображений удобства - при этом ни сама себя не чувствую отсталой от жизни, ни взглядов косых не замечаю :cool:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: