Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Угнала тебя...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:06     Ответить с цитатой

ИринаФ
Такое бывает?!! Я в шоке :-o

ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:24     Ответить с цитатой

*Ольга*!
да было дело

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Tatyana123 писал(а):
ИринаФ
Вот и пример о том, как все возвращается :aga-aga:

Да, мужик это такой, а не все возвращается)))
Как говорится, горбатого могила исправит, гулящего - импотенция :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 12:58     Ответить с цитатой

девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 13:22     Ответить с цитатой

ИринаФ писал(а):
И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Вот золотые слова!

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
ИринаФ писал(а):
И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Вот золотые слова!

Вот тоже плюсану, полностью согласна :aga-aga:

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 0:52    Заголовок сообщения: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести...
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 6:27    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Belti писал(а):
Искренне считаю женщин, которые разбивают семьи. особенно там , где есть дети , омерзительными и кончеными людьми. Без совести...

Belti почему Вы только женщин вините? :eek: А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам? :haha:

Котенкин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:28    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Belti писал(а):

Belti почему Вы только женщин вините? :eek: А мужчины, телки что ли? Взял за повод и увел, в другую семью, против его воли? Как насчет того, что мужчины, уходящие из семьи, где есть дети, омерзительные и конченые люди? Без совести.....Или это только для дам? :haha:

Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить. А по теме: да, у меня тоже такие охотницы за собственным счастьем вызывают отвращение. Играть чужими судьбами чтобы удовлетворить собственное "хочу" - гадко и подло. Может.. потому что сама через это прошла...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:48    Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... Ответить с цитатой

Котенкин писал(а):
Мужчины это отдельный разговор. Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать. Даже крепкую семью можно разрушить.

Ой вот только не надо из мужиков идиотов делать :aga-aga: Как не все женщины -угонщицы, так и не все мужики - козлы на верёвке.
ИМХО, для угонщиц, бьющихся мерзкими методами за своё призрачное счастье оправданий больше, чем для чудаков, бросающих жену с детьми ради нового тела и новых ощущений.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Котенкин писал(а):

Потому что речь в данной теме идет именно о подобных женщинах. .

Так и не оправдывайте "в данной теме" кобелей тогда))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 9:13     Ответить с цитатой

Belti писал(а):

А я считаю их просто недалекими :aga-aga: , они просто не хотят понимать ту вещь , которую уже озвучили выше:

ИринаФ писал(а):
если мужик увёлся.... мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

И зачем он такой нужен? :eek:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать.

Я прям прослезилась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Belti
вот прям интересно, муж, значит, который бросает свою семью, детей -- он нормальный, только неустойчивый психологически, а чужая тетка, которая его семье, в общем-то, ничем не обязана (уж скажем честно), она прям отвратительная и мерзкая, без совести и т.д.? почему чужая тетка должна жалеть брошеную жену с детьми, (которые ей никто), а муж не жалеет свою родную жену и своих родных детей? не оправдываю любовниц ни в коем случае, но не считаю их "омерзительными и кончеными людьми", все ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Цитата:
Мужчины гораздо меньше устойчивы эмоционально и психологически, чем женщины. Именно мужчин очень легко вывести из равновесия. Именно мужчинами легче манипулировать.

Я прям прослезилась :lol:

Да-да...
Это не мужчина в погоне за новыми ощущениями, бросает своих детей... Это просто ему бедному, эмоционально неустойчивому, встретилась на пути мерзкая манипуляторша... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:56     Ответить с цитатой

ИринаФ писал(а):
девочки я спустя годы поняла: мужик то понятно не стоящий, он и дочь 13 лет не видел и не интересовался, про алименты так я и не знаю как это бывает, но! нельзя плевать на людей, обижать не разобравшись в ситуации, всё бумерангом возвращается. Единственное как нужно: поплакала, попереживала, сопли утёрла, нос задрала, простила всех и дальше жить, а жизнь расставит всех по местам. В моём случае: видела я месяц назад мужа первого, не узнала даже сразу, живёт в Черёмном селе, вид пропойцы, а он и был далеко не трезв, а дама та так и не вышла замуж больше. А дочь у меня одного отца знает, выросла конечно вопросы позадавала и всё интерес пропал. И ещё: если мужик увёлся, это не значит что жена плохая или угонщица очень хорошая, мужик значит хрень полная и его ещё кто нибудь сможет увести, пока не затаскают вконец... :haha:

Какая ВЫ молодец!!!! :give_heart:

Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: