|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13692 В дневниках: 400
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:48 |
|
|
Wild
можно еще озвучить розничную цену, чтобы понимать, с чем сравнивать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7014 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:53 |
|
|
Wild
я так поняла, что там оптовые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:55 |
|
|
я довезла хорошо средство.не чего не пролелось,вот не думала что прям бутыли такие большие будут.думала дадут на пробу и все ,а нет
Добавлено спустя 22 секунды:
Ключик
а для моей кожи сушит кожу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:57 |
|
|
Wild, я пыталась 20-го забрать, в первый день, пришла в 12.50 уже не открыли, видимо, уже обед начался, попробую ещё сегодня, раз кто-то получил, значит, выдают всё же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Planetgreen
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:22 |
|
|
1.Никогда не пользовалось средством для утюга Всегда наливала обычную фильтрованную воду. Ну если честно, на моей памяти преждевременной смертью от накипи еще ни один утюг не умер Специально ради этого достала погладить жутко вредное платье из льна. Аромат очень приятный, прям удовольствие получила от процесса. Плюс пока вижу только в запахе, это именно то, что я могу ощутить и оценить. Он не навязчивый и с парфюмом конфликтовать не будет.
2.Средство для мытья посуды. Обильной пены не дает, но жир смывает до скрипа. Пленки после себя не оставляет, смывается легко. Для тестирования получено средство с ароматом лимона. Именно эту отдушку я не люблю, но, как видно на сайте, там целая линейка, и это плюс. Для себя выбрала бы нейтральный.
3.Жидкое мыло, заявлено как новинка. На мой взгляд, надо доработать. Пенится недостаточно, расход из-за этого большой. Возможно, это из-за глицерина, или из-за растительных ПАВов, либо просто низкая концентрация. Запах тоже выбрала бы другой, грейпфрут слишком "химическим" показался. Я люблю грейпфрутовую отдушку, но не такую. К достоинствам отнесу то, что оно не сушит кожу рук и не стягивает её после использования. И если брать в расчет стоимость 30 рублей, то вполне адекватное сочетание цены и качества.
Добавлено спустя 35 секунд:
Wild
в ЛС дублирую |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sister_O
Профессор

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 4583 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:16 |
|
|
Девочки!
angelok
Алена84
Сливочка
Кто хочет забрать набор вместо меня! Не успеваю с работы!
Wild
может найдутся желающие в городе забрать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrya
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 7078 В дневниках: 201
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 19:15 |
|
|
Забрала свой набор:
Все бутыли закрыты основательно, стандартные для таких средств замки, которые случайным нажатием открыть сложно. Никакого намёка на протекание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 22:04 |
|
|
Я тоже кстати в первый раз еле открыла бутылочки.
Отзыв написала в ЛС. Т.к. мыло и ср-во для мытья посуды оставила на даче и из-за погоды туда пока не ездила добавить больше нечего, кроме того, что уже написала. А вот ср-во для утюга дома тестила. Ну крахмальности оно точно вещам не добавляет, в общем это и не было заявлено в свойствах, так добавлять его в утюг наверное вместо воды, что-бы пересушенное белье прогладить... В общем брызгаю теперь все подряд, что надо и не надо Жизненной необходимости в этом средстве для себя не обнаружила , но буду продолжать брызгать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 23:21 |
|
|
Вчера вечером, когда муж привез мне мой наборчик, была очень удивлена объемами. Предполагала, что для тест-драйва дадут пробники, а тут полноценные такие бутылки. Вода для утюга 1л, жидкое мыло 0,8л и жидкость для мытья посуды 0,5л.
Вода для утюга. (Хлопок)
Первым делом погладила рубашки мужа, маечки сына и полотенца. Не очень удобно заливать воду прямо из флакона в утюг. Пришлось сначала в стаканчик наливать, а потом уже в утюг. Во время глажки запах достаточно резкий, но потом на белье остается легкий, едва уловимый аромат. Полотенца стали мягкими и пушистыми. Пересушенные рубашки мужа разгладились легко и быстро. В общем, водой для утюга я очень довольна. Хотела бы и дальше ею пользоваться. Если еще и накипи не будет, так это тогда просто сказка!
Жидкое мыло. (Грейпфрут)
Мыло очень приятно пахнет, не сушит кожу рук. Но на мой взгляд, слишком жидкое и плохо пенится. Я люблю более густую консистенцию.
Жидкость для мытья посуды. (Лимон)
Посуду мыла без перчаток. Жидкость кожу рук не сушит. Имеет приятный, едва заметный аромат. Консистенция достаточна густая. Пенится жидкость средне. С посуды смывается легко. Посуду отмывает на 5+.
Посмотрела цены на данную продукцию на сайте. За такую цену качество у продукции выше всяких похвал. Особенно порадовали цены на воду для утюгов. У аналогов цены в несколько раз выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|