Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Тестируем профессиональные моющие средства от компании АВК
отчет на сайте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Planetgreen
можно и сюда и в лс! В лс у меня не потеряется, а очень многие сибмамы следят за темкой и ждут отзывов :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Wild
можно еще озвучить розничную цену, чтобы понимать, с чем сравнивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Wild
повторю тогда тут, до пользования еще не добралась. Вечером испробую.
Ну что на первый взгляд, то что отметила.
Запахи все приятные. Цвета тоже. Не качественная упаковка, пока везла вода для утюга расплылась по всему пакету. Флакон пропускает в закрытом виде. Тоже самое у средства для посуды, но за счет более густой консистенции там нужно нажать. Т.е. если все лежит в пакете, как обычно из магазина несем все подряд, то по приходу домой будет каша с мылом из товаров.
Теперь буду пробовать. Потом напишу.
Да по упаковке, еще. выглядит откровенно дешево. Как самые дешевые средства из Ашана. :oops:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Ключик
меня удивило, что некоторые пишут, что средство пролилось, а кто-то пишет, что очень плотно закрыто было!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Planetgreen писал(а):
Wild
можно еще озвучить розничную цену, чтобы понимать, с чем сравнивать?

http://avkx.ru/shop

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Wild
У меня никаких проблем с этим не было. :-) Упаковки все удобные, инструкции понятные. :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Wild
я так поняла, что там оптовые
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:55     Ответить с цитатой

я довезла хорошо средство.не чего не пролелось,вот не думала что прям бутыли такие большие будут.думала дадут на пробу и все ,а нет

Добавлено спустя 22 секунды:

Ключик
а для моей кожи сушит кожу
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:56     Ответить с цитатой

крылья Любви
да тоже так думала, объем порадовал :-)

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Wild, я пыталась 20-го забрать, в первый день, пришла в 12.50 уже не открыли, видимо, уже обед начался, попробую ещё сегодня, раз кто-то получил, значит, выдают всё же ;)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:22     Ответить с цитатой

1.Никогда не пользовалось средством для утюга :oops: Всегда наливала обычную фильтрованную воду. Ну если честно, на моей памяти преждевременной смертью от накипи еще ни один утюг не умер :haha: Специально ради этого достала погладить жутко вредное платье из льна. Аромат очень приятный, прям удовольствие получила от процесса. :in_love: Плюс пока вижу только в запахе, это именно то, что я могу ощутить и оценить. Он не навязчивый и с парфюмом конфликтовать не будет.
2.Средство для мытья посуды. Обильной пены не дает, но жир смывает до скрипа. Пленки после себя не оставляет, смывается легко. Для тестирования получено средство с ароматом лимона. Именно эту отдушку я не люблю, но, как видно на сайте, там целая линейка, и это плюс. Для себя выбрала бы нейтральный.
3.Жидкое мыло, заявлено как новинка. На мой взгляд, надо доработать. Пенится недостаточно, расход из-за этого большой. Возможно, это из-за глицерина, или из-за растительных ПАВов, либо просто низкая концентрация. Запах тоже выбрала бы другой, грейпфрут слишком "химическим" показался. Я люблю грейпфрутовую отдушку, но не такую. К достоинствам отнесу то, что оно не сушит кожу рук и не стягивает её после использования. И если брать в расчет стоимость 30 рублей, то вполне адекватное сочетание цены и качества.

Добавлено спустя 35 секунд:

Wild
в ЛС дублирую
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Mrya
телефон же был указан :give_heart: надо было звонить!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Sister_O
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Девочки!
angelok
Алена84
Сливочка

Кто хочет забрать набор вместо меня! Не успеваю с работы! :mad:
Wild

может найдутся желающие в городе забрать?
⮝ наверх ⮝

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Забрала свой набор:

Все бутыли закрыты основательно, стандартные для таких средств замки, которые случайным нажатием открыть сложно. Никакого намёка на протекание :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Я тоже кстати в первый раз еле открыла бутылочки.
Отзыв написала в ЛС. Т.к. мыло и ср-во для мытья посуды оставила на даче и из-за погоды туда пока не ездила добавить больше нечего, кроме того, что уже написала. А вот ср-во для утюга дома тестила. Ну крахмальности оно точно вещам не добавляет, в общем это и не было заявлено в свойствах, так добавлять его в утюг наверное вместо воды, что-бы пересушенное белье прогладить... В общем брызгаю теперь все подряд, что надо и не надо :haha: Жизненной необходимости в этом средстве для себя не обнаружила :aga-aga: , но буду продолжать брызгать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Вчера вечером, когда муж привез мне мой наборчик, была очень удивлена объемами. Предполагала, что для тест-драйва дадут пробники, а тут полноценные такие бутылки. Вода для утюга 1л, жидкое мыло 0,8л и жидкость для мытья посуды 0,5л.
Вода для утюга. (Хлопок)
Первым делом погладила рубашки мужа, маечки сына и полотенца. Не очень удобно заливать воду прямо из флакона в утюг. Пришлось сначала в стаканчик наливать, а потом уже в утюг. Во время глажки запах достаточно резкий, но потом на белье остается легкий, едва уловимый аромат. Полотенца стали мягкими и пушистыми. Пересушенные рубашки мужа разгладились легко и быстро. В общем, водой для утюга я очень довольна. Хотела бы и дальше ею пользоваться. Если еще и накипи не будет, так это тогда просто сказка!
Жидкое мыло. (Грейпфрут)
Мыло очень приятно пахнет, не сушит кожу рук. Но на мой взгляд, слишком жидкое и плохо пенится. Я люблю более густую консистенцию.
Жидкость для мытья посуды. (Лимон)
Посуду мыла без перчаток. Жидкость кожу рук не сушит. Имеет приятный, едва заметный аромат. Консистенция достаточна густая. Пенится жидкость средне. С посуды смывается легко. Посуду отмывает на 5+.
Посмотрела цены на данную продукцию на сайте. За такую цену качество у продукции выше всяких похвал. Особенно порадовали цены на воду для утюгов. У аналогов цены в несколько раз выше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: