Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:56     Ответить с цитатой

INFINITI, поддержу. Правда смотрела очень давно, когда он только вышел. Он настолько жизненный, прям в некоторых моментах свою семью узнавала. Надо бы поискать и пересмотреть, спасибо что напомнили ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Мне кажется этот фильм - История о нас - на века.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Буквально вчера по телевизору посмотрела "Жестокие игры" и "Красавчик Алфи" первый- это фильм из юности так себе, а вот "Алфи" мне нравится. Были моменты, когда и "слёзки на колёсках"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Я бы только мелодрамы только и смотрела... :in_love:
Всех любимых и не перечислю...
Из последних- "P.S. I love you"- тоже весь фильм от начала до конца рыдала (смотрела в кинотеатре), и еще много много раз пересматривала и снова плачу...)
"Любовь в большом городе"- фильм превзошел мои ожидания)))
"Реальная любовь", "Ванильное небо", "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", "Сердце лета"
"Алфи"- недавно посмотрела, понравился.)
"Pearl Harbor", "Как отделаться от парня за 10 дней"...
И многие другие))) не могу изъять из памяти больше пока :aga-aga:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:06     Ответить с цитатой

А "Титаник" с Ди Каприо- это мелодрамма? Если да , то в списке моих любимых мелодрам почетное место.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Ванильное небо, Легенды осени, Холодная гора, Дневники Бриджит Джонс (оба фильма), "Улыбка Моны Лизы", "Мой лучший любовник", "Ещё одна из рода Болейн", "Жених на прокат", "Свадебный переполох","Гордость и предубеждение", "Правила съёма, метод Хитча", "Развод по американски", "Между небом и землёй", "Отпуск по обмену", "Стрекоза", Вечное сияние чистого разума, "Умница Уилл Хантинг" Не совсем мелодрамы но любимые фильмы 21 грамм и Вавилон.

Так небольшой список того что нравится.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:41     Ответить с цитатой

An*nA
а у меня "Метод Хитча" относится больше к доброй комедии, чем мелодраме :aga-aga: AlexaOst
я "Перл Харбор" смотрю со слезами на глазах, там таакая любовь(если не брать военные действия), моя любимая сцена, где они в парашутах крутяться :give_heart:

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Кисена
Ага, все именно так :aga-aga:
An*nA
Тоже классные фильмы :give_heart:

Девченки!!! Помогите вспомнить кино!!! Испанская мелодрамма про мужчину(он дизайнером был),от которого ушла жена, он грустил и по дороге домой сбил девушку, она оказалась школьницей. У них завязывается роман, любовь-морковь))) потом к нему возвращается жена и он оставляет девушку... Но в конце все понимает и возвращает свою любовь- девушку школьницу!! :in_love:
Ну очень надо найти этот фильм, может кто вспомнит????

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 2:55     Ответить с цитатой

AlexaOst
у нас в сетке лежит в названии Прости за любовь.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:57     Ответить с цитатой

AlexaOst, Прости за любовь называется фильм :aga-aga:

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Martusha, Ксюша Спасибо!!! :4U:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Может поможете вспомнить название фильма многосерийного, скорее даже сериала. Действие происходит в Америке конца 19начала 20 века по моему. история об одном семействе, где женщины из покаления в покаление были докторами. Про то как пробивались в жизни , про их любовь.
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "Качели"-ревела просто навзрыд :cry: Очень понравился фильм,игра актеров-супер :give_heart: Советую,кто еще не видел :-)
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Ксюша
A_nna
Спасибо за наводочки. Надо скачать и посмотреть на досуге.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Красота по американски
Мой лучший любовник с Умой Турман и Мерил Стрип (очень хороший фильм!!!)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся фильмы "Драгоценности" и " Зоя" оба по романам Даниэлы Стил :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: