Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 17:56     Ответить с цитатой

INFINITI, поддержу. Правда смотрела очень давно, когда он только вышел. Он настолько жизненный, прям в некоторых моментах свою семью узнавала. Надо бы поискать и пересмотреть, спасибо что напомнили ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Мне кажется этот фильм - История о нас - на века.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Буквально вчера по телевизору посмотрела "Жестокие игры" и "Красавчик Алфи" первый- это фильм из юности так себе, а вот "Алфи" мне нравится. Были моменты, когда и "слёзки на колёсках"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Я бы только мелодрамы только и смотрела... :in_love:
Всех любимых и не перечислю...
Из последних- "P.S. I love you"- тоже весь фильм от начала до конца рыдала (смотрела в кинотеатре), и еще много много раз пересматривала и снова плачу...)
"Любовь в большом городе"- фильм превзошел мои ожидания)))
"Реальная любовь", "Ванильное небо", "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", "Сердце лета"
"Алфи"- недавно посмотрела, понравился.)
"Pearl Harbor", "Как отделаться от парня за 10 дней"...
И многие другие))) не могу изъять из памяти больше пока :aga-aga:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 19:06     Ответить с цитатой

А "Титаник" с Ди Каприо- это мелодрамма? Если да , то в списке моих любимых мелодрам почетное место.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Ванильное небо, Легенды осени, Холодная гора, Дневники Бриджит Джонс (оба фильма), "Улыбка Моны Лизы", "Мой лучший любовник", "Ещё одна из рода Болейн", "Жених на прокат", "Свадебный переполох","Гордость и предубеждение", "Правила съёма, метод Хитча", "Развод по американски", "Между небом и землёй", "Отпуск по обмену", "Стрекоза", Вечное сияние чистого разума, "Умница Уилл Хантинг" Не совсем мелодрамы но любимые фильмы 21 грамм и Вавилон.

Так небольшой список того что нравится.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:41     Ответить с цитатой

An*nA
а у меня "Метод Хитча" относится больше к доброй комедии, чем мелодраме :aga-aga: AlexaOst
я "Перл Харбор" смотрю со слезами на глазах, там таакая любовь(если не брать военные действия), моя любимая сцена, где они в парашутах крутяться :give_heart:

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Кисена
Ага, все именно так :aga-aga:
An*nA
Тоже классные фильмы :give_heart:

Девченки!!! Помогите вспомнить кино!!! Испанская мелодрамма про мужчину(он дизайнером был),от которого ушла жена, он грустил и по дороге домой сбил девушку, она оказалась школьницей. У них завязывается роман, любовь-морковь))) потом к нему возвращается жена и он оставляет девушку... Но в конце все понимает и возвращает свою любовь- девушку школьницу!! :in_love:
Ну очень надо найти этот фильм, может кто вспомнит????

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 2:55     Ответить с цитатой

AlexaOst
у нас в сетке лежит в названии Прости за любовь.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:57     Ответить с цитатой

AlexaOst, Прости за любовь называется фильм :aga-aga:

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Martusha, Ксюша Спасибо!!! :4U:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Может поможете вспомнить название фильма многосерийного, скорее даже сериала. Действие происходит в Америке конца 19начала 20 века по моему. история об одном семействе, где женщины из покаления в покаление были докторами. Про то как пробивались в жизни , про их любовь.
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела "Качели"-ревела просто навзрыд :cry: Очень понравился фильм,игра актеров-супер :give_heart: Советую,кто еще не видел :-)
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Ксюша
A_nna
Спасибо за наводочки. Надо скачать и посмотреть на досуге.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:58     Ответить с цитатой

Красота по американски
Мой лучший любовник с Умой Турман и Мерил Стрип (очень хороший фильм!!!)
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся фильмы "Драгоценности" и " Зоя" оба по романам Даниэлы Стил :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: