|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 17:49 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | | Ну если утрировать вплоть до абортов, то каждый шаг у всех - это огромный риск. |
Если честно, то больше всего в данной ситуации напрягаются родители девушки. И это понятно, поскольку контроля у них почти никакого. Ну как подойти к взрослой дочке и спросить "а чем предохраняетесь? а каждый раз? а не забываете? а прерванный ПА, говорят, не оч хороший метод. а, может, тебе таблеточки попить? ах, уже пьешь? а не пропускаешь-не забываешь? Может, напоминалку тебе на телефон установим?"
Все это не ловко, дочь уже вроде взрослая и вообще... При этом они отлично понимают, что случись что - дочь с ребенком вполне могут угнездиться на их шее, а парень сделать вид, что он тут мимо проходил. Причем если даже выбить с него алименты - это будет слабая компенсация, они и их дочь потеряют гораздо больше. Их нормальное желание передать ответственность тому, кто ее реально и должен нести. Отсюда непринятие ночевок у парня дома - т.к. регулярные ночевки понятно куда приводят, и хочешь нашу дочу "ночевать" - изволь оформить отношения.
Парню бы как-то успокоить эту третью сторону без контроля, но с ответственностью за ситуацию. А он делает вид, что "все у всех хорошо, давайте не будем поднимать действительно волнующие вас вопросы, они фигня и не важны вообще". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80956 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 18:26 |
|
|
| Елена, 29 писал(а): | | Ужасно. Спать - большой, жениться - маленький. Я понимаю, что секс до свадьбы случается иногда (как и ковыряние в носу), но считать это нормой и удивляться, чего это еще от тебя хотят - верх наглости. |
Ну, как вариант, жениться на всех, с кем спал или замуж выходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50296 В дневниках: 9673
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 18:39 |
|
|
И что из того, что они встречались 4 года? Они - студенты, не имеющие ничего своего! Почему мальчик обязан жениться на своей школьной влюбленности?? С чего вдруг, если девочка захотела замуж под давлением своих родителей, то парень должен выполнять, роняя тапки?
Встречаться они начали со школы, т.е 17 + 4 = 21. И 1,5 года девочка уже говорит о замужестве, т.е. с 19 лет парню капают на мозги о женитьбе А ничего что им еще учиться и учиться или парень должен по ночам вагоны разгружать, чтобы девочку содержать, женившись? На месте родителей парня, я бы была резко против._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53237 В дневниках: 18165 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Короткова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 590 Откуда: Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 20:50 |
|
|
В этой истории мне жалко парня. Он честно сказал,что не готов,но при этом он не просто "танцует" девушку, а хочет с ней продолжать отношения. Я уверена,что он бы и женился чуть позже...но не сейчас в 20 лет. А девушка так и будет под влиянием родителей...сначала замуж выйдет, потом они начнут ей капать про внуков, потом станут жизни учить,как надо с мужем жить...
А женится в 20 лет...люди вы о чем? Самый возраст,чтобы учиться, развиваться,на ноги становиться да опыт приобретать. Сколько у нас по статистике ранних браков распадаются, потому что вот так вот уж замуж невтерпеж...Я лично,как мама мальчика, парня этого поддерживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53237 В дневниках: 18165 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:27 |
|
|
Лелечка)))
Ну не всегда это так просто. Особенно, если любишь.
Ну смалодушничала, молодая, с кем не бывает. Но это уже решение.
А парень некрасиво себя ведет. Тоже так-то можно сказать, что жениться он на ней планирует. Ему его "попозже" прощается, а ее "большая пауза" нет?
Так-то она его его же оружием треснула.
Все правильно психолог сказал - искренности нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:30 |
|
|
Лелечка)))
я поняла. что мелодрамы парень устраивает
| Цитата: | | Встретиться с ней удалось лишь под предлогом, что привез ей какие-то вещи, которые оставила. Попытался выяснить, что же происходит, подарил цветы, всячески старался наладить контакт. В ответ ничего, кроме «не могу ждать, мне нужна очень долгая пауза, останемся друзьями, отношения умерли..., мне нужен огонь в глазах, мы привыкли друг к другу, интересы разные, нет той влюбленности, как в начале», а также куча фраз, будто из бразильского сериала. |
а что она еще могла сказать?
она явно избегала
открыто назвать идиотом эгоистом и указать направление в матах?_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35827 В дневниках: 27440 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50296 В дневниках: 9673
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:42 |
|
|
НаташкаМ
а он не морочил голову, ничего и не обещал, они просто встречались сначала в школе, потом в институте. Или теперь при любых знакомствах сразу о женитьбе говорить?
Ну не хочет парень жениться в 19 лет, и в 21 не хочет, это ж не значит, что он плохой и безответственный. Он просто не хочет жениться НА ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ девушке. А вот на другой, вполне, может и захотеть. Взяла девочка паузу, вот и пусть уходит, ищет другого, который сразу захочет жениться_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35827 В дневниках: 27440 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 21:48 |
|
|
Я считаю что парень ждал предлога подходящего чтоб свалить. Прям обдавились на бедолагу. К чему такому его брак обязал бы ? ребенка содержать? Так порядочный человек и без брака своего ребенка бросать не должен. Несвобода? не смешите мои тапки, пошли и рзвелись. Нет, просто девушка поднадоела, а бросить стремно - некрасиво и т.д. А тут сама вопрос ребром ставит - такой шикарный повод картинно оскорбиться и уйти с горизонта
А девушку можно понять, кому хочется быть по жизни "запасным вариантом" ? Когда 3-4 года ежедневные встречи, отношения, то хочется уже понимать куда это все ведет, а не провести еще 10 лет в подвешенном состоянии. Он сказал чтониккуда не ведет - ее не устроило - в чем ультиматумы? На время скорее всего предложила потому как чувства есть, мало ли мож он через неделю взвоет что жить не может. Просто девушка обозначила приоритеты по жизни свои и все. А родители там побоку, сли б девушке оно не надо было - она бы и бровью не повела, что бы там родители не ворчали._________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|