Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любишь - женись?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Ну если утрировать вплоть до абортов, то каждый шаг у всех - это огромный риск.

Если честно, то больше всего в данной ситуации напрягаются родители девушки. И это понятно, поскольку контроля у них почти никакого. Ну как подойти к взрослой дочке и спросить "а чем предохраняетесь? а каждый раз? а не забываете? а прерванный ПА, говорят, не оч хороший метод. а, может, тебе таблеточки попить? ах, уже пьешь? а не пропускаешь-не забываешь? Может, напоминалку тебе на телефон установим?"

Все это не ловко, дочь уже вроде взрослая и вообще... При этом они отлично понимают, что случись что - дочь с ребенком вполне могут угнездиться на их шее, а парень сделать вид, что он тут мимо проходил. Причем если даже выбить с него алименты - это будет слабая компенсация, они и их дочь потеряют гораздо больше. Их нормальное желание передать ответственность тому, кто ее реально и должен нести. Отсюда непринятие ночевок у парня дома - т.к. регулярные ночевки понятно куда приводят, и хочешь нашу дочу "ночевать" - изволь оформить отношения.

Парню бы как-то успокоить эту третью сторону без контроля, но с ответственностью за ситуацию. А он делает вид, что "все у всех хорошо, давайте не будем поднимать действительно волнующие вас вопросы, они фигня и не важны вообще".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Afdi
так я тоже отказывалась
с 18 до 24 :aga-aga:
так это Я отказывалась. он ждал

тут ситуация обратная
дева не чует надежности партнера. и на деву давят.а партнеру пофиг давление на деву.
меня вот никто не позорил - бросит. шалава и тд

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Лилу111
все верно написали
дева столуется у родителей
парень танцует
шишки на деву и родителей - хоть деть. хоть аборт. хоть подкошенное от ОК здоровье. хоть просто плохая репутация девы - попользовал лохушку и свалил

тоже вполне насмотрелась
с 1 по 4 курс типа пара. а на 5 курсе - ручкой деве. не пара гарному хлопцу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ну и это.. сейчас молодой семье проще квартиру заработать чем просто отдельно парню и отдельно деве
что еще раз говорит - парень отмазывается

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Ужасно. Спать - большой, жениться - маленький. Я понимаю, что секс до свадьбы случается иногда (как и ковыряние в носу), но считать это нормой и удивляться, чего это еще от тебя хотят - верх наглости.

Ну, как вариант, жениться на всех, с кем спал или замуж выходить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Дюша
на всех. с кем спишь по 4 года :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:39     Ответить с цитатой

И что из того, что они встречались 4 года? Они - студенты, не имеющие ничего своего! Почему мальчик обязан жениться на своей школьной влюбленности?? С чего вдруг, если девочка захотела замуж под давлением своих родителей, то парень должен выполнять, роняя тапки?
Встречаться они начали со школы, т.е 17 + 4 = 21. И 1,5 года девочка уже говорит о замужестве, т.е. с 19 лет парню капают на мозги о женитьбе :eek: А ничего что им еще учиться и учиться или парень должен по ночам вагоны разгружать, чтобы девочку содержать, женившись? На месте родителей парня, я бы была резко против.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Блин, а девочки, тоже обязаны замуж выходить, если у них продолжительная сексуальная связь?
А то девочки тоже противятся и мальчикам отказывают.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольга Короткова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 19:24     Ответить с цитатой

интересная темка, отмечусь, на досуге почитаю :)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 20:50     Ответить с цитатой

В этой истории мне жалко парня. Он честно сказал,что не готов,но при этом он не просто "танцует" девушку, а хочет с ней продолжать отношения. Я уверена,что он бы и женился чуть позже...но не сейчас в 20 лет. А девушка так и будет под влиянием родителей...сначала замуж выйдет, потом они начнут ей капать про внуков, потом станут жизни учить,как надо с мужем жить...

А женится в 20 лет...люди вы о чем? Самый возраст,чтобы учиться, развиваться,на ноги становиться да опыт приобретать. Сколько у нас по статистике ранних браков распадаются, потому что вот так вот уж замуж невтерпеж...Я лично,как мама мальчика, парня этого поддерживаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Жекин писал(а):
[
она свою точку зрения высказала , шанс ему дала . не готов- освободи место для того кто будет готов :aga-aga:

Я не поняла, девушку к батарее приковали. Досвидос и ушла. Нет, она мелодрамы устраивает по поводу "перерыва в отношениях".)
Уходишь - уходи.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Blueyed
а че парня жалеть?
он честно не хочет
дева ясно хочет замуж
ну не сложился паззл

опять же - дева сказала - перерыв в отношениях
а парень обиделся
ну не готов к семье - займись учебой. че обижаться?

ну и я не знаю. я со школы работаю. муж тоже. ничему не мешало. зато сами.
а тут-то что за ужас?
цветочки на свои купил или у папы просил?

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну не всегда это так просто. Особенно, если любишь.
Ну смалодушничала, молодая, с кем не бывает. Но это уже решение.
А парень некрасиво себя ведет. Тоже так-то можно сказать, что жениться он на ней планирует. Ему его "попозже" прощается, а ее "большая пауза" нет?
Так-то она его его же оружием треснула.
Все правильно психолог сказал - искренности нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Лелечка)))
я поняла. что мелодрамы парень устраивает
Цитата:
Встретиться с ней удалось лишь под предлогом, что привез ей какие-то вещи, которые оставила. Попытался выяснить, что же происходит, подарил цветы, всячески старался наладить контакт. В ответ ничего, кроме «не могу ждать, мне нужна очень долгая пауза, останемся друзьями, отношения умерли..., мне нужен огонь в глазах, мы привыкли друг к другу, интересы разные, нет той влюбленности, как в начале», а также куча фраз, будто из бразильского сериала.

а что она еще могла сказать?
она явно избегала
открыто назвать идиотом эгоистом и указать направление в матах?

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
а если парень жениться не готов накера 4 года голову девочке морочить? :eek: Чеж его родители не озаботились в 17, когда он вообще встречаться с кем-то начал? Ну а грузить вагоны или еще что делать - какбе сам парень должен решить :aga-aga: Мы вот в 21 поженились и ничо, никто не помер от перенапряга чета. Никто вообще то не говорит о том чтоб детей на 2 день после свадьбы заводить или что-то подобное. А если детей не заводить - что может помешать "учиться, развиваться" и т.д.???

Blueyed
а иметь постоянную пару дома как им образом мешает "развиваться,на ноги становиться да опыт приобретать"? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
а он не морочил голову, ничего и не обещал, они просто встречались сначала в школе, потом в институте. Или теперь при любых знакомствах сразу о женитьбе говорить?
Ну не хочет парень жениться в 19 лет, и в 21 не хочет, это ж не значит, что он плохой и безответственный. Он просто не хочет жениться НА ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ девушке. А вот на другой, вполне, может и захотеть. Взяла девочка паузу, вот и пусть уходит, ищет другого, который сразу захочет жениться

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Я считаю что парень ждал предлога подходящего чтоб свалить. Прям обдавились на бедолагу. К чему такому его брак обязал бы ? ребенка содержать? Так порядочный человек и без брака своего ребенка бросать не должен. Несвобода? не смешите мои тапки, пошли и рзвелись. Нет, просто девушка поднадоела, а бросить стремно - некрасиво и т.д. А тут сама вопрос ребром ставит - такой шикарный повод картинно оскорбиться и уйти с горизонта :aga-aga:
А девушку можно понять, кому хочется быть по жизни "запасным вариантом" ? Когда 3-4 года ежедневные встречи, отношения, то хочется уже понимать куда это все ведет, а не провести еще 10 лет в подвешенном состоянии. Он сказал чтониккуда не ведет - ее не устроило - в чем ультиматумы? На время скорее всего предложила потому как чувства есть, мало ли мож он через неделю взвоет что жить не может. Просто девушка обозначила приоритеты по жизни свои и все. А родители там побоку, сли б девушке оно не надо было - она бы и бровью не повела, что бы там родители не ворчали.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: