Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Asbuka вообще-то, когда у тебя дочь замуж соберется, она уже не будет ребенком ;).
какие дети-то?
А тебе-то какое дело, до "свиты"-? пусть сами разбираются и устанавливают границы своих отношений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Asbuka вообще-то, когда у тебя дочь замуж соберется, она уже не будет ребенком ;).
какие дети-то?
А тебе-то какое дело, до "свиты"-? пусть сами разбираются и устанавливают границы своих отношений.

мне интересно ваше мнение,чтобы вы посоветовали если бы вашему ребенку сказали :"что принца/принцессу отхватил" ,не обращать внимания?
это все таки новые родственники ваше чадо(пусть и взрослое) считают /посчитали ниже своего :aga-aga:(теоретически)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:02     Ответить с цитатой

фани у меня, ттт, есть перспектива только принцессу в родственницах поиметь :haha: у меня сын :-)
Думаю, что он, как мужчина, по этому поводу даже и не заморочился. а если бы я про это узнала, то очень бы веселилась :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

фани понимаете, такие не от далекого ума тех, кто их говорит.
Смысл греть себе голову по их поводу?
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
фани у меня, ттт, есть перспектива только принцессу в родственницах поиметь :haha: у меня сын :-)
Думаю, что он, как мужчина, по этому поводу даже и не заморочился. а если бы я про это узнала, то очень бы веселилась :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

фани понимаете, такие не от далекого ума тех, кто их говорит.
Смысл греть себе голову по их поводу?

Я бы не веселилась :-( ибо это новые родственники (недалекого ума,а может каких то своих комплексов).
Я бы посоветовала не грузиться( у меня то же сыновья,мужчины более пофигисты :haha: ) ,но сама бы грузанулась :oops: :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:43     Ответить с цитатой

фани нууу, женщина в любом возрасте не может не найти повод для "погрузиться" ;)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
фани нууу, женщина в любом возрасте не может не найти повод для "погрузиться" ;)

особенно,когда и искать ничего не надо,некоторые четко обозначают свою позицию :" а мы лучше" :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:13     Ответить с цитатой

фани кому как :)
я бы читала фразы про принцев/королевичей как "я-дура!"
а как же тут не повеселиться? ;) :haha:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
фани кому как :)
я бы читала фразы про принцев/королевичей как "я-дура!"
а как же тут не повеселиться? ;) :haha:

так сваты же теперь :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:37     Ответить с цитатой

фани и что? :)
Этих сватов может быть воз и маленькая тележка. Вот еще- по каждому их таракану голову парить :)
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:38     Ответить с цитатой

А я мужу периодически напоминаю, что он женился на принцессе :lol: Корона не жмет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:43     Ответить с цитатой

inveo писал(а):
А я мужу периодически напоминаю, что он женился на принцессе :lol: Корона не жмет :oops:

ну сказать мужу :haha: это иное :haha: ,это между мужем и женой.
однажды с бывшим мужем идем (а БМ был кудряв и носат и было два варианта: что у Натахи муж хрузин (так говорила бабушка подружки) и что еврей-так думали мои родственники) и я напомниаю ему,что я принцесса ,на что муж отвечает,читала ли я его национальность в паспорте?
На долю секунд,я забыла,что мы шли шутили и уточняю"А какая национальность" (ибо я точно не смотрела его паспорт ни разу )
Муж отвечает:"Принц заморский!" :-)

( по поводу,что я себя называла принцессой,это была такая интимная (только между нами двоими шутка),подробности не хочется вспоминать/рассказывать на форуме,но это было не ради превосходства одного супруга над другим,а напоминание ситуации) :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:11     Ответить с цитатой

фани
Цитата:
Если на аватарке в черной ковточке-Вы,то очень похожи на мою свекровь (внешне) и как оказалось по "наличию королевской крови",поясните откуда это превосходство (пусть и мысленное) над другими?
Ну причем тут королевская кровь? Бывают очень простые мальчики, но их берут на роль принца))). Чисто внешне, по картинке.)))
Наверное, у Вас красивый муж? Высокий, статный, с высоким лбом и ясным взором. Не припомню в кино кривоногих низкорослых принцев. :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Кстати, принцы редко принцесс выбирают.
Мой родной брат до того был красив, у нас у подъезда девочки на скамейках ночевали. Не поверите. :eek: Мне было тогда лет 14, лично я просто фигела с этого. Полный почтовый ящик любовных писем, так он бедняга, от них бегал, и женился в 27 лет на очень скромной девчонке.
И сейчас в свои 52, хорош, высокий, синеглазый, локоны каштановые, борода курчавая. Обожает жену, убежденный подкаблучник :give_heart:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:37     Ответить с цитатой

juditt
для меня мой муж-красив :-) ,
но внешность не принца,впрочем и я очень обычной внешности :oops:

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:03     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Ну причем тут королевская кровь? Бывают очень простые мальчики, но их берут на роль принца))). Чисто внешне, по картинке.)))

Ну-ну, главное что бы мальчик не заигрался в принца и не остался в этой роли на всю жизнь. И мама не подыгрывала "Ну наш то, прям настоящий прынц". ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Про моих мальчишек тоже все говорят красавцы редкие :oops: но до принцев им далеко :-( . Ращу так , чтоб готовить сами умели, убирались, на маму не надеялись ибо здоровья не хватит до старости их тянуть! Базовые навыки заложу а там уж как получится! Недавно секретничала с одноклассницами старшего , так у него из недостатков только один выявили - излишнюю стеснительность! Думаю это с возрастом пройдет :haha: .а про младшего пока сказать ничего не могу -мал еще.
⮝ наверх ⮝

Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: